Воблеры TsuYoki
-
genrih_var
-
Evg.l
Воблеры TsuYoki
Какие проводки для Геры используете?genrih_var писал(а):Гера обявилась, кажись новый завоз, цвета новые
https://tsuyoki-ua.com/catalog/gera
Воблер визуально нравится,но пока не пойму какая проводка ему больше подходит...
-
genrih_var
Воблеры TsuYoki
Это один из лучших воблеров TsuYoki, как на мой взгляд. Хорошо работает по глубинам 1,4-2,0 м. Часто срабатывает, когда другие молчат. Широко рыскает по сторонам. Я им даже нескольких головлей забагрил. Любят они его бодать. Проводки можете разные использовать, стереотипов и догм по вобу нет. На мой взгляд хорошо работают средней силы рывки с паузами и короткие подтяжки. Странная только у него покраска (как и у всех TsuYoki). У меня несколько цветов, к примеру цвета 072 и 439 с поводком струна 20 см - почти идеальные суспендеры, а 2543 и 403 довольно быстро тонут - хоть тройники меняй на меньшие. Главное воду не пьют, - проверял. Где-то тут на форуме, кто-то заметил, что почти все суспендоры-кислотники от TsuYoki - тонущие. Но возможно я ошибаюсь и есть исключения (не охота всю тему перечитывать). Короче, если интересуют суспендоры и не охота с крюками заморачиватся, то берите в натуральном цвете, рекомендую.Evg.l писал(а):Какие проводки для Геры используете?
Воблер визуально нравится,но пока не пойму какая проводка ему больше подходит...
-
genrih_var
Воблеры TsuYoki
Кстати Gera 130SP копия Tackle House Node 130FD (инфа из https://www.novafish.ru/tsuyoki-table.htm). Может кто сравнивал (ловил) оригинал и копию. Насколько они отличаются по уловистости? А то как-то на оригинал ловить не доводилось. Стоит ли оригинал покупать или нет?
-
genrih_var
Воблеры TsuYoki
Если кто испытывал цвета 050, FRU, HU, K059S, TS001, TS264 то как они ведут себя со струной по плавучести?
-
Evg.l
Воблеры TsuYoki
У меня в цвете 201.
Со скруткой из AFW 17см-получается чистый суспендер.
Со скруткой из AFW 17см-получается чистый суспендер.
-
Samson
Воблеры TsuYoki
Если брать оригинал, то лучше в 150 размере, он интереснее 130, и заброс значительно лучше.genrih_var писал(а):Кстати Gera 130SP копия Tackle House Node 130FD (инфа из https://www.novafish.ru/tsuyoki-table.htm). Может кто сравнивал (ловил) оригинал и копию. Насколько они отличаются по уловистости? А то как-то на оригинал ловить не доводилось. Стоит ли оригинал покупать или нет?
-
genrih_var
Воблеры TsuYoki
Может Вы и правы, но 130 размер это класика. Пару метров в минус при забросе врядли будет кардинально влиять на уловистость.Samson писал(а):Если брать оригинал, то лучше в 150 размере, он интереснее 130, и заброс значительно лучше.
-
genrih_var
-
genrih_var
Воблеры TsuYoki
Кто и Что полезное может расказать по поводу ратлинов от TsuYoki?
Имею в наличии 4 разновидности.
Это LORD 72S, VIRUS 75S, FUTAGO 72S и VIKA 75S. (IDOL 86S - погиб на зацепе не разловленым).
Удалось разловить только LORD 72S в 013 цвете. Мучил я эту братву два сезона. Может не рабочие модели? Сказать, что ловить на ратлины не умею, не могу. К примеру от ратлинов Calibra Jr 75S (Grows Culture) и Calibra 75S (Bear King) добился более или мение стабильных результатов. Может кто поделится опытом?
Имею в наличии 4 разновидности.
Это LORD 72S, VIRUS 75S, FUTAGO 72S и VIKA 75S. (IDOL 86S - погиб на зацепе не разловленым).
Удалось разловить только LORD 72S в 013 цвете. Мучил я эту братву два сезона. Может не рабочие модели? Сказать, что ловить на ратлины не умею, не могу. К примеру от ратлинов Calibra Jr 75S (Grows Culture) и Calibra 75S (Bear King) добился более или мение стабильных результатов. Может кто поделится опытом?
-
Albert
Воблеры TsuYoki
Уважаемые форумчане. Может кто-то владеет информацией по прототипу стика TsuYoki Stik 50S? Стал обладателем нескольких стиков, идентичных TsuYoki Stik 50S, только оснащеных безбородыми одинарниками.
-
simson
-
genrih_var
Воблеры TsuYoki
У Tsuyoki появилась новая модель GNOM 45SS, копия на L-MINNOW (S) 44mm от Yo-Zuri. Кто-нибуть уже испытывал, как он в деле?