Цикады
-
p-sp
Забыл написать,это не реклама и всякого рода продвигает,мне фиолетово кто на что ловит,но увидев результат и обловив не раз и не два рыболовов с огромным стажем и пролетов не было 2020 году эта приманка номер один у меня!
-
FisherKharkov
Цикады
А оригинал как называется?p-sp писал(а):Забыл написать,это не реклама и всякого рода продвигает,мне фиолетово кто на что ловит,но увидев результат и обловив не раз и не два рыболовов с огромным стажем и пролетов не было 2020 году эта приманка номер один у меня!
-
FisherKharkov
Цикады
Странно, у меня "Страйк" в глубокой тишине во все времена года.p-sp писал(а):Страйк про
-
igor40
Цикады
А какие работают в Ваших условиях?FisherKharkov писал(а):Странно, у меня "Страйк" в глубокой тишине во все времена года.p-sp писал(а):Страйк про
-
p-sp
Цикады
По разному бывает,цвет,проводка блесны,бывает быстрый джиг с резкой протяжкой,бывает равномерка,бывает паузы большие делаю,в субботу был на судака,брал просто на протяжкахпоклевок масса реализации тоже.Трофей взял,а вчера был все наоборот было работал джиг но несколько хвостов взял хороших и карасик закилушный соблазнился.Но и расстроился село чето такое что поднять не мог,5минут борьбы закончились поломкой тройника.Да и спалили место косаршики где рыбачу так настроения уже не то.igor40 писал(а):А какие работают в Ваших условиях?FisherKharkov писал(а):Странно, у меня "Страйк" в глубокой тишине во все времена года.p-sp писал(а):Страйк про
-
taras24
Цикады
"Косаршики" -это кто?p-sp писал(а): По разному бывает,цвет,проводка блесны,бывает быстрый джиг с резкой протяжкой,бывает равномерка,бывает паузы большие делаю,в субботу был на судака,брал просто на протяжкахпоклевок масса реализации тоже.Трофей взял,а вчера был все наоборот было работал джиг но несколько хвостов взял хороших и карасик закилушный соблазнился.Но и расстроился село чето такое что поднять не мог,5минут борьбы закончились поломкой тройника.Да и спалили место косаршики где рыбачу так настроения уже не то.
Подскажите, если оставить один задний тройник, то как повлияет на работу приманки?
По судаку, какие больше предпочтения по расцветкам цикад?
Карасик наверное забагрился.
-
p-sp
Цикады
Это те кто драками ловят!
Не как,повлияет только на меньшие зацепы,
Белый,с красной головой,фиолет,кислота.Карась не забагрился пол приманки во рту.
Не как,повлияет только на меньшие зацепы,
Белый,с красной головой,фиолет,кислота.Карась не забагрился пол приманки во рту.
-
p-sp
Цикады
Да меньше реализация поклёвки будет в разы если тройничок убрать!ставил двойник то же хуже,судак за средний крючок с окунем чаще берут,щука наоборот.
-
prapor
-
FisherKharkov
Цикады
9 г - серьезная масса. за второе отверстие если застегнуть, то и зубы шевелиться будут минут через 5prapor писал(а):Пришли ооочень не плохие Кукри с Али
-
p-sp
Цикады
Судака ловлю 17 и 27 грамм,и не че так.FisherKharkov писал(а):9 г - серьезная масса. за второе отверстие если застегнуть, то и зубы шевелиться будут минут через 5prapor писал(а):Пришли ооочень не плохие Кукри с Али
-
p-sp
Цикады
Отпишись потом как они,единственные которые не брал на Али.prapor писал(а):Пришли ооочень не плохие Кукри с Али. Не дёшево, но качество на высоте.
-
prapor
Цикады
У меня в основном по свинцу до 10 - 12 граммов с силиконом до 3 дюймов на если что :roll:. Есть конечно и по больше, но это ооочень редко, так что на данный момент больше не имеет смысла, тем более что в запрет будут ставки и лайты.
-
prapor
Цикады
Есть и крупнее и агрессивнее. Там приходится бассовый комплект брать. Там как отбойный молоток тащиш :lol:.FisherKharkov писал(а):9 г - серьезная масса. за второе отверстие если застегнуть, то и зубы шевелиться будут минут через 5prapor писал(а):Пришли ооочень не плохие Кукри с Али