Новые разделы сайта и форума
-
Zerger
- Site Admin
Жду Ваших предложений, в планах создать на сайте видеоархив. Тем более, что видеоматериалов уже довольно много - часов 40. В основном учебные фильмы и передачи: Рыболов, Ни хвоста ни чешуи, Охота пуще неволи, Серебряный ручей.
-
Druid
Надо создать фото-галерею и небольшой чатик!
-
Zerger
- Site Admin
Подобие фотогалереи уже есть - раздел фототчеты, пока можно присылать свои фотографии мне по E-mail, я постараюсь их опубликовать на сайте, со времением планирую организовать возможность закачки фотографий на сайт пользователями. Можно включить такую возможность и в форуме, чтобы каждый в свой профиль мог закачать фотографии.Druid писал(а):Надо создать фото-галерею и небольшой чатик!
Чат через веб будет медленно работать, поэтому его создание нецелесообразно, пользуйтесь форумом, пока участников форума немного, но вскоре думаю, это положение исправиться.
-
Valera
Серёга, а что если забецать раздел "Барахолка", я може свою лодку провалю?
-
LVS
В связи с предложением о проведении конференции предлагаю внести раздел "Встречи".
-
Zerger
- Site Admin
lvs369,
лучше будет название Планы поездок и его описание маленькими буквочками ниже названия подкорректировать. Кто за?
лучше будет название Планы поездок и его описание маленькими буквочками ниже названия подкорректировать. Кто за?
-
cableman
Я за.И создать раздел юмор,бо раздел беседка малость перегружен шутками.И смешно,стереть жалко,и засоряет.
-
Sh_Roman
- Moderator
И люди давай те делитесь фотками, пишите отчётики и отправляйте Серёге, а он на сайт выложит! А то вроде только 3 человека на форуме фотик имеют!
-
Zerger
- Site Admin
Все остаются инкогнито 
Может не сезон ещё, позднее появятся. А пока один Александр только и ловит
У меня на последней рыбалке ОП, хотя вру - сетку поймал с раками
Может не сезон ещё, позднее появятся. А пока один Александр только и ловит
У меня на последней рыбалке ОП, хотя вру - сетку поймал с раками
-
Юра
- Moderator
Та если б было что фотать, с удовольствием выложил бы ! А так...
Серега с раками позировать отказался :lol:
Серега с раками позировать отказался :lol:
-
cableman
Гм,тая ,что,отщепенец?
со своей аватарой))))))
-
Zerger
- Site Admin
cableman,
скорее ты - положительное исключение из правил
Кстати, сегодня разобрался с аватарами - теперь можно загрузить свою. Думаю, что теперь аватар с фото появится больше.
Можно использовать не только аватару со своего компьютера, но и указать URL (адрес в интернете) понравившейся аватары или рисунка из интернета и он тоже будет загружен на сервер и появится в качестве Вашей аватары.
скорее ты - положительное исключение из правил
Кстати, сегодня разобрался с аватарами - теперь можно загрузить свою. Думаю, что теперь аватар с фото появится больше.
Можно использовать не только аватару со своего компьютера, но и указать URL (адрес в интернете) понравившейся аватары или рисунка из интернета и он тоже будет загружен на сервер и появится в качестве Вашей аватары.
-
cableman
Кстати,пора заводить Архив?!!!
-
Zerger
- Site Admin
А что туда складывать будем?cableman писал(а):Кстати,пора заводить Архив?!!!
-
cableman
Гм,сообщения с 2005 года,2006 года.Те же темы,но закрытые.