Все может быть,хотя я очень сомневаюсь,что японцы в таких делах прислушиваются к мнению таких "специалистов",как русский Шанин.Хомич писал(а):Это всего лишь пока "сверток с несколькими прототипами Vision 95 SF, из числа которых было необходимо определить наиболее оптимальный образец". Они только у Шанина и япошек.
Новинки
-
antinm
-
Sergo
Тот же 95 Вижн, но с небольшой плавучестью, очевидно - для ловли в окнах травы.ROST писал(а):Вы уже видели? Пробовали на воде?antinm писал(а):А вообще в Украине новинки раньше появляются чем в соседа
В чем разница между указанной приманкой и обычным 95-м?
-
FisherKharkov
Вообще ни о чем!!!antinm писал(а):А вообще в Украине новинки раньше появляются чем в соседа,странно.
Откуда информация о том, что у кого когда появляется? Есть вещи которые к нам и не завозились, а у них в продаже, и наоборот.
Ну да, вы гораздо авторитетнее и будете своим авторитетом продвигать новинки, чем поспособствуете увеличению товарооборота компании. :lol:antinm писал(а):хотя я очень сомневаюсь,что японцы в таких делах прислушиваются к мнению таких "специалистов",как русский Шанин.
-
Директор
Новинка 2013 от Major Craft
Воблер Zoner Minnow – воблер из дебютной линейки инвестного производителя удилищ. Приманка с довольно проработанной внешностью. Тело приманки слегка с горбинкой, но форма лопатки говорит о том, что воблер больше расчитан на рывковые проводки, нежели на свою игру.
Воблер Zoner Minnow – воблер из дебютной линейки инвестного производителя удилищ. Приманка с довольно проработанной внешностью. Тело приманки слегка с горбинкой, но форма лопатки говорит о том, что воблер больше расчитан на рывковые проводки, нежели на свою игру.
-
antinm
Например ???!FisherKharkov писал(а):Есть вещи которые к нам и не завозились, а у них в продаже, и наоборот.
-
FisherKharkov
-
NIK VIKING
Вот этот тоже только в России (KOSADAKA BABY POP). Пришлось заказывать в С.Петербурге.antinm писал(а):Например ???!
-
Sergo
Дожились ! Раньше из-за рубежа дефицитных японцев заказывали, а теперь - китайские реплики ! :lol:
-
antinm
FisherKharkov писал(а): http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... start=1125
Все понятно. Извините,больше не буду своими глупыми вопросами провоцировать на ущербные ответы.NIK VIKING писал(а):Вот этот тоже только в России (KOSADAKA BABY POP). Пришлось заказывать в С.Петербурге.
-
FisherKharkov
Следите за своим потоком речи. "Ущербные ответы" ему. :?antinm писал(а):больше не буду своими глупыми вопросами провоцировать на ущербные ответы.
Если не понятно, то пример был сделан наипервейший попавшийся в свежей теме.
-
NIK VIKING
Не могу понять чем Вас оскорбил ответ двух пользователей этого ресурса (у обоих и мысли не было Вас обидеть), как воспитанный человек, прошу извинить меня и моего коллегу по увлечению (FisherKharkov), если мы (не могу понять чем) Вас оскорбили...antinm писал(а):FisherKharkov писал(а): http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... start=1125Все понятно. Извините,больше не буду своими глупыми вопросами провоцировать на ущербные ответы.NIK VIKING писал(а):Вот этот тоже только в России (KOSADAKA BABY POP). Пришлось заказывать в С.Петербурге.
-
andrei46rus
Я конечно извиняюсь, но сколько раз Вы, "украинский" antinm становились чемпионом мира по ловли спиннингом в личке? Или Юки Ито не позвонил лично и не проконсультировался?))
-
antinm
Будешь писать свою национальность,имя,и имя своего вождя в кавычках,грамотей сра...ый !andrei46rus писал(а):Я конечно извиняюсь, но сколько раз Вы, "украинский"
Причем тут это,я вел к тому,что японцы никогда не будут прислушиваться в плане разработки приманок,как и всего другого,в принципе,к мнению таких специалистов,как Шанин и им подобные,поскольку они сами знают что и как делать. Русского попроси воблер сделать или проконсультировать-молоток получится.andrei46rus писал(а):сколько раз Вы становились чемпионом мира по ловли спиннингом в личке? Или Юки Ито не позвонил лично и не проконсультировался?))
И,к стати,не понял причем тут имя основателя Мегабасса в твоей тупой реплике ?! Если ты решил блистануть знанием каких то имен,то лучше бы на это подошло б имя Фэт Фрумоса.
-
Zerger
- Site Admin
Видел - в продаже появились твистеры ROCKET GUM с тройным хвостиком, как на уловистых Kalipso, выпуск которых был прекращен. Интересно - кто-нибудь уже успел испытать новинку?