На ту же копию Рудры плевать раза три придется, чтобы она суспендером стала. Да и много у Косадаки перспективных приманок, обладающих излишней плавучестью.gornovoy писал(а): Ну так из плавающего сделать суспендер -раз плюнуть.
Обычно эта проблема решается увеличением модельного ряда с добавлением суспендеров и тонущих моделей. Ну а иметь на такой обширный модельный ряд как у Косадаки всего одну тонущую модель... и наверное ни одного заявленного суспендера... Я уже высказывал свое мнение, я бы расширил модельный ряд.
А бросать охапку вобов в ванную выбирать, какой- потонет а какой всплывет ...ну как-то не очень.
А вот здесь уже можно и поиграться и с фурнитурой, и с поводками. Поскольку веса для подгонки будут в малых пределах.Мне лично суспенды не нравятся тем,что они таки тонут(с поводком,застежкой).
Ну и не стоит забывать, что идеального суспендера для разных водоемов и разной температуры вод нет в принципе. Я в ванной подогнал под идеальные суспендеры, а на ставке они начали тонуть.
Пробовал 110 дип и 130-й SR.Кто пользует Ион 130-ый и110-ый дипы?Хотелось бы услышать мнение про эти болванки.Интересуют в качестве берегового твича.Как у них с погружением и всплытием? Судя по тому,что заметно отличаются по весу от своих мелкопогружаемых собратьев,"пробкой" быть не должны.
130-й SR по игре понравился, неплохо рыскает по сторонам, размашистая игра.
110-й дип играет поактивней, заглубление держит хорошо, 3-4м идет точно. Упористый очень, на лопату и смотреть страшно.
Всплывают не пробкой, я бы сказал средняя положительная плавучесть.