Силикон FANATIK

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
igor40
Силикон FANATIK

Сообщение igor40 »

Надо быть тупым ФАНАТИКОМ, что бы это покупать.
Der школа
Силикон FANATIK

Сообщение Der школа »

Ну навіщо так категорично :shock:
У мого родича дуже чудово працює ларва і він не хоче її змінювати на щось інше.
У мене особисто з асортиментом на хижу рибу не зрослось, а от прикормки їхні працюють по мирній рибі на ура, але це вже зовсім інша тема....
igor40
Силикон FANATIK

Сообщение igor40 »

Der школа писал(а):У мене особисто з асортиментом на хижу рибу не зрослось
За себе Ви відповіли, я також від себе написав.
Він в мене рік валявся, потрухла половина, викинув. Заходжу в один невеличкий магазин, акція: фанатик по 15грн, питаю,-відповідь: хай за щось заберуть, бо почав розвалюватися.
Не помічав, щоб Віст або Фішап (іноземне не враховуем) або інші українські так себе вели.
Народна ціна? теж дуже спірне питання.
EEE
Силикон FANATIK

Сообщение EEE »

sevo писал(а):товар в той самой востребованной у большинства рыболовов ценовой нише.
Трудно мне это понять - почему, хотя я не богатый человек.
Большинство рыболовов живут на берегу водоёмов с рыбой? Если цена рыбалки = (100 на дорогу, т.е. доля за бензин) + (100 или 200 арендатору) + (хотя бы 100 на кофе, бутерброды...), то три - пять оборванных приманок общей стоимостью до сотни - несущественная сумма по сравнению со стоимостью поездки.
sevo
Силикон FANATIK

Сообщение sevo »

EEE У Фанатик есть много товара который расходится очень хорошо, это груза, крючки и силиконовые приманки, а так же многое по белой рыбе, та же прикормка. У нас на снасти Фанатик много рыболовов ловят, это в основном не требовательные к снастям рыболовы которые практически живут на берегу водоёмов, а таких у нас много, да и в любом другом городе где есть близкий доступ к крупной реке. Они стараются максимально минимизировать затраты на расходники.
Те кто ездит на удалённые от городов водоёмы это уже можно сказать более продвинутые рыболовы, им снасти Фанатик менее интересны, лично я применяю их грузы, остальное мне не так интересно, но часто встречаю спиннингистов которые ловят на приманки Фанатик.
EEE писал(а):Если цена рыбалки = (100 на дорогу, т.е. доля за бензин) + (100 или 200 арендатору) + (хотя бы 100 на кофе, бутерброды...)
У нас получается так: если в черте города, река Днепр, то обычно езжу на автобусе, 12грн в обе стороны, добираться близко 15 минут. Если это реки за пределами города, то до ближайшей 35 км в обе стороны, до более отдалённой на которую я как правило езжу 110 км в обе стороны. Ставки у нас все платные, специализируются на карпе и толстолобе, хищник есть но это не основная рыба в ставках, самый дешёвая плата за рыбалку на спиннинг световой день 100 грн, самая дорогая 250 грн, ближайший ставок сразу за городом, но рыбы в нём уже практически нет, в другие приходится ездить 60-140км в обе стороны, получается по бензину в среднем 300грн+150грн+кофе или мороженое в жару.
Дон Кихот
Силикон FANATIK

Сообщение Дон Кихот »

EEE писал(а):
sevo писал(а):товар в той самой востребованной у большинства рыболовов ценовой нише.
Трудно мне это понять - почему, хотя я не богатый человек.
Большинство рыболовов живут на берегу водоёмов с рыбой? Если цена рыбалки = (100 на дорогу, т.е. доля за бензин) + (100 или 200 арендатору) + (хотя бы 100 на кофе, бутерброды...), то три - пять оборванных приманок общей стоимостью до сотни - несущественная сумма по сравнению со стоимостью поездки.
В подсчёте стоимости, в основном, силикон стоит на последнем месте. Вот и выходит ,что в итоге виноват Фанатик . Если пачка силикона дороже стоимости дороги - виновата дорога, и и.д в :D
serge 70
Силикон FANATIK

Сообщение serge 70 »

Производить и критиковать это разные вещи ....все хотят быть профессором Латунским.
shaomen
Силикон FANATIK

Сообщение shaomen »

самое дорогое на рыбалке - это время!
.. и использовать г..вно-приманку в попытке соблазнить пассивного судака (щуку, окуня..) глупо.
shaomen
Силикон FANATIK

Сообщение shaomen »

Фанатиик занял самую востребованную нишу с самым большим товарооборотом (как и в любой сфере торговли) - бюджет, или т.н. "ширпотреб". да еще с отличной ПР-компанией.
все гребут недорогое и оно у всех на слуху - отсюда и такое обсуждение, т.к. у всех есть

*по аналогии зайдите например на автофорум - там также средний класс, а бентли и ламборгини не сильно то и обсуждают :D
когда рыбы дохрена и она активна и на фанатик ловиться (если с умом применять).
Сам в начале повелся и нагреб фанатика, не скажу, что не ловит - ловит, но посредственно. Есть куча других более стабильных и ненамного дороже приманок.

фанатик (остатки) использую в двух случаях:
1) когда знаю, что вот тут стоит рыба и эта приманка фанатик сработает
2) по активному окуню, особенно когда едем компанией на бухалку и нужно вывезти на большой лодке "рыбаков" выходного дня поймать хоть что нибудь - вот тут пожалуйста: вот вам фанатик обрывай- нихачу..
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»