Микроколебалки

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
ABT

Re: Какая статья больше понравилась?

Сообщение ABT »

[quote=Zerger post_id=1009170 time=1779375491 user_id=2]
ABT, расцветка бомбовая - взял бы блёсен от других производителей в такой раскраске, но не выпускают.
Есть у флагмана -120 цвет(какая подложка не знаю), есть у Antem -07 цвет (с тёмной подложкой)
ABT

Сообщение ABT »

Изображение
Antem Dohna , цвет #07 . Хотя , погуглил, у них вариантов 07 цвета не мало
ABT

Сообщение ABT »

Изображение
Такая у меня была, правда в реальности , при естественном освещении, синий цвет в ней не такой глянцевый и более тёмный
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

ABT писал(а):
21 май 2026 15:59
Antem Dohna , цвет #07 . Хотя , погуглил, у них вариантов 07 цвета не мало
Владелец бренда Antem и создатель блесен Dohna - японский производитель Angler'z System. Они и спиннинги производят - Landgren и Centelleo.
У них половинчатых интересных расцветок много.
По поводу кодового обозначения - лучше всего ориентироваться по каталогу на сайте производителя: https://www.bux.jp/products/dohna/
Блёсны Dohna созданы для форелевой рыбалки на платниках (Area Fishing), но в наших краях демонстрируют отличную уловистость при ловле голавля и окуня.
ABT писал(а):
21 май 2026 16:08
Такая у меня была, правда в реальности , при естественном освещении, синий цвет в ней не такой глянцевый и более тёмный
Тоже трёхцветная?
ABT

Сообщение ABT »

Zerger, да, по сути трёхцветная, ибо подложка чёрная у неё
Zerger
Site Admin

Re: Микроколебалки

Сообщение Zerger »

Чем хороши микроколебалки с широкой носовой частью, к которым относится Lucky John Cleo, так это амплитудной игрой.
У меня из блёсен Lucky John есть модель EOS - красивая, покрытие качественное, играет замечательно, но нихрена не ловит :)
ABT

Сообщение ABT »

Zerger писал(а):
21 май 2026 19:36
Чем хороши микроколебалки с широкой носовой частью, к которым относится Lucky John Cleo, так это амплитудной игрой.
У меня из блёсен Lucky John есть модель EOS - красивая, покрытие качественное, играет замечательно, но нихрена не ловит :)
У меня из Lucky John еще есть-Juna (не впечатлила) и также есть Eos, причем в трех граммовках/размерах-3,5г;5г и 8г. На пятиграммовый eos в ярко-оранжевой расцветке, поймал своего первого сома на спиннинг.
ABT

Сообщение ABT »

Изображение
ABT писал(а):
21 май 2026 20:34
Zerger писал(а):
21 май 2026 19:36
У меня из Lucky John еще есть-Juna (не впечатлила) и также есть Eos, причем в трех граммовках/размерах-3,5г;5г и 8г. На пятиграммовый eos в ярко-оранжевой расцветке, поймал своего первого сома на спиннинг.
Сомик мелкий, но всё же , колебалка Eos 5г, а вообще, заметил, что сом к цвету приманки , не особо избирательный
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

У меня блесна Lucky John EOS - 5 грамм. Светло-зелёной расцветки. Молчит, там где другие хорошо работают.
По сому статистики ловли на спиннинг у меня почти нет - очень редко попадается. Не могу судить о влиянии цвета.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

У меня блесна Lucky John EOS вот в таком цвете:
Изображение
Bluefox писал(а):
16 мар 2021 16:41
Здрасти! Это сново я) Какие из микроколебалок хорошо показывают себя на быстрых перекатах с прицелом на жереха, когда он уже сыт крупными приманками и чаще попадается на мааааааленькие нахлыстовые мушки?
Блёсны River Old Super Vespa очень хорошо по жереху работает, причем даже тогда, когда на реке уже практически ночь и ничего не видно.
Изображение

Блёсны Дайга Кукри - тоже нормально жереха ловят. А вот "Малёк" тоже от Даига - разочаровал.
Изображение

Самая лучшая расцветка у блесен Кукри по жереху - зелёная, с красной полосой. На фото - верхняя. Синяя полоса - тоже норм.
Изображение

Насчет мушек - у меня пока на мелкие сухие мушки, при ловле нахлыстом, жерех в потёмках не попадался. Стримера могут работать, а сухие - только днём.

Вернуться в «Спиннинговые приманки»