Воблеры Kosadaka
-
..Александр..
-
zheka
-
Freeman
- спиннингист
Зима затянулась)))
-
Тяжелый Норич
Может оно и гуд будет, но я бы грузить ему заднюю часть не решился, ноооо кто знает... ИМХО.)))
-
dddnew
кстати теперь он стал больше похож на настоящую рыбку :wink:
-
Серж 64 P
Re:
Можно било приклеить Понтуновский грузик и все.
-
suntex
-
G R E Y
Re: Воблеры Kosadaka
В клоне Орбита-80 от Касадаки залип грузик, в хвосте. Можно как-то исправить, или никак?
Подскажите, если кто сталкивался с таким же.
-
gnev44
Попытаться выбить его. Однажды пришлось класть в морозилку, а потом в тёплую воду, лихорадочно выбивая грузик. Выбил в голову. Взял иглу, которой обычно сорочки крепят новые. Раскалил и вогнал сверху вниз, застопорив груз. Иглу откусил и замазал каплей лака. Дальнего заброса не стало, но работа не изменилась. Просто выбить не поможет - переклинит снова.G R E Y писал(а):В клоне Орбита-80 от Касадаки залип грузик, в хвосте. Можно как-то исправить, или никак?
-
e_krawchenko
Я на усами делал, с тем отличием что иглу загонял в конце канала у хвоста снизу вверх. Систему дальнего заброса сохранил. Но там был полупрозрачный пластик. Всё было видно.gnev44 писал(а):Попытаться выбить его. Однажды пришлось класть в морозилку, а потом в тёплую воду, лихорадочно выбивая грузик. Выбил в голову. Взял иглу, которой обычно сорочки крепят новые. Раскалил и вогнал сверху вниз, застопорив груз. Иглу откусил и замазал каплей лака. Дальнего заброса не стало, но работа не изменилась. Просто выбить не поможет - переклинит снова.G R E Y писал(а):В клоне Орбита-80 от Касадаки залип грузик, в хвосте. Можно как-то исправить, или никак?
-
booh
У меня такая беда тоже была - проблема возникла из-за того, что цилиндр при забросе разбил заднюю стенку желоба по которому он летает и осколки тормозят его движение.G R E Y писал(а):В клоне Орбита-80 от Касадаки залип грузик, в хвосте. Можно как-то исправить, или никак?
Лечил так: груз загоняем в правильное положение (я сделал это при помощи сильного магнита, но можно просто вытрясти). Затем тонким сверлом делается дырка в брюхе, потом не вытаскивая сверла дырка в нижней стенке желоба, потом в верхней. Главное не переборщить и не продырявить спинку. В отверстие вставляется подходящая по диаметру заглушка (у меня обрезок ампулы от шариковой ручки). Потом капля эпоксидки и слой лака, чтобы избежать попадания воды внутрь. На картинках прозрачный ион - там хорошо видно устройство огрузки и мой подлеченный маскот. Работает не хуже чем раньше. Пострадала только дальность заброса.

-
kostyan
Привет всем! Хотел узнать кто уже проверил в работе новинки от Kosadaka?Интересно узнать о воблерах от К.Кузьмина: CUBIX XS, ZLN,CONVOY ,также интересен MASCOT XS 110F,если кто то пробовал пожалуйста поделитесь мнением
-
Puff
Пробовал MASCOT XS 110F. Ничего общего с орбитом, даже близко ничего общего. Довольно быстро всплывает, при резком твиче красиво уходит в стороны. По активной щуке работает на ура , собирая все подряд. По пасивной , тихо курит в стороне. Загоняется где то на 1.2 метра.kostyan писал(а):Привет всем! Хотел узнать кто уже проверил в работе новинки от Kosadaka?Интересно узнать о воблерах от К.Кузьмина: CUBIX XS, ZLN,CONVOY ,также интересен MASCOT XS 110F,если кто то пробовал пожалуйста поделитесь мнением
Вот его состояние, после первой вылазки.

Три рыбалки последующие не его , щука пассивная и он ей не интересен.
Но для этого случая есть любимый Хост.... )))