Ну шо Андрюха, давай и мы попробуем что-ли? :wink: :lol: :lol: :lol:Андрей13 писал(а):гы![]()
![]()
![]()
![]()
Вопрос админу
-
Riptor
-
Андрей13
не...мне и так хорошо.... :P :lol:
-
Александр777
Серёж, подскажи,как просматривать ссылки у меня не получается.Zerger писал(а):url://spinning.kharkov.ua/index.php?n=./mesta/mesta-pechenegi.phpтимур писал(а):...Zezger дай ссылку на карту рельефа дна Матрового залива!!!
-
art.d
- Moderator
Можно скопировать этот текст: spinning.kharkov.ua/index.php?n=./mesta/mesta-pechenegi.php и вставить в командную строку в Internet Explorer`е
Уже несколько дней у меня тоже ссылки не открываются.
-
Александр777
Копировал не открываются.art.d писал(а):Можно скопировать этот текст: spinning.kharkov.ua/index.php?n=./mesta/mesta-pechenegi.php и вставить в командную строку в Internet Explorer`е
-
art.d
- Moderator
Странно, скопировал уже со своего сообщения все открылось. А еще можно выйти на главную страницу сайта зайти в раздел "места" и там найти ссылку на печенежское водохранилище.
-
Александр777
Да, спасибо, уже всё получилосьart.d писал(а):Странно, скопировал уже со своего сообщения все открылось. А еще можно выйти на главную страницу сайта зайти в раздел "места" и там найти ссылку на печенежское водохранилище.
-
Zerger
- Site Admin
Вместо url в напечатанном адресе ннужно набирать httр и всё будет нормально.Александр777 писал(а):Да, спасибо, уже всё получилосьart.d писал(а):Странно, скопировал уже со своего сообщения все открылось. А еще можно выйти на главную страницу сайта зайти в раздел "места" и там найти ссылку на печенежское водохранилище.
Прошу прощения у всех форумчан в связи с задержкой моей реакции, сейчас по некоторым обстоятельствам, не зависящим от меня, редко могу выходить в интернет.
-
art.d
- Moderator
А оно само перепрыгивает на на url хотя пишешь httр. Только, что проверял правя твое сообщение.Zerger писал(а):Вместо url в напечатанном адресе ннужно набирать httр и всё будет нормально.
Прошу прощения у всех форумчан в связи с задержкой моей реакции, сейчас по некоторым обстоятельствам, не зависящим от меня, редко могу выходить в интернет.
-
Zerger
- Site Admin
art.d,
я имел ввиду, что надо строчку с url скопировать в адресную строку браузера и уже там поменять url на httр.
я имел ввиду, что надо строчку с url скопировать в адресную строку браузера и уже там поменять url на httр.
-
art.d
- Moderator
Zerger, я копировал без url и httр все открывается, но почему то не получается сделать активную ссылку на страницу? Как раньше.
-
Zerger
- Site Admin
Артём,
я поставил блокировку всех активных ссылок, это связано с тем, что в последнее время на страницах форума появилось очень много ссылок и поэтому, из-за большого числа внешних ссылок, у меня возникают проблемы с развитием сайта, поисковые машины сайт блокируют. Теперь, для того, чтобы перейти по ссылке, указанной в сообщении, необходимо скопировать её в адресную строку. Активных ссылок на форуме больше не будет.
я поставил блокировку всех активных ссылок, это связано с тем, что в последнее время на страницах форума появилось очень много ссылок и поэтому, из-за большого числа внешних ссылок, у меня возникают проблемы с развитием сайта, поисковые машины сайт блокируют. Теперь, для того, чтобы перейти по ссылке, указанной в сообщении, необходимо скопировать её в адресную строку. Активных ссылок на форуме больше не будет.
-
Воблин_ЮА
Zerger
Серёга, меня плющит и колбасит, верни моему нормальному нику отображение в обычном виде, а то не могу входить - всё время ошибка изначально, сам вернуть настройки не могу
Серёга, меня плющит и колбасит, верни моему нормальному нику отображение в обычном виде, а то не могу входить - всё время ошибка изначально, сам вернуть настройки не могу
-
Zerger
- Site Admin
Сделано.Воблин_ЮА писал(а):Zerger