Ну навернутые мобилы тоже не у всех есть.витамин писал(а):а мобилы есть у всех.
Архив-инструкции-фото
-
Riptor
-
витамин
А если нет интернета ни дома, ни на работе?
-
yray
Мужики, такой солидный сайт, да упростите наконец добавку фото!!!
-
Jackson_UA
yray
Так а что здесь тяжелого :roll: :roll: :roll:
Есть сайт http://www.radikal.ru/ ,заходишь на него, нажимаешь обзор, выбираешь нужное фото с твоего компьютера , жмёшь загрузить, тебе выдаст твоё фото и кучу ссылок ниже ( удобнее пункт № 3),копируешь нужную тебе ссылку, вставляешь в текст сообщения, к которому хочешь добавить картинку и готово!
Есть сайт http://www.radikal.ru/ ,заходишь на него, нажимаешь обзор, выбираешь нужное фото с твоего компьютера , жмёшь загрузить, тебе выдаст твоё фото и кучу ссылок ниже ( удобнее пункт № 3),копируешь нужную тебе ссылку, вставляешь в текст сообщения, к которому хочешь добавить картинку и готово!
-
kolbasnik
а что здесь удобного?Jackson_UA писал(а):yray
-
FisherKharkov
А то, что пока враг рисует карту местности, мы быстренько меняем ландшафт! Это же национальная особенность: ссылка на ссылку, в которой лишь ссылкиkolbasnik писал(а):а что здесь удобного?
-
Zerger
- Site Admin
Постепенно форум "обрастает" новыми функциями, при том, что многие пользователи игнорируют даже те, которые присутствовали изначально со времени его появления. Со временем появится и возможность вставлять фотографии непосредственно в сообщение. Сейчас форум представляет собой довольно сложную структуру, куда в спешке вносить изменения, в ущерб стабильности работы я не намерен. Новые функции будут появляться при наличии у меня свободного времени, только после предварительного тестирования и не на рабочей версии форума.
-
ROST
+100
Форум нам дороже "карты местности"
Форум нам дороже "карты местности"
-
витамин
А мы будем тихонечко ждать.
-
jasa23
Я за. на других форумах входиш в обзор фотки скинул и всё.
-
Игорь Малахов
Присоединяюсь !!!
-
F40
Да уж! Тоже хотел вставить фото,но с этим здесь проблеммммно. Подожду,может сделают как на других форумах... Хотя-люди с мая ждут!
-
Игорь Малахов
Ждёмс.... может к Новому Году нам сделают подарок?! Последний раз потратил около часа со вставками фото - но так ничего и не вышло!
-
Гена
А если добавил фото в альбом как сделать чтобы фото показывало в сообщение которое я хочу написать
-
Zerger
- Site Admin
Гена
Можно дать ссылку на фотоальбом. В фотоальбоме также доступны комментарии фотографий.
Можно дать ссылку на фотоальбом. В фотоальбоме также доступны комментарии фотографий.