Я достаточно долго размышлял над мыслью
Не считаете ли Вы нужным сделать эмблему (логотип) форума и вообще сайта. Ее можно было бы использовать на соревнованиях, при встречах, сделать наклейки (кто захочет, наклеит на машину, или на рыбацкий ящик или куда-нибудь еще…), можно заказать нашивки на рукав куртки, чтобы можно было узнать брата по форуму в «боевых» условиях. Причем знак должен быть и узнаваем и информативен: туда можно вставить адрес сайта (своего рода реклама).
В общем, я считаю, что нужен «фирменный стиль» и предлагаю идею для обсуждения.
«Сидя» в форуме я замечаю определенное количество людей, которые достаточно часто проведывают темы и сообщения – значит, люди увлечены и интересуются. Как вы смотрите на то чтобы начать организационную деятельность по созданию некого подобия клуба - создать целевой фонд, средства которого можно будет использовать на нужды развития сайта и форума (подобие членских взносов). Я думаю, что увлеченные люди найдут возможность выделить какие-то деньги. У нас есть наши Админы и модераторы, которые, я думаю, найдут, что придумать с деньгами.
Даже можно корочки придумать, используя Аватару, Ник и прочую информацию из профиля (может будут подробней заполнять). Тискануть на принтере и заламинировать, чтобы были вечными.
Отдельный вопрос. На других форумах иногда в профиле заполняется информация о днях рождения. Я думаю, что было бы неплохо, если есть такая возможность, переделать настройки профиля и вносить дни рождения – очень должно сплотить коллектив…