Обзор съедобной резины
-
Василий 1968
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Не джигит, но все же.
Tsunekichi worm 3" - ловит даже с откушенным хвостом. Окунь, и шнурков тоже ловил. Пользую когда плохой клев. Крючок Овнер Слим. Чебурашка, техас.
Tsunekichi worm 2" - этот не соленый, похуже имхо. Хвост откусывают - уже не ловит почти. Оснастка таже, крючок поменьше.
Несъедобка.
Пробовал Джавастиков - не проникся. По обычным твистерам - манс почти не пользую уже, есть лучшие и гораздо более бюджетные варианты сейчас в магазинах.
Tsunekichi worm 3" - ловит даже с откушенным хвостом. Окунь, и шнурков тоже ловил. Пользую когда плохой клев. Крючок Овнер Слим. Чебурашка, техас.
Tsunekichi worm 2" - этот не соленый, похуже имхо. Хвост откусывают - уже не ловит почти. Оснастка таже, крючок поменьше.
Несъедобка.
Пробовал Джавастиков - не проникся. По обычным твистерам - манс почти не пользую уже, есть лучшие и гораздо более бюджетные варианты сейчас в магазинах.
- Akvariumist
- gost
- Благодарил: 13 раз
По поводу SEXY IMPACT с Ромой солидарен. Очень интересная съедобка. Вариантов проводки --- масса.
Не смотря на размер окунь кушает от мелкого до великого, без лишних вопросов(моя статистика).
Добавлю Bait Breate Needle 2.5'' http://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_pic.php?pic_id=1463
По уловистости у меня на уровне Tsunekichi Worm 2'',
только окунь покрупнее + заброс на маскимуме. Проводка ---
придонная с дрожанием, шевелением и подбросами.
Мне трудно было перейти от твистеров и виброхвостов
к такой резине ---для каждой нужна "своя проводка".
Но результаты стоят потраченных усилий! Хотя, каждой приманке --- своё время.
Не смотря на размер окунь кушает от мелкого до великого, без лишних вопросов(моя статистика).
Добавлю Bait Breate Needle 2.5'' http://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_pic.php?pic_id=1463
По уловистости у меня на уровне Tsunekichi Worm 2'',
только окунь покрупнее + заброс на маскимуме. Проводка ---
придонная с дрожанием, шевелением и подбросами.
Мне трудно было перейти от твистеров и виброхвостов
к такой резине ---для каждой нужна "своя проводка".
Но результаты стоят потраченных усилий! Хотя, каждой приманке --- своё время.