корзина
-
Riptor
-
Uriy
Был сегодня на Рымарской в магазине. Так вот, Максим предлагает выехать Клубом 01.12. на соревнование по зимниу спиннингу на Партизанской поляне. Подробности в "Рыбачке".
-
Si
- спиннингист
да, недурно пущено:)
даже и не знаю, бороться ли за такую честь? наверно, не сдюжу:)
кстати, будучи высказано под ником Jaxon - выглядит весьма зухвало... имхо, хочешь кому-то нахамить - делай это от своего имени, а не от имени фирмы \ магазина.
а то ведь сразу думается: да-да, был недавно... ребятки молодые да ранние, снисходительные такие... давно я себя лохом не чувствовал:)))... при том, что в данной конкретной теме (не о спиннинге) молодой человек выглядел, прямо скажем, не прогрессивно:)
аккуратнее, ребятушки. Это бизнес. Конкуренция - огого... на фоне множества довольно спесивых продавцов-экспертов резко выигрывают более умные, Макс с Рымарской, Андрей с пр. Ленина... просто совет.
даже и не знаю, бороться ли за такую честь? наверно, не сдюжу:)
кстати, будучи высказано под ником Jaxon - выглядит весьма зухвало... имхо, хочешь кому-то нахамить - делай это от своего имени, а не от имени фирмы \ магазина.
а то ведь сразу думается: да-да, был недавно... ребятки молодые да ранние, снисходительные такие... давно я себя лохом не чувствовал:)))... при том, что в данной конкретной теме (не о спиннинге) молодой человек выглядел, прямо скажем, не прогрессивно:)
аккуратнее, ребятушки. Это бизнес. Конкуренция - огого... на фоне множества довольно спесивых продавцов-экспертов резко выигрывают более умные, Макс с Рымарской, Андрей с пр. Ленина... просто совет.
-
Si
- спиннингист
упс... я не подумал. Теоретически - возможно.Olegg писал(а):Вполне возможно что это и не Джексона ник. Просто кто-то захотел им подоср@ть.
что, конечно, моих впечатлений от посещения магазина не отменяет:)
ассортимент - отличный, это да. А продавцов - еще школить:)... вполне возможно, они асы на берегу, но за прилавком - несколько увлекаются собственной крутизной:)
-
Jaxon
По поводу крутизны: дурацкие вопросы порождают дурацкие ответыSi писал(а):упс... я не подумал. Теоретически - возможно.Olegg писал(а):Вполне возможно что это и не Джексона ник. Просто кто-то захотел им подоср@ть.
что, конечно, моих впечатлений от посещения магазина не отменяет:)
ассортимент - отличный, это да. А продавцов - еще школить:)... вполне возможно, они асы на берегу, но за прилавком - несколько увлекаются собственной крутизной:)
-
CbIHAMATb
Дурацкие вопросы,зачастую,задаю люди,которые некомпетентны втех или иных вещах...им хочется услышать вразумительный ответ или совет.Ведь Вы же продавцы-консультанты,а не продавцы из сельского продмага!!! :?Jaxon писал(а):дурацкие вопросы порождают дурацкие ответы
З.Ы.Поверьтн,я каждый день слышу очень много"дурацких"вопросов,хотя не работаю в рыболовном магазине,да и не в магазине вовсе-sorry за небольшой offtop!
-
Si
- спиннингист
Олег, это очень интересный поворот беседы:)Jaxon писал(а):По поводу крутизны: дурацкие вопросы порождают дурацкие ответы
во-первых, продавца, который позволяет себе на дурацкий вопрос покупателя дать дурацкий ответ - менеджер должен гнать в три шеи, не находите?:) Или у вас платят не за успешные продажи, а за успешное самоутверждение продавца за счет покупателя?:)) тогда я иду к вам. Опущу любого, опыт есть:))). Покупатели к вам и дорогу забудут...
во-вторых - скажите, пожалуйста, какой именно из моих вопросов вам поазался дурацким? ну, тот чувак в кепочке меховой, который 9 м поводкового материала покупал и в придачу еще какой-то шняги. Не стесняйтесь, какой именно вопрос? Я не обижусь, да я и так не обижен, иммунитет есть:).
если вы не присутствовали - ок, проехали, раследование устраивать не надо. Воблеры у вас, действительно, неплохи... и мастерская по ремонту рулит:) так что я еще приду:). Врядли буду часто заходить:)... но приду точно.
-
Андрей13
Не знаю о чем вы говорите, люди? Я в Jaxon-е бываю регулярно и могу сказать, что НИ разу не столкнулся с плохим обслуживанием или заносчивостью продавцов! Хотя я склонен задавать дурацкие вопросы 8)
-
art.d
- Moderator
Si
Не стоит вызывать собеседника на конфликт. Если Вам что-то не понравилось в магазине или в обслуживании, напишите об этом. Однако без иронии и издевки.
Не стоит вызывать собеседника на конфликт. Если Вам что-то не понравилось в магазине или в обслуживании, напишите об этом. Однако без иронии и издевки.
-
Si
- спиннингист
скорее всего, мне надо аватару сменить:)art.d писал(а):Si
думаю, значительная часть воспринимаемой "иронии" обусловлена ехидной рожей на фото:)
а что до магазина - это к слову вспомнилось, если б не прочитал "надо заслужить..." и тд - так бы и промолчал... в общем-то некритично.
-
art.d
- Moderator
Si Аватара не причем! В постах тоже много иронии :wink: и иногда это напрягает нельзя понять, что из написанного серьезно, а, что полный сплошной стеб.
-
Zerger
- Site Admin
Открою небольшой секрет - Андрюха на рыбалке прикрепляет к своему спиннинговому удилищу блин от гантели, иначе у него при одном забросе любое удилище пополам ломается - такой уж у него заброс. Поэтому и баланс. Он даже с вдвое более тяжелой катушкой скажет - "баланс"Андрей13 писал(а):Баланс есть, его не может не быть! 8) Я когда покупал катушку приехал в магазин с палочкой, и померял несколько катушек, которые были легче, например Abu Garcia (граммов 210-215), НО Заубер лег лучше, несмотря на свой большой вес - с ним снасть гармонична ( это по моим субъективным понятиям :roll: ).
-
Riptor
Подтверждаю. Видел собственными глазами!Zerger писал(а):Открою небольшой секрет - Андрюха на рыбалке прикрепляет к своему спиннинговому удилищу блин от гантели, иначе у него при одном забросе любое удилище пополам ломается - такой уж у него заброс. Поэтому и баланс. Он даже с вдвое более тяжелой катушкой скажет - "баланс"Андрей13 писал(а):Баланс есть, его не может не быть! 8) Я когда покупал катушку приехал в магазин с палочкой, и померял несколько катушек, которые были легче, например Abu Garcia (граммов 210-215), НО Заубер лег лучше, несмотря на свой большой вес - с ним снасть гармонична ( это по моим субъективным понятиям :roll: ).