Zipbaits Khamsin

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
ПЕПС

Сообщение ПЕПС »

shurik писал(а):
ПЕПС писал(а):.К стати не веселая информация прозвучала из уст продавцов по поводу ближайших поставок SR и DR на рынок в наш регион. Просто их не будет
Надо затарится, ещё прикупить 50. Просто зверь, а не воблер.
В ответ на предыдущее послание могу сказать что в арсенале имею три шт.50-х Действительно бомба по ловле окуня. Будит самого ленивого окуня от очень мелкого до очень и очень. Однажды поймал на 50 в цвете 021 даже приличную плотвичку
ПЕПС

Сообщение ПЕПС »

Dukatto писал(а):
ПЕПС писал(а):На данный момент поиск не дал результатов. У Черного на Барабане 70 DR, с заглублением 1метр, тоже нет. Вопрос остается открытым где можно достать. Проверил магазин Сом на зерновой - тоже нет
Не знаю как сейчас а раньше 70 у нас полно было в разных цветах и заглублениях . пы сы . Khamsin DR /70 мм /10г / заглубление (1,5-2,0)м ,Khamsin-SR (70 мм, 9, 5 г, заглубление 1,0-1,5 м)
Скажи плиз, а как у Вас сейчас в городе есть требуемые варианты, в частности 70-ые DR и SR, пожет решим проблему?
shurik

Сообщение shurik »

ПЕПС писал(а):Действительно бомба по ловле окуня. Будит самого ленивого окуня от очень мелкого до очень и очень.
Ещё и щука его полюбляет.
Dagger

Сообщение Dagger »

У меня касмн ДР цвет 300, на первой рыбалке разловил, стоп энд гоу проводка, погода сильный ветер переменная облачность, у друга цвет 600, так же на первой рыбалке обловил в штиль, но когда мой работал его молчал, и на оборот. Что характерно у моего воба цвет вводе «изменяется» напоминает налет слизи.
Покрытие как и у всех зипов, щука беспощадно убивает…
shurik

Сообщение shurik »

Dagger писал(а):Покрытие как и у всех зипов, щука беспощадно убивает…
Мои держатся молодцом, хоть и переловили щук....
Dagger

Сообщение Dagger »

shurik
Ну хз, всего штук 5 на него, а видок вроде уже года 2 в работе (
ПЕПС

Сообщение ПЕПС »

В субботу камсин ДР побывал в пасти приличной красавицы, что я могу сказать - да устойчивость покрытия воблера к щучьим зубам оставляет желать лучшего. Вид у пострадавшего приравнивается к состоянию ветерана- пенсионера( бывалого). думаю необходимо заняться нанесением защитного лакового покрытия. :)
Dagger

Сообщение Dagger »

ПЕПС
А на игру, цвет и т.д. не повлияет?
ПЕПС

Сообщение ПЕПС »

Dagger писал(а):ПЕПС
А на игру, цвет и т.д. не повлияет?
За ранее ничего сказать не могу, на практике проверю потом от пишусь. Хотя в другой теме на данном сайте уже просмативались вопросы о нанесении защитного покрытия, надо покопаться в материалах, обновить теорию.
reyder

Сообщение reyder »

Лично у меня после первой же рыбалке, на которой я использовал младого хамсина (достаточно удачной - окунь и мелкая щука) воблер сразу стал по степени ободранности окраски напоминать ветерана
Dagger

Сообщение Dagger »

Сегодня еще две щуки 1 и 1.5кг стали жертвами кхамсина, правда и ему досталось добряче. Равномерная медленная проводка с остановками.
shurik

Сообщение shurik »

Вчера хамсин выловил кучу окуня, краснопёрку и пару щупаков. Проводка твич.
ПЕПС

Сообщение ПЕПС »

Сегодня был в ДЖексоне на Чернышевского - у них новые поступления Хамсинов DR и SR -70-х и Орбитов DR и SR -80 НАКОНЕЦ ТО ПРИОБРЕЛ ТО ЧТО ХОТЕЛ И ТО ЧТО ИСКАЛ. В прошлые выходные был на Днепре в районе Комсомольска. 70-й Хамсин в цвете 021 отработал на славу, поймал трех очень приличных красавиц от 2 до 2,5 кг, за что как всегда пострадал по наружной покраске :cry:
serg68

Сообщение serg68 »

ПЕПС писал(а):Сегодня был в ДЖексоне на Чернышевского - у них новые поступления Хамсинов DR и SR -70-х и Орбитов DR и SR -80 НАКОНЕЦ ТО ПРИОБРЕЛ ТО ЧТО ХОТЕЛ И ТО ЧТО ИСКАЛ. В прошлые выходные был на Днепре в районе Комсомольска. 70-й Хамсин в цвете 021 отработал на славу, поймал трех очень приличных красавиц от 2 до 2,5 кг, за что как всегда пострадал по наружной покраске :cry:
Пошарпоность придает воблеру неотрозимый шарм!!! :D
Rensi

Сообщение Rensi »

C Одессы привез пару DR-ок в размере 50,70.
Есть ли отличие в проводке этих дипов, от обычного SR ?
кто как ведет этих пупсиков?
Реальная рабочая глубина?

Изображение
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»