для берега и не только отличная резина и цена тоже .
Добавлю. Материал действительно настолько мягкий и тягучий, что качественно насадить эту приманку на оффсетник не легко, буквально из рук выдирается приманка. При этом очень большая прочность у него, визуально повреждения на теле очень быстро появляются при растягивании, но чтобы оторвать хвост нужно приложить немало усилей.RA писал(а):Hi Mera. Съедобка из какого-то съедобного медицинского силикона. Но она контактная ужас. Особенно, после нескольких забросов, когда смазка смывается, липнет ко всему, и сама с собой слипается. Но, при этом уловистость на высоте. Реально хорошо ловится на нее, есть несколько моделей, брал ради интереса на выставке в Киеве. И еще такой плюс, очень сильно тянется, в смысле прочная. Цена среднего диапазона. Не знаю, может на новых приманках эту липкость и контактность убрали, у меня, если не ошибаюсь, она с весенней выставки.
Продолжение следует.
Ржавеют и очень даже! В такой резине как Фанатик - крючки годами и им всё равноТалян писал(а):Скажите, пожалуйста, "съедобка" крючки не убивает, если оставлять их в приманке? Ну, типа, ржавеют? Соль все таки. Спасибо.
После рыбалки рекомендую вытаскивать и посушивать коробки с приманками и этой проблемы не будет.Талян писал(а):Скажите, пожалуйста, "съедобка" крючки не убивает, если оставлять их в приманке? Ну, типа, ржавеют? Соль все таки. Спасибо.
Ржавеют, после рыбалки перебираю приманки, вытаскиваю крючки, заодно просушиваю и приманки и коробки.Талян писал(а):Скажите, пожалуйста, "съедобка" крючки не убивает, если оставлять их в приманке? Ну, типа, ржавеют? Соль все таки. Спасибо.
Крючки вытягивать-ерунда полная!..Александр.. писал(а):Сушить нужно по любому, желательно и крючки вытянуть. Если долго не будете ловить
А,я порванные отцу отдаю,он из них-разных такую дичь-дикую спаивает,таких мля "динозавров"-смотреть страшно!..Александр.. писал(а):Кейтеч и др японский , спаяется хорошо, нож обойный+ шило и как новый будет.
Кучка на собиралась порванных, как время будет буду паять)