Рыбалка Харьков спиннинг

Харьковский спиннингХарьковский спиннинг

Форум о рыбалке
Рыболов-Эксперт

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ХЕ из рыбы.
СообщениеДобавлено: 30 дек, 2018 Вс 9:42:45 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев, 2010 Пн 21:02:19
Сообщения: 4177
Откуда: г.Рубежное
Благодарил (а): 266 раз.
Поблагодарили: 1049 раз.
С окуня ХЕ вкусное тоже но его кровяные прожилки в мясе эстетику блюда портят .Недавно замутил с брюшка обезей форели ,тоже прелесть но там точно надо уксус 3 к 7 ми воды .
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: ХЕ из рыбы.
СообщениеДобавлено: 03 янв, 2019 Чт 21:24:40 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев, 2010 Пн 21:02:19
Сообщения: 4177
Откуда: г.Рубежное
Благодарил (а): 266 раз.
Поблагодарили: 1049 раз.
taras.. писал(а):
Спасибо автору за этот рецепт! Тоже частенько мариную таким образом,а недавно решил поэкспеременьтировать.Было много голавля,замариновал,часть сьели прямо из банки,а остальное я залил подсолнечным маслом с чесноком,добавив изобильно лук толстыми кольцами.Масло с часноком у меня всегда под рукой,готовлю наперед,исполльзую в разных блюдах,даже просто в борщ или суп добавляем.Готовлю просто - купил недолитр масла,вылил в литровую баклагу и образовпвшуюся пустоту заподняю мелконарезанным чесноком.Чем больше дней настоится,тем лучше.Залил этим маслом ХЕ и получился очень своеобразный вкус,особенно лук,что то наподобие покупных морепродуктов.Но настаивать блюдо в этом масле надо долго,не меньше трьох дней,иначе эфекта не будет.Ну,как то так,может кому пригодится) Всех с наступающим!)))

Ваш пост толкнул мою слюню и не долго думаючи я вчера сново приготовил ХЕ и сегодня уже отведал .
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: ХЕ из рыбы.
СообщениеДобавлено: 04 янв, 2019 Пт 15:29:05 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 сен, 2009 Пн 14:17:50
Сообщения: 4844
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 567 раз.
Поблагодарили: 715 раз.
Готовил я по этому рецепту щуку, голавля и жереха.
Больше всего понравилось из жереха, потом голавль и уж потом щука.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: ХЕ из рыбы.
СообщениеДобавлено: 04 янв, 2019 Пт 17:19:48 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев, 2010 Пн 21:02:19
Сообщения: 4177
Откуда: г.Рубежное
Благодарил (а): 266 раз.
Поблагодарили: 1049 раз.
FisherKharkov писал(а):

Больше всего понравилось из жереха,
я переловил много рыб ...а вот этого хитреца так и не могу до сих пор подцепить ,как то пробовал целенаправленно но не получалось ...так что ХЕ из жереха я думаю еще в переди ,а вот по головлю согласен ,вкусней щуки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: ХЕ из рыбы.
СообщениеДобавлено: 18 янв, 2019 Пт 22:08:57 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев, 2010 Пн 21:02:19
Сообщения: 4177
Откуда: г.Рубежное
Благодарил (а): 266 раз.
Поблагодарили: 1049 раз.
Голавлиное ХЕ сново у меня на столе .
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: ХЕ из рыбы.
СообщениеДобавлено: 18 янв, 2019 Пт 23:05:33 

Зарегистрирован: 26 июн, 2016 Вс 9:24:03
Сообщения: 276
Откуда: Львiвська обл.
Благодарил (а): 83 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
У меня сегодня из подуста - тоже очень вкусное получилось.Кожу содрал,ребра повынимал,мелкие кости пропали,-
бери и ешь))..., чувствую,закончится быстро))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: ХЕ из рыбы.
СообщениеДобавлено: 18 янв, 2019 Пт 23:18:16 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев, 2010 Пн 21:02:19
Сообщения: 4177
Откуда: г.Рубежное
Благодарил (а): 266 раз.
Поблагодарили: 1049 раз.
taras.. писал(а):
чувствую,закончится быстро))
У меня уже закончился ...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Логин:   Пароль:   Автовход:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

Харьковский спиннинг © 2004-2019.