Воблеры Kosadaka
-
BuAn
-
Компонент
Классная футболочка! Знаю этот стишок в оригинале :lol:
-
Zerger
- Site Admin
Дождались - появилась плавающая Рудра. Я что-то не пойму - кто кого копирует?! 
-
serge 70
-
Contur
я такой ещё в начале лета ловил, так что она уже сравнительно давно появиласьserge 70 писал(а):...а вот появилась медленно всплывающая - это да...
-
Алексей068
А кто производитель kosadaca?И почему они косят под ZipBaits?И если у них такая же магнитная система заброса то почему такая цена по сравнению с ZipBaits??Просветите пожалуйста!
-
gnev44
А кто сказал, что такая же магнитная система?Алексей068 писал(а):А кто производитель kosadaca?И почему они косят под ZipBaits?И если у них такая же магнитная система заброса то почему такая цена по сравнению с ZipBaits??Просветите пожалуйста!
-
doob
точно!gnev44 писал(а):А кто сказал, что такая же магнитная система?
Сравнив магнитки ридж\ион и маскот\орбит - можно сделать вывод, что абсолютно разные системы, разные ЦТ, ну и само-собой поведение.
Орбит - один вольфрамовый груз, небольшого размера. А это значит смещение основной массы воблера в хвост при броске и четкая концентрация его-же в определенном месте при проводке.
Маскот - недвижимый шар перед петлей. Движимый очень (как для воблера) стальной цилиндр. При забросе ЦТ где угодно, только не в хвосте. И магнитка тут до самой с.... спины. Плюс при проводке концентрация массы огрузки распределена вдоль почти всего пуза воблера. А не так как у Орбита, четко в одном конкретном месте.
А тут уже можно вспомнить физику и воображение подключить, какие "глайды" будет совершать воб при этих двух видах огрузки и ЦТ.
Косадака - классные воблеры. Они ловят. Они чем-то похожи на брендовые, но они не будут стоять как бренд, пока не станут самобытным, популярным брендом, работающим не под копирку.
-
doob
Движимый, очень большой *
поправочка.[/u]
поправочка.[/u]
-
BuAn
serge 70
Вы огрузку из свинца делаете и чем свинец к воблеру приклеиваете? Извиняюсь за вопрос, может где-то про это писалось, но я, видимо, пропустил.
Вы огрузку из свинца делаете и чем свинец к воблеру приклеиваете? Извиняюсь за вопрос, может где-то про это писалось, но я, видимо, пропустил.
-
serge 70
Свинец внутри ,в каждом по своему - для изменения угла атаки лопасти и не только , в одном вобе сместил центр тяжести ,это пусть будет мой секрет.А вот как лучше - покажет время, а так я просто убиваю время своими идеями.BuAn писал(а):serge 70
-
1стас1
serge 70
ничё себе феер!!
а какие из них ксадака, а какие осп? нижний кто?
ничё себе феер!!
-
BuAn
Спасибо, самому нравиться поэксперементировать, да и есть над чем. Я, пока только приклеивал, плоский свинцовый груз, к воблеру, а во внутрь пластиковых воблеров не лез. :roll:
-
serge 70
Нижний Хоней(Айко) , один остался , второго друг выкупил ....дал попробовать на свою голову...но я всегда даю ему попробовать а назад редко получаю возврат .1стас1 писал(а):serge 70
ничё себе феер!!