Воблеры Kosadaka

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
minfo
Kоsаdаkа Cоrd

Сообщение minfo »

ТОООСИК писал(а):Подскажите, стоит ли покупать (косадака составник- аналог HAMAKURU) Или же лучше купить оригинал.Помогите пожалуйста определиться :D
У меня есть обе версии воблера - Kоsаdаkа Cоrd ХS 75F и Kоsаdаkа Cоrd SН 75F:

Изображение

Сделаны они на отлично. Тройники в этом году другие, мне даже больше нравятся, чем на прошлогодних моделях.
"Глубоководник" SН 75F еще более игривый, чем мелководник. Сравнивать с "оригиналами" должна рыба, а не рыболовные эксперты.
Эту парочку еще не пользовал, но других Косадак щука ест вовсю. Думаю, и Кордов с радостью погрызет.
Nitrolis

Сообщение Nitrolis »

ТОООСИК писал(а):Подскажите, стоит ли покупать (косадака составник- аналог HAMAKURU) Или же лучше купить оригинал.Помогите пожалуйста определиться :D
если деньги есть на оригинал - лучше оригинал)) тем более хамакуру, если потеряешь, то только в пасти! :roll:
но правда за эти деньги можно две косадаки прикупить :twisted:

И не забывайте... рыба ничего не сравнивает, ловит не воблер, а рыбак! :lol: :lol: :lol:
Djek (Kiev)

Сообщение Djek (Kiev) »

andrei46rus писал(а):Ребята, сколько в переводе на российские рубли стоит косадака у вас в Украине? К примеру, в Москве я покупал ее за 200 руб шт в розницу, оптом можно за 140 шт, но опт от 3000 руб. В регионах конечно продают намного дороже.
194-212 -229руб. , 1руб.=0,28гривен , / 1гривна=3,53руб.
Мах. за Косадаку -65гривен , брал в Киеве по 55-60грв.
neuro

Сообщение neuro »

я покупал за 58,50 грн со скидкой в 10% (полная цена 65 грн везде по городу)
ТОООСИК

Сообщение ТОООСИК »

Спасибо за советы наверное приобрету себе обе модели этих прекрасных составников.Извините что немного съеду с темы:сегодня другу на днюху подарили Smith Shirasu Minnow Lipless 48mm 3.1g. без лопаты. Сразу же испробовали его на реке(правда река безрыбная)Игра его меня очень впечатлила:на твиче очень оригинально рыскает, а на паузе тонет со средней скоростью при этом красиво покачиваясь.Обязательно пополню им свою коллекцию.Если кто знает о воблере больше, делитесь. :lol: :lol: :lol:
mr.yura

Сообщение mr.yura »

Смотрел сегодня "боксера". Как по мне,то кажется,что крючки маловаты будут...Хочу приобрести с прицелом на щуку,хотя "сомненья смутные терзают!" Разве что для коллекции...авось когда-то...
Nitrolis

Сообщение Nitrolis »

mr.yura писал(а):Смотрел сегодня "боксера". Как по мне,то кажется,что крючки маловаты будут...Хочу приобрести с прицелом на щуку,хотя "сомненья смутные терзают!" Разве что для коллекции...авось когда-то...
не сомневайтесь - берите! щука его любит) в прошлом сезоне у меня ловил исправно (цвет MHT)! Кстати, кроме щуки ничего на него не попадалось...
minfo

Сообщение minfo »

Небольшое резюме по (унылым) весенним рыбалкам и воблерам.

Мoи рыбaлки. Этaп «Вeснa». Обзopнoe...

Изображение

Почитать, посмотреть картинки - здесь
booh

Сообщение booh »

minfo
Отличный отчет! Всегда с удовольствием читаю Ваши обзоры.
Обратил внимание что на воблерах нет переднего заводного кольца - сразу снимаете или по результатам тестирования?
serge 70

Сообщение serge 70 »

У меня нет не ловящих Косадак...все ловят...вот еще.
Изображение
voldemar

Сообщение voldemar »

Кстати, Маскот заявлен как всплывающий. Я пару дней назад впервые окунул его в воду и удивился: воблер почти суспендер с очень медленным всплытием. А игра и вправду бомба! Жаль не было времени и места для его охоты.
minfo

Сообщение minfo »

booh писал(а):Обратил внимание что на воблерах нет переднего заводного кольца - сразу снимаете или по результатам тестирования?
Спасибо, что читаете.

Что касается заводных колец: поскольку некоторые модели и так имеют плавучесть на грани фола, а я привык ловить с поводком из полевика у которого еще и на конце связка "вертлюжок-карабинчик", то кольцо зачастую снимаю.

Да и даже если просто вешаю воблер на скрутку поводка, все равно удобнее без заводного колечка. Оно больше нужно когда привязываешь напрямую что-то. Например поводок из флюрика.
Arey

Сообщение Arey »

По моему Kosadaka Synthez очень похож на Megabass серии Cyclone.
Кто нибудь пробовал его в деле, каковы отзывы?
1стас1

Сообщение 1стас1 »

да! это он! мне тоже интересно! крупный крэнк - должен по щуке работать несомненно!
111katana111

Сообщение 111katana111 »

Прочитал много отзывов о kasadaka приобрел roger 36 mm floating. Хотелось-бы узнать мнение о приманке, как с ним работать, у меня такого плана это первый воблерок. На рыбалке полоскал, был выход и сопровождение до лодки белью :roll:
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»