Выбор поппера
-
Radovan
-
VOLODYA
попер
Підтримую на 100%Андрей13 писал(а): Поппер кстати очень хорошо заводит окуня.... В таком случае можно самому погонять поппер, или попросить товарища пройтись поппером - есть большая вероятность,...
-
DaYmoN
Андрей13
полет не очень-но ловит не плохо
так самое интересное в том что вроде как попер рассчитан более на окуня но ни одно окуня я на него не поймал :?
полет не очень-но ловит не плохо
так самое интересное в том что вроде как попер рассчитан более на окуня но ни одно окуня я на него не поймал :?
-
Андрей13
DaYmoN, ну может место не то. Я ловил этим поппером прудового окуня.
-
DaYmoN
Андрей13 надо будет попробовать во время активного клёва его покидать
-
Волочанин
Сам на попер начал ловить с прошлого года, летом на Осколе на Arms popper Micro окунь шел на ура. К этому сезону купил такой и сыну, только цвета др.
-
wkadet-
Re: посоветуйте поппер
Самые простейшие,дешевые,одноразмерные и все равно безвременно эффективные (присоединяюсь к предыдущим мнениям в их отношении):Radovan писал(а):хочу попробовать начать ловить на поппер хотелось бы услышать советы профи по этой приманке с чего начать? как ловить? ну и может какойто поппер достоин отдельного внимая
заранее спасибо
3d popper YO-ZURI
pop grande jackall
rapala Skitter Pop 7-ка
Правда по факту список чутка шире в этом размере, но и долбаться с другими( дайва, эвергрин,jackson и пр) надо дольше и тоньше. А тут -стал и поехал
-
Radovan
wkadet- спасибо за дельный совет
-
Fisher
-
Директор
У меня самый уловистый 3d popper YO-ZURI,wkadet- писал(а):хочу попробовать начать ловить на поппер хотелось бы услышать советы профи по этой приманке с чего начать? как ловить? ну и может какойто поппер достоин отдельного внимая
заранее спасибо
а друг ловит на Storm Rattlin' Chug Bug
-
Vilya
Серебряный ручей выпускает шикарную модельку поппера "Pike S". И великолепный заброс, и стабильность извлекаемых "плюхов",даже при небольшой волне, и уловистость сего девайса- радуют не меньше, чем его цена! Единственное,- сразу после покупки необходимо все петельки на теле воблера проклеить быстросохнущим водостойким клеем- текут,зараза, практически все воблеры этого производителя. 
Ещё один супер-попперок по весьма щадящей цене продаётся у нас на Украине под названием Pop'n'Image от разных брендов- Heddon и Xcalibur (обе фирмы входят в состав американского концерна Pradco) Великолепное качество всех без исключения приманок этих фирм и попперов в частности радует меня долгие годы. Идеальное ЛК покрытие абсолютно не склонно к "облезанию" даже после более сотни пойманных на воблер щук.

Ну,и не могу не сказать о классике "попперостроения")), и, собственно, моего первого поппера- Rapala Skitter Pop. C этого поппера рекомендую начинать свои изыскания в поимке хищной рыбы молодым "попперистам" Нынешнее эстонсоке качество воблеров фирмы Rapala весьма далеко от совершенства, но на уловистость этих воблеров сей прискорбный факт не отразился никоим образом (к счастью!). Цена в нашей торговле на Skitter Pop, как и была, так и осталась гуманной.

Ещё один супер-попперок по весьма щадящей цене продаётся у нас на Украине под названием Pop'n'Image от разных брендов- Heddon и Xcalibur (обе фирмы входят в состав американского концерна Pradco) Великолепное качество всех без исключения приманок этих фирм и попперов в частности радует меня долгие годы. Идеальное ЛК покрытие абсолютно не склонно к "облезанию" даже после более сотни пойманных на воблер щук.

Ну,и не могу не сказать о классике "попперостроения")), и, собственно, моего первого поппера- Rapala Skitter Pop. C этого поппера рекомендую начинать свои изыскания в поимке хищной рыбы молодым "попперистам" Нынешнее эстонсоке качество воблеров фирмы Rapala весьма далеко от совершенства, но на уловистость этих воблеров сей прискорбный факт не отразился никоим образом (к счастью!). Цена в нашей торговле на Skitter Pop, как и была, так и осталась гуманной.

-
Директор
Помоему на юзори похожVilya писал(а):Серебряный ручей выпускает шикарную модельку поппера "Pike S
-
Vilya
Pike S точно так же похож на 3D Minnow от тандема Duel- Yo-Zuri, как и все попперы похожи друг на друга. Он не является копией, его игра отличается от японца (они также присутствуют в моей коробке) и по уловистости этот воблерок если не лучше- то уж никак не уступает попперу 3D, ну, а по цене- No comments..
-
Директор
Ничего неимею противVilya писал(а):Pike S точно так же похож на 3D Minnow от тандема Duel- Yo-Zuri, как и все попперы похожи друг на друга. Он не является копией, его игра отличается от японца (они также присутствуют в моей коробке) и по уловистости этот воблерок если не лучше- то уж никак не уступает попперу 3D, ну, а по цене- No comments..