"Рыбацкие байки"

Ответы на вопросы по работе форума
art.d
Moderator
"Рыбацкие байки"

Сообщение art.d »

Добрый всем День, вечер, ночь или же утро. :D

Многие из нас уже давно начали заниматься спиннингом и к моменту, когда открыли, для себя форум уже имели уникальную «боевую» историю, приятные воспоминания и памятные фото-архивы. Лично у меня собрался достаточно интересный материал лет так за пять, из которого я могу сделать иллюстрированную статью о рыбалке на р. Псел. А писать про это в разделе свежих отчетов возможно не уместно…

Как вы смотрите на то, чтобы открыть новую тему или раздел в котором можно предаться воспоминаниям, рассказывая «Рыбацкие байки» прошлых лет. :lol:
LVS
Re: "Рыбацкие байки"

Сообщение LVS »

art.d писал(а):Добрый всем День, вечер, ночь или же утро. :D

Многие из нас уже давно начали заниматься спиннингом и к моменту, когда открыли, для себя форум уже имели уникальную «боевую» историю, приятные воспоминания и памятные фото-архивы. Лично у меня собрался достаточно интересный материал лет так за пять, из которого я могу сделать иллюстрированную статью о рыбалке на р. Псел. А писать про это в разделе свежих отчетов возможно не уместно...

Как вы смотрите на то, чтобы открыть новую тему или раздел в котором можно предаться воспоминаниям, рассказывая «Рыбацкие байки» прошлых лет. :lol:
Думаю, все будут только "За".
кабельщик

Сообщение кабельщик »

Подобные статьи можно размещать на сайте нашего форума.Пишите статью,отсылайте Зергеру.Только приветствуется :D По поводу новой темы тоже только за...
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

art.d,
спасибо за предложение,
руководствуясь которым я и создал новый раздел на форуме.
С уважением,
Zerger.
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Спасибо всем, кто поддержал идею. Огромное спасибо Zergerу, за открытие раздела.

Вчера целый вечер вспоминал, перебирая фотографии, и думал о чем можно написать...
Получилось где-то на семь листов А4, 14 кегль, полуторный интервал...
и фотографий под текст могу подложить пару десятков...

Возникает вопрос к Zergerу: наверное, этот материал лучше переслать для сайта? И сколько фотографий можно разместить? Есть ли ограничения?

Еще раз всем спасибо. С уважением Артем
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Отобрал фотографии получилось 39 шт. И все хочу показать... пережал jpeg получилось 13 мб, могу попробовать сжать еще сильнее.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

art.d писал(а):Возникает вопрос к Zergerу: наверное, этот материал лучше переслать для сайта? И сколько фотографий можно разместить? Есть ли ограничения?
Еще раз всем спасибо. С уважением Артем
Ограничений для объема размещения фото и текста нет. Буду рад присланным материалам. Материалы можно присылать на E-mail: setnet@ukr.net. С удовольствием опубликую их на сайте.
С уважением,
Zerger.
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Спасибо. А как определить место куда нужно вставить фото?
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

art.d писал(а):Спасибо. А как определить место куда нужно вставить фото?
Если размещать материал в сообщении на форуме нужно поставить [іmg] перед ссылкой на изображение, а после него поставить [/іmg]
Если изображение не в интернете, то можно отослать по e-mail мне, - я размещу изображение у себя на сайте и дам ссылки изображений.
Если отсылать статью мне, то можно просто набрать её в Word-е, а я уже сделаю из документа web-страничку и размещу её на сайте.
С уважением,
Zerger.
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Спасибо! :D

С уважением, Артем.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Огромное спасибо!!!!!
Рад, что смогу расказать о замечательных местах.
Поднять тему

Вернуться в «Вопросы и ответы»