Гости???
-
Jazz
То Zerger
Есть предложение ограничить возможности Гостей только просмотром форума. Подобное сделано на Харпе. Только зарегистрированные пользователи могут постить свои сообщения, за исключением одного раздела - Болталка. Порядка , ИМХО, будет больше.
Есть предложение ограничить возможности Гостей только просмотром форума. Подобное сделано на Харпе. Только зарегистрированные пользователи могут постить свои сообщения, за исключением одного раздела - Болталка. Порядка , ИМХО, будет больше.
-
Troll
А где у нас беспорядок?
я категорически против предложенной идеи. именно за это я Харп и не люблю.
если кто то будет бузить , так это легко устраняется.
а так может кого то прет быть инкогнито.
или человек на один раз зашел , спросить мнение профессионалов и ушел - зачем ему регистрироваться?
лучше сделать девизом "быдь проще и к тебе потянутся"
я категорически против предложенной идеи. именно за это я Харп и не люблю.
если кто то будет бузить , так это легко устраняется.
а так может кого то прет быть инкогнито.
или человек на один раз зашел , спросить мнение профессионалов и ушел - зачем ему регистрироваться?
лучше сделать девизом "быдь проще и к тебе потянутся"
-
Zerger
- Site Admin
Основные проблемы, у меня по крайней мере, возникали не с Гостями, а с зарегистрированными пользователями. Возникнут проблемы с Гостями - введу ограничения. Со всякого рода хулиганами буду разбираться предельно жестко.
-
Jazz
И все-таки неприятно раговаривать с "человеком в маске", безликим анонимусом Гостем.
-
Troll
так может лучше там ему и предложить представиться,?
может у нас еще один перл отыскался и стесняется?
был свидетелем когда всем форумом спорили с одним инкогнито - рвали как тузик грелку, а он ни в какую , даже стрелу забивали, ни, че взаимно извинились и все рассосалось
может у нас еще один перл отыскался и стесняется?
был свидетелем когда всем форумом спорили с одним инкогнито - рвали как тузик грелку, а он ни в какую , даже стрелу забивали, ни, че взаимно извинились и все рассосалось
-
Zerger
- Site Admin
Re: Гости???
Предложение считаю уместным и полезным, а посему - предложение принято!Rodbuilder писал(а):То Zerger
-
Ilya_st
Привет Всем.
Я тут, хочу вставить свои 5 копеек.
Вообще-то я являюсь админом на этом форуме, так вот я настроил так, что гости могут исключительно цитировать (но даже этим мало кто пользуется) - это дает шанс человеку зарегестрироваться. Если он зашел на один раз, то у меня настроено Автоудаления по определенным критериям (либо не заходил долгое время, либо не писал, либо не активировался).
ИМХО ограничение Гостям должны быть обязательны.
Я тут, хочу вставить свои 5 копеек.
Вообще-то я являюсь админом на этом форуме, так вот я настроил так, что гости могут исключительно цитировать (но даже этим мало кто пользуется) - это дает шанс человеку зарегестрироваться. Если он зашел на один раз, то у меня настроено Автоудаления по определенным критериям (либо не заходил долгое время, либо не писал, либо не активировался).
ИМХО ограничение Гостям должны быть обязательны.
-
Troll
че то я не пойму, у нас , что семь пятниц на неделю :?Zerger писал(а):Основные проблемы, у меня по крайней мере, возникали не с Гостями, а с зарегистрированными пользователями. Возникнут проблемы с Гостями - введу ограничения. Со всякого рода хулиганами буду разбираться
то одно, то другое.- ввели ограничения.
с хулиганами и так разберемся без ограничения прав и привлечения админа.
лично я не всегда хочу регестрироваться , по тому, что мне тогда надо будет потом зайти в свою почту и проверить регистрацию. т.е. если я захочу написать свое веское слово
1 - регистрируюсь
2- смотрю свою почту
3- пару раз смотрю свою почту (не всегда ответ приходит сразу)
4- и теперь я достоин видетели написать..
ГАНЬБА
лучше б с другими боками сайта разбираться чем права ограничивать....
короче разочаровали вы меня мужики :cry:
-
Esprit
Как только встал вопрс о цензуре,так сразу форум умер... Он так и останется местечковой тусовкой любителей Флагмана и иже с ним,не т ерпящих возражения ...
-
Zerger
- Site Admin
Рад, что Вы зарегистрировались, значит дело сдвинулось с мертвой точки.Гость писал(а):Как только встал вопрс о цензуре,так сразу форум умер... Он так и останется местечковой тусовкой любителей Флагмана и иже с ним,не т ерпящих возражения ...
Информация об Эсприте в интернете крайне скудная. Подтверждение Вашим словам не нашел.
Сам не являюсь приверженцем какой-либо одной торговой марки.
Нравится также плетенка PE Super, вертушки Blue Fox, катушки Ryobi, воблеры Yo-Zuri, одна из палок Adams, одна из палок Flagman.
С уважением,
-
Jazz
То Админ
Сергей!
В форуме можно устроить голосование? Раз все за демократию, то может и решим этот вопрос большинством голосом.
Правда не знаю как смогут проголосовать сами Гости, которые не хотят регистрироваться из принципиальных соображений...
Или вопрос принципиально уже решен? окончательно и бесповоротно?
Для тех кто против регистрации.
Не совсем ясно понимаю почему против. Форум создается, если правильно понимаю, как средство общения людей. Это такое же публичное место, пусть и виртуальное, и среди нормальных людей принято знакомиться , особенно если Вы хотите длительное время общаться с конкретным человеком или группой людей. Для меня лично Гость ассоциируется с ОДНИМ человеком, образ которого себе сам представляю. Это как НИК. И обращаясь к этому одному человеку на самом деле пишешь целому сообществу, которое не хочет регится.
Можно еще долго рассуждать на эту тему, жаль некогда... Надеюсь мои мысли на этот счет понятны...
Сергей!
В форуме можно устроить голосование? Раз все за демократию, то может и решим этот вопрос большинством голосом.
Правда не знаю как смогут проголосовать сами Гости, которые не хотят регистрироваться из принципиальных соображений...
Или вопрос принципиально уже решен? окончательно и бесповоротно?
Для тех кто против регистрации.
Не совсем ясно понимаю почему против. Форум создается, если правильно понимаю, как средство общения людей. Это такое же публичное место, пусть и виртуальное, и среди нормальных людей принято знакомиться , особенно если Вы хотите длительное время общаться с конкретным человеком или группой людей. Для меня лично Гость ассоциируется с ОДНИМ человеком, образ которого себе сам представляю. Это как НИК. И обращаясь к этому одному человеку на самом деле пишешь целому сообществу, которое не хочет регится.
Можно еще долго рассуждать на эту тему, жаль некогда... Надеюсь мои мысли на этот счет понятны...
-
Zerger
- Site Admin
Предложение мудрое, только, действительно, нужно подумать над реализацией, можно и Гостям дать возможность проголосовать с контролем над количеством голосов с одного IP, но многие работают через диалап с динамическим IP. В любом случае попытаюсь, спасибо за предложение.Rodbuilder писал(а):То Админ
Сергей!
P.S. Голосование создано в разделе "Беседка". В Голосовании могут принимать участие Гости.
ЕСЛИ У КОГО-ЛИБО ИЗ ГОСТЕЙ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ, МОЖНО ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ http://xolm.hut1.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=70 - ИХ ГОЛОСА БУДУТ УЧТЕНЫ ПРИ ПОДВЕДЕНИИ ИТОГОВ ГОЛОСОВАНИЯ.
С уважением,
Последний раз редактировалось Zerger 31 окт 2005 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Troll
Если говорить про ник - Гость то бороться можно простым удалением сообщений
если про статус, то большинство гостей все таки представляется. если считают это нужнымю. а если не считают это нужным, то это не повод всех насильно женить на себе
регистрация не мешает делать гадости, если человек этого захочет
если про статус, то большинство гостей все таки представляется. если считают это нужнымю. а если не считают это нужным, то это не повод всех насильно женить на себе
регистрация не мешает делать гадости, если человек этого захочет
-
Zerger
- Site Admin
Удалять сообщения буду только в том случае, если их содержание нарушает правила форума.Troll писал(а):Если говорить про ник - Гость то бороться можно простым удалением сообщений
По поводу НИКа "Гость", надеюсь, что человек понимает, насколько неудобно с ним общаться, если он использует такой ник.
Гостю,
Вы же сами говорили про содержательную часть своих сообщений, если кто-то из других пользователей захочет сослаться в своём сообщении на Вас, то как он сможет это сделать? Под именем Гость уже написано много сообщений не одним пользователем.
Заставлять никого не хочу, просто прошу: поменяйте, пожалуйста, свой ник на уникальный.