Воблеры Kosadaka

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
-валерон-

Сообщение -валерон- »

а вообще от мегабаса на поп х заглядываюсь
-валерон-

Сообщение -валерон- »

Giant Dog-X в инете новый самый дешовый с пересылкой выстрелит в 200 грн.есть копии какие нибудь от касадаки?
-валерон-

Сообщение -валерон- »

Kosadaka Glide кто чё скажет?
пофигист

Сообщение пофигист »

-валерон- писал(а):Kosadaka Glide кто чё скажет?
ИМХО лучше взять Интру. Хоть не глайдер, но поверхностник.
-валерон-

Сообщение -валерон- »

да цена вопроса :lol: возьмём и интру хуле нам нищебродам каким дешманом ловить :lol:
kib22

Сообщение kib22 »

-валерон- писал(а):начитался о волкерах,все так хвалят а у меня нет ни одного, потому как арсенал свой пополняю к весне воблерами,поперами,в планах лодка,палатка,пара спинингов уже есть,короче всем что может пригодится,втянуло меня как то глубокой осенью в спининг но уже ничего не клевало,и я как баран просто полоскал свои покупки в воде и думал для ну как у других ловится а у меня нет?в общем поймал одного окуня и то как то случайно сам не понял как))все надежды на весну,лето,на приманки по пару сотен ещё не готов тратится потому как тему ещё не прохавал,вдруг не моё :cry: короче это всё крик души :cry:почитал отзывы и выбрал для себя касадаку.нужен мне совет как их волкеры стоит брать?или может у кого есть в фаворитах другие бюджетные игрушки?
Ловлю на поперы и волкеры на попер больше нравится как раз от ю-зури 3д,есть серт килер тоже ловит но уступает 3д. В 2013 взял страйк про монстр специально под снаску"коза" так вот он порвал всех,но это благодаря козе и своей цене(не большая и не дефицит)бросал его куда хотел :D .По волкерам- овнер культивиа БОМБА,есть вотер макасин от джакал он послабее,глайд от косадаки ваще никак.Кстати для волкеров надо подобрать проводку,чтобы рисовала на воде елочку и время от времени можно остановки делать,можно без пауз но это на ваше усмотрение и рыбы.Ну как то так
SENYAKUB

Сообщение SENYAKUB »

не знаю чем вам не угодил глайд в меня он работает стабильно и обрыблин щукой и окунем.
gnev44

Сообщение gnev44 »

У моих троих друзей косадаковский Глайд тупо косит щуку и окуня. Цвет МНТ. Себе не покупал - других моделей 6шт, не солить же.
Dexter

Сообщение Dexter »

Кто скажет как они на течении работают,и норм ли ловлят головля????(Roger Deep,Roger Dive,Roger Midi)))
-валерон-

Сообщение -валерон- »

Roger Midi есть,струю держит хорошо но ещё не обрыблен
KVG

Сообщение KVG »

Dexter писал(а):Кто скажет как они на течении работают,и норм ли ловлят головля????(Roger Deep,Roger Dive,Roger Midi)))
На Roger Midi ловил летом в бурлящем потоке - голавль схватил, а как он там держал струю не видел
блонский александр

Сообщение блонский александр »

помогите инфой интересуют такие:
Ion XS 55S 7-PC
Ion XS 70S 6-NT
shaomen

Сообщение shaomen »

блонский александр писал(а):помогите инфой интересуют такие:
Ion XS 55S 7-PC
Ion XS 70S 6-NT
бери не сЦЦы... работают.

помогли?
vulkan

Сообщение vulkan »

Алексей, убедительно... :)
gnev44

Сообщение gnev44 »

vulkan писал(а):Алексей, убедительно... :)
На чётко поставленный вопрос, дан чётко поставленный ответ. Работает любой воблер, любого цвета. Тут главное, угадать по какой рыбе работает.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»