Воблеры Kosadaka

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Тяжелый Норич

Сообщение Тяжелый Норич »

Сегодня приобрел на Кирова Орбиты 110 -е и Магалоны от Косадаки. Немедленное тестирование в ванной сразу же по прибытии домой показало, что Маскоту 110- му до суспендера не хватает чуть меньше 1 г., Корду старшему до суспендера не хватает чуть более 1,5 г. Бум грузить!..:-)
Jaret

Сообщение Jaret »

Тоже сегодня взял у Кеса 110-го маскота, завтра потестирую :)
Тяжелый Норич

Оба купленных Маскота 110-х при тестировании в ванной висят не слабо мордой вниз. Может кто мокал, кроме меня? У всех такая хрень? Орбит 110 - ый зависает горизонтально. Эх, на воду бы попасть да погонять его!..)))
Cortez

Сообщение Cortez »

Пробовал 80-е маскоты,все плавают хвостом вверх как поплавки.
Все четыре воба были куплены в разное время и разных местах.
ИВА

Сообщение ИВА »

При метал. поводке эфект усилится :)
Jaret

Сообщение Jaret »

Прийдется, видимо, больше подгружать ему задницу :)
ИВА

Сообщение ИВА »

Jaret, а вдруг рыбе понравится, а вы его подгружать? :) Может рыбе такая поза самое оно!... :D
serge 70

Сообщение serge 70 »

Единственный воблер в который вмешивался из Касадаки - Флеш 130 ,по своему (уже) секретному медоту сделал его суспендером .Ловит не хуже Рудру ,та и остаточного колебание на паузе даже можно сказать - предостаточно.
Изображение
Но что удивительно - именно ей а не Руре супер-марио окуня не дают проходу ,временами снимая ее из за этого-
Изображение
...вобщем ставлю ее когда по понятием - не клюет 8)
booh

Сообщение booh »

serge 70 писал(а):Единственный воблер в который вмешивался из Касадаки - Флеш 130 ,по своему (уже) секретному медоту сделал его суспендером .Ловит не хуже Рудру ,та и остаточного колебание на паузе даже можно сказать - предостаточно.
А я по Вашему методу, когда он еще не был секретным подгрузил - но так и не разловил... :oops:
Аналогичный воблер Страйк-Про Монтер 130 - намного удачнее, мне так кажется.
Jaret

Сообщение Jaret »

ИВА писал(а):Jaret, а вдруг рыбе понравится, а вы его подгружать? :) Может рыбе такая поза самое оно!... :D
Так огрузить можно суспенд-дотсами, их и убрать недолго, если что :)
serge 70

Сообщение serge 70 »

booh писал(а):
serge 70 писал(а):Единственный воблер в который вмешивался из Касадаки - Флеш 130 ,по своему (уже) секретному медоту сделал его суспендером .Ловит не хуже Рудру ,та и остаточного колебание на паузе даже можно сказать - предостаточно.
А я по Вашему методу, когда он еще не был секретным подгрузил - но так и не разловил... :oops:
Аналогичный воблер Страйк-Про Монтер 130 - намного удачнее, мне так кажется.
Немного уже по другому ...по тому тоже ловила ,но как то тупила ...теперь просто экспериментирую,так сказать - забава.
Тяжелый Норич

Странно.... У меня разница между Маскотами 80 и 110 значительная: 80-е зависают горизонтально, 110-е со сначительным креном на нос.
zheka

Сообщение zheka »

У меня пока получалось всю касадаку огружать до sp , ну или хотя бы до sf , с флешем не получилось, я его сразу сдыхался) . По моему у него вобще нет ничего схожего с Рудрой( жалкое подобие ) . маскота110 взял на днях, там делов на пару минут доработки...якаря понравились,на остальных менял на овнер.
Puff

Сообщение Puff »

zheka писал(а):...........с флешем не получилось, я его сразу сдыхался) . По моему у него вобще нет ничего схожего с Рудрой( жалкое подобие ) . .............
Вы его не с той Рудрой сравнивали.
FLASH 130F = RUDRA 130F
zheka

Сообщение zheka »

насчет флеша..в плане игры.. зависания ггна паузе носом вниз и т.д и т.п ..
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»