Zipbaits Khamsin
-
Ego1sTe
- спиннингист
-
Monax
Дукато привет...
ну тогда наверное тебе очень повезло..
..а у меня наоборот ловил мелкую..типа такую мелкую мы отпускаем..а крупную складываем в майонезную баночку..Шутка...
А если более продуманно то наверное это не мой воблер...обьяснить наверное не смогу..так как считаю и другие многие раскрученные воблера..обыкновенной посредственностью...
В одной из своих статей я писал..нужен ли нам ОДИН ВОБЛЕР КОТОРЫЙ ЛОВИТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ..для меня ответ..НЕТ...мне не нужен..но в тоже время..мы можем с тобой ловить в одинаковых условиях с одной лодки и результат будет кардинально отличаться..поэтому и идет наверное выбраковка со свих коллекций одних воблеров и поиск других..которые не дадут заснуть..а поодадут адреналина..
Ты думаешь я хоть что-то читал когда купил тчунекиши..или аналогичные воблерки..нет я просто ищу..
Егор..ты наверное в него долго упирался...согласен это показатель..у меня такой же показатель показал винницкий головастик и лаки-голавль того виницкого мастера..
Удачи всем..

ну тогда наверное тебе очень повезло..
А если более продуманно то наверное это не мой воблер...обьяснить наверное не смогу..так как считаю и другие многие раскрученные воблера..обыкновенной посредственностью...
В одной из своих статей я писал..нужен ли нам ОДИН ВОБЛЕР КОТОРЫЙ ЛОВИТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ..для меня ответ..НЕТ...мне не нужен..но в тоже время..мы можем с тобой ловить в одинаковых условиях с одной лодки и результат будет кардинально отличаться..поэтому и идет наверное выбраковка со свих коллекций одних воблеров и поиск других..которые не дадут заснуть..а поодадут адреналина..
Ты думаешь я хоть что-то читал когда купил тчунекиши..или аналогичные воблерки..нет я просто ищу..
Егор..ты наверное в него долго упирался...согласен это показатель..у меня такой же показатель показал винницкий головастик и лаки-голавль того виницкого мастера..
Удачи всем..
-
Dukatto
Привет ! Интересный подходMonax писал(а):Дукато привет...
-
Сивуч
Монах Киев-большая деревня,и многие знают,КАК вы реально "умеете" ловить рыбу.Это по поводу 22щук на Хамсин.
Последний раз редактировалось Сивуч 03 фев 2010 01:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Сивуч
Процитирую вас:"В ЛЮБОМ месте на Киевском море могу поймать мешок...или два судака,но мне это неинтересно."
Последний раз редактировалось Сивуч 03 фев 2010 02:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Сивуч
Выдавать желаемое за действительное-это ваше личное дело.Но вы хоть киевлян не смешите.Без обид.
-
Monax
Дукато...
Вот и поробуем в этом году..чем они интересны...
Сивуч на всякую фигню с вашей стороны я не ведусь..поэтому не пылите сильно свой мозг..у меня хоть фото есть с моими трофеями..но повторюсь мне это неинтересно как и перепалка с вами....
Удачи всем..
Вот и поробуем в этом году..чем они интересны...
Сивуч на всякую фигню с вашей стороны я не ведусь..поэтому не пылите сильно свой мозг..у меня хоть фото есть с моими трофеями..но повторюсь мне это неинтересно как и перепалка с вами....
Удачи всем..
-
Ego1sTe
- спиннингист
Если Вы о хамсине, то я в прошлом году обловил 70 и 50 все остальные приманки у человек 6 наверное
-
Санчо
Ребят может есть у кого инфа по цвету 513, или 510 ждать все таки, а то я смотрю все на этом цвете помешаны, неужели такой уловистый цвет в сравнение с другими, и еще кто то слыхал когда появятся 40мм или это все слухи?
-
ziMen
За это нужно на ul-casta спрашивать.Они там самые первые по части новинокСанчо писал(а): и еще кто то слыхал когда появятся 40мм или это все слухи?
-
Ego1sTe
- спиннингист
у меня на руках печатная версия каталога зип бейта 2010 года, хамсина 40 мм в нем нет!!!!!!!!
-
ziMen
А вообще какие-нибудь новинки от этой конторы в каталоге есть?Ego1sTe писал(а):у меня на руках печатная версия каталога зип бейта 2010 года, хамсина 40 мм в нем нет!!!!!!!!
-
Rensi
ВСЮ ?Ego1sTe писал(а):на 50 хамсина я поймал ну почти всю рыбу , что водится в Украине в пресной воде
А мирная попадалась?
у мя на Хамсин как-то карасик килограммовый попался :lol: по классике в рот.

-
Dukatto
И опять правильный цвет :roll:Rensi писал(а): у мя на Хамсин как-то карасик килограммовый попался :lol: по классике в рот.
-
sergei---
Рыбаки подскажите когда этот чудо воблер появится в продаже. Ну хоть примерно. С ув.