А для этого нужен Ваш отзыв!!! Смотрите и предлагайте. Критику без предложений мы не воспринимаем. Следующий эфир 2.10.07 г. в 21.50
примерно, мы посвятим микроджигу. Дале будет...
Я не знаю как на счет предложений, но не очень понравилась подача: резкие переходы камерой, разделенные фрагментами интервью, и достаточно агресивная и навязчивая музыка, ооочень много заставок. В принципе все, что я написал можно в основном отнести недостаткам современной поп-культуры. Но мужики, вы молодцыВлад писал(а): Все таки хочется, чтобы передача была востребованой!!!
А для этого нужен Ваш отзыв!!! Смотрите и предлагайте.
Вы хотели сказать, что следующий эфир 02.11.2007г. !?Влад писал(а):Все таки хочется, чтобы передача была востребованой!!!
А для этого нужен Ваш отзыв!!! Смотрите и предлагайте. Критику без предложений мы не воспринимаем. Следующий эфир 2.10.07 г. в 21.50
примерно, мы посвятим микроджигу. Дале будет...
Ну, так никто не торопит с эфиром, главное чтобы время для съёмок нашлось.Влад писал(а):На счет даты :oops: Вы в точке!!! на счет подачи материала - не хочу чтоб засыпали на просмотре, стилистику доработаем, но принцип не измениться! ДИНАМИКА. Клуб спиннингистов... классно, но план на ближайшие эфиры забит, а дальше сгенерировать интересные темы...
поговорим пишите на мыло... vladan@ukr.net/