Воблер Dаiwа Моrеthаn Х-Сrоss
-
eroxin
-
SLIDER
Я переживю за то, чтобы со временем крючки дырку не прорезали в боках, а царапины то мелочи 8)eroxin писал(а):Не заморачивайтесь на этом, воблера нормально ловят и поцарапанные. На вижион мияби крючки именно закругленные, все равно царапают. Первая же нормальная щука Ваш воблер так погрызет, что про царапины от крючков сразу забудете.
-
ГЕННАДІЙ
Я не знаю, від чого на моретан такий ажиотаж :roll: .Купив я цей воблер ще до кризи за якісь шалені гроші (здається баксів 40) - ловить, але ловить не краще ніж інші мілководники. Дуже вибагливий до проводки. Якоїсь ексклюзивності я в ньому не замітив. Є купа кращих, простіших у використанні і дешевших брендових японців. Наприклад той самий Bitstream від Tackle Hоuse .
-
Vladdd
От того, что стадное чувство есть не только у рыбы :PГЕННАДІЙ писал(а):Я не знаю, від чого на моретан такий ажиотаж :roll: .Купив я цей воблер ще до кризи за якісь шалені гроші (здається баксів 40) - ловить, але ловить не краще ніж інші мілководники. Дуже вибагливий до проводки. Якоїсь ексклюзивності я в ньому не замітив. Є купа кращих, простіших у використанні і дешевших брендових японців. Наприклад той самий Bitstream від Tackle Hоuse .
Кто ловит воблерами Tackle Hоuse - единицы
Кто эскадра-орбита-моретанами - тысячи
Надо ж напрячься, купить что-то новенькое, неизведанное, а тут уже думать не надо- "все разПИарено до нас" :lol:
А какой из Bitstream у Вас рулит? Там вроде модификаций не мало было
-
ГЕННАДІЙ
Vladdd F 95 - они отличаются глубиной погружения. есть 50 см, 80см и ещё (уже не помню).У меня тот, что на 50 см.
-
витамин
Можно одеть канцелярские резинки или кембрики, а перед использованием-снимать.SLIDER писал(а):Я переживю за то, чтобы со временем крючки дырку не прорезали в боках, а царапины то мелочи 8)eroxin писал(а):Не заморачивайтесь на этом, воблера нормально ловят и поцарапанные. На вижион мияби крючки именно закругленные, все равно царапают. Первая же нормальная щука Ваш воблер так погрызет, что про царапины от крючков сразу забудете.
-
SLIDER
Виталя, бока режутся крючками именно при использовании воблера. Сначала сдирает краску, а потом делает бороздки. 
-
витамин
О как ! Я как-то особо не уделял этому внимания. Надо присмотреться.
-
wkadet-
Гена, а простите....50 см и 15 см - это ОЧЕНЬ разные имхо горизонты и даже времена года. И возникает вопрос....а какой тогда моретан идет глубже? 95 или 120й и какой предел глубины у каждого? И какая такля(а я их уважаю и есть за что...) есть альтернатива моретану и какому именно? Думаю ответ уже всех заинтересует, особенно по такле.....Цена уж очень у них вкусная......Как бы ажиотаж не поднять ненароком, а то потом и не купишь запаску......ГЕННАДІЙ писал(а):Vladdd F 95 - они отличаются глубиной погружения. есть 50 см, 80см и ещё (уже не помню).У меня тот, что на 50 см.
С ув.
-
Shibumi
Да, давно хорошо бы иметь альтернативу Моретану. Сам присматриваюсь к LC Yamara 125, -
-
delfin
Есть альтернатива
Tackle House- Feed Shalow
лично мне игра нравится намного больше
-
ГЕННАДІЙ
wkadet-
Я прошлый год воблерами вообще не ловил, поэтому не помню досконально. Это надо сидеть и в коробках ковыряться. 120_того моретана у меня нет ( не вижу в нём потребности). По щуке и окуню на меляках у меня самый любимый воблер Тимко Флэт Пэппер ( я уже наверное надоел всем с ним :lol: ). Вот этому воблеру аналогов я не знаю. У меня их разных с десяток а 70_ку "Копченый карась" купил бы ещё пару штук, за любые деньги.
Я прошлый год воблерами вообще не ловил, поэтому не помню досконально. Это надо сидеть и в коробках ковыряться. 120_того моретана у меня нет ( не вижу в нём потребности). По щуке и окуню на меляках у меня самый любимый воблер Тимко Флэт Пэппер ( я уже наверное надоел всем с ним :lol: ). Вот этому воблеру аналогов я не знаю. У меня их разных с десяток а 70_ку "Копченый карась" купил бы ещё пару штук, за любые деньги.
-
wkadet-
Только я этого ответа, Толик, ждал не от тебя или Сивуча, а от Гены. С ув.delfin писал(а):Есть альтернатива
-
Сивуч
Я не написал про Фид только из-за того,что лень клавиши нажимать было. 
-
wkadet-
Сорри Гена, пока я писал, Вы уже ответилиГЕННАДІЙ писал(а):wkadet-