Воблеры Kosadaka
-
serge 70
-
Вадим-Карась
Очень понравились Миражи от Косадаки. В 50-м размере хорошо
ловит окуня,у меня как разведчик., в 70-м размере щуку до 1.5кг.
Очень легко становятся суспендером.(замена крюков+поводок).
ловит окуня,у меня как разведчик., в 70-м размере щуку до 1.5кг.
Очень легко становятся суспендером.(замена крюков+поводок).
-
Sam-Sam
Кто уже гонял SLIM MINNOW 125 если попадётся стоит брать или нет.
-
gnev44
Он часто бывает у китайцев в упаковке другой фирмы. Это поплавок, типа Моретана120. Работает при постоянном твиче на мелководье. Брать иди нет, решает каждый сам. Но воблер специфичен. У меня стреляет на ериках Н.Волги.
-
..Александр..
SLIM MINNOW весной одну рыбалку сделал.
-
tvister68
-
Albert
Попал в коробку воблерок Kosadaka Boxer XS 40F в цвете НТ. Протестировал - хорошая игра на равномерке. Есть какая-то статистика по данному воблеру? Позиционируется как голавлевый девайс, не слишком ли велик?
-
[one-x]
Отличный воблер по щуке, хорошо показал себя на не глубоких местах с приличным течением. Так же хорошо долавливает щуку после промаха на поппер.Albert писал(а):Попал в коробку воблерок Kosadaka Boxer XS 40F в цвете НТ. Протестировал - хорошая игра на равномерке. Есть какая-то статистика по данному воблеру? Позиционируется как голавлевый девайс, не слишком ли велик?
-
dddnew
По щуке вещь, в кислотных цветах, голавля не видел.
-
Albert
Спасибо за советы, буду пробовать по зубастой.
-
Grach
Сегодня пробывал восстановить пока недостающее звено в касадаковских воблерах. Пробывал сделать и суспендики и слабо тонушие и медленно всплывающие! Попробую описать как и где это было и что получилось. Работать пришлось на кухне, испытывать в ванной использовать то что может иметься в наличии у каждого. Можно было бы и в гараже, на работе. но увлекающихся рыбалкой у нас много и это было бы равносильно исполнить половой акт на центральном рынке в базарный день.Вобщем центр тяжести я нашол (примерно как кто то уже указывал) вот таким способом.

Подбирал нужный кусочек свинца вот так

Пускал в ванную и смотрел как он ,себя ведёт. Вес подбирал с запасом на обработку и с учётом что вес проволочки тоже отпадёт.Вобщем учитывая структуру свинца и лёгкость его обработки , вес убавить можно даже на уже готовом вобе(если не закрашивать)

Здесь пришлсь немного поизвращяться, так как сместил груз от центра тяжести. пришлось заготовку делать утолщённой к хвостовой чясти воба. На некоторых воблерах приходилось заготовку подгонять из за овальности животика.Я использовал конусное свёрлышко подбирая сразу и овал и конусность.

Некоторые отгрузки вобще простые, подбирал вес в зависимости какой вариант воба нужен, приклеивал на центр тяжести и всё! На этой фотке видно качество покраски (почему то именно в этой расцветке)

Отверствие под петельку пробил отвёрточкой подходящего размера, потом круглым надфмльком выбрал углубление для заводного колечка.

Вобщем делал почти на" коленке". немного потом пришлось выслушать за бардак на кухне. Но это всё мелочи, главное что у меня теперь есть вобы которые есть только у меня. Может кто и повторит, но это будет только внешнее сходство
Написал для тех. у кого рыбалка начинается ещё дома.Любителей давать советы типа"разловить можно и сучёк", и нахрена замарачиваться . купи нормальный брэндовый попрошу не тратить время. Меня уже не переделаешь.Это я уже слышал в разделе о поперах.

Этот медленно тонущий с поводком .
Может и не по теме, но отгружал я в основном касадаку
Всем НХНЧ..

Подбирал нужный кусочек свинца вот так

Пускал в ванную и смотрел как он ,себя ведёт. Вес подбирал с запасом на обработку и с учётом что вес проволочки тоже отпадёт.Вобщем учитывая структуру свинца и лёгкость его обработки , вес убавить можно даже на уже готовом вобе(если не закрашивать)

Здесь пришлсь немного поизвращяться, так как сместил груз от центра тяжести. пришлось заготовку делать утолщённой к хвостовой чясти воба. На некоторых воблерах приходилось заготовку подгонять из за овальности животика.Я использовал конусное свёрлышко подбирая сразу и овал и конусность.

Некоторые отгрузки вобще простые, подбирал вес в зависимости какой вариант воба нужен, приклеивал на центр тяжести и всё! На этой фотке видно качество покраски (почему то именно в этой расцветке)

Отверствие под петельку пробил отвёрточкой подходящего размера, потом круглым надфмльком выбрал углубление для заводного колечка.

Вобщем делал почти на" коленке". немного потом пришлось выслушать за бардак на кухне. Но это всё мелочи, главное что у меня теперь есть вобы которые есть только у меня. Может кто и повторит, но это будет только внешнее сходство

Этот медленно тонущий с поводком .
Может и не по теме, но отгружал я в основном касадаку
Всем НХНЧ..
-
Ursus
Grach
Здорово, дешево и сердито. И самое главное под свои условия и руку. А внутрь помещать не пробовали? На сайте http://воблеры.ком.уа/ ребята писали. Сам к сожалению еще не дошел до таких глобальных переделок, подгоняю только кольцами и тройниками, но уже поглядываю в сторону понтуновских грузиков :lol:
Здорово, дешево и сердито. И самое главное под свои условия и руку. А внутрь помещать не пробовали? На сайте http://воблеры.ком.уа/ ребята писали. Сам к сожалению еще не дошел до таких глобальных переделок, подгоняю только кольцами и тройниками, но уже поглядываю в сторону понтуновских грузиков :lol:
-
Grach
Пока не пробывал, вот пообдирают щуки краску на моих переделках. что-б внутренности видно было, тогда можно и попробыватьUrsus писал(а):. А внутрь помещать не пробовали?
-
booh