Воблеры TsuYoki

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
genrih_var
Воблеры TsuYoki

Сообщение genrih_var »

Гера обявилась, кажись новый завоз, цвета новые
https://tsuyoki-ua.com/catalog/gera
Evg.l
Воблеры TsuYoki

Сообщение Evg.l »

genrih_var писал(а):Гера обявилась, кажись новый завоз, цвета новые
https://tsuyoki-ua.com/catalog/gera
Какие проводки для Геры используете?
Воблер визуально нравится,но пока не пойму какая проводка ему больше подходит...
genrih_var
Воблеры TsuYoki

Сообщение genrih_var »

Evg.l писал(а):Какие проводки для Геры используете?
Воблер визуально нравится,но пока не пойму какая проводка ему больше подходит...
Это один из лучших воблеров TsuYoki, как на мой взгляд. Хорошо работает по глубинам 1,4-2,0 м. Часто срабатывает, когда другие молчат. Широко рыскает по сторонам. Я им даже нескольких головлей забагрил. Любят они его бодать. Проводки можете разные использовать, стереотипов и догм по вобу нет. На мой взгляд хорошо работают средней силы рывки с паузами и короткие подтяжки. Странная только у него покраска (как и у всех TsuYoki). У меня несколько цветов, к примеру цвета 072 и 439 с поводком струна 20 см - почти идеальные суспендеры, а 2543 и 403 довольно быстро тонут - хоть тройники меняй на меньшие. Главное воду не пьют, - проверял. Где-то тут на форуме, кто-то заметил, что почти все суспендоры-кислотники от TsuYoki - тонущие. Но возможно я ошибаюсь и есть исключения (не охота всю тему перечитывать). Короче, если интересуют суспендоры и не охота с крюками заморачиватся, то берите в натуральном цвете, рекомендую.
genrih_var
Воблеры TsuYoki

Сообщение genrih_var »

Кстати Gera 130SP копия Tackle House Node 130FD (инфа из https://www.novafish.ru/tsuyoki-table.htm). Может кто сравнивал (ловил) оригинал и копию. Насколько они отличаются по уловистости? А то как-то на оригинал ловить не доводилось. Стоит ли оригинал покупать или нет?
genrih_var
Воблеры TsuYoki

Сообщение genrih_var »

Если кто испытывал цвета 050, FRU, HU, K059S, TS001, TS264 то как они ведут себя со струной по плавучести?
Evg.l
Воблеры TsuYoki

Сообщение Evg.l »

У меня в цвете 201.
Со скруткой из AFW 17см-получается чистый суспендер.
Samson
Воблеры TsuYoki

Сообщение Samson »

genrih_var писал(а):Кстати Gera 130SP копия Tackle House Node 130FD (инфа из https://www.novafish.ru/tsuyoki-table.htm). Может кто сравнивал (ловил) оригинал и копию. Насколько они отличаются по уловистости? А то как-то на оригинал ловить не доводилось. Стоит ли оригинал покупать или нет?
Если брать оригинал, то лучше в 150 размере, он интереснее 130, и заброс значительно лучше.
genrih_var
Воблеры TsuYoki

Сообщение genrih_var »

Samson писал(а):Если брать оригинал, то лучше в 150 размере, он интереснее 130, и заброс значительно лучше.
Может Вы и правы, но 130 размер это класика. Пару метров в минус при забросе врядли будет кардинально влиять на уловистость.
genrih_var
Воблеры TsuYoki

Сообщение genrih_var »

Принимаэм активное участие в голосовании
viewtopic.php?f=86&t=114971
genrih_var
Воблеры TsuYoki

Сообщение genrih_var »

Кто и Что полезное может расказать по поводу ратлинов от TsuYoki?
Имею в наличии 4 разновидности.
Это LORD 72S, VIRUS 75S, FUTAGO 72S и VIKA 75S. (IDOL 86S - погиб на зацепе не разловленым).
Удалось разловить только LORD 72S в 013 цвете. Мучил я эту братву два сезона. Может не рабочие модели? Сказать, что ловить на ратлины не умею, не могу. К примеру от ратлинов Calibra Jr 75S (Grows Culture) и Calibra 75S (Bear King) добился более или мение стабильных результатов. Может кто поделится опытом?
Albert
Воблеры TsuYoki

Сообщение Albert »

Уважаемые форумчане. Может кто-то владеет информацией по прототипу стика TsuYoki Stik 50S? Стал обладателем нескольких стиков, идентичных TsuYoki Stik 50S, только оснащеных безбородыми одинарниками.
simson
Воблеры TsuYoki

Сообщение simson »

всем привет
Вложения
IMG_20190619_092605.jpg
genrih_var
Воблеры TsuYoki

Сообщение genrih_var »

У Tsuyoki появилась новая модель GNOM 45SS, копия на L-MINNOW (S) 44mm от Yo-Zuri. Кто-нибуть уже испытывал, как он в деле?
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»