Андрей Драган
Это стартоваяцена аукциона(она будет расти до истечения срока аукциона,люди постепенно поднимают ставки на данный воблер,лучше всего делать ставку когда остаётся пару минут до окончания аукциона - тогда вы увидитесколько за этот воблер готовы отдать и готовы ли вы перебить эту стаку).Если стоит отметка
"By It Now" - то вы можете купить этот лот за данную цену без всяких аукционов + доставка.Если стоит надпись FREE shipping то доставка бесплатная(так делают восновном китайци либо те кто уже включил стоимость доставки стоимость товара)
Лучше всего дать мне ссылу на интересующий вас товар и я скажу сколько это будет стоить и стоит ли его покупать.
Pak
Нет проблем -просто дайте ссылку на весы я скажу сколько нужно заплатить чтобы их купить.Оплатить можно либо встретившись со мной либо переводом денег на счёт в любом отделении приватбанка(самый простой вариант и без комисии)
весы посоветую вам вот эти на 40 кг
http://cgi.ebay.com/40kg-Electronic-Por ... 2a0232a4b4
Выйдут вам со всеми доставками и т.д. 70 грн
N-ik
если не рабочий вариант - буду отдавать со своего кармана вам деньги, а с китайцами разбираться(как правило деньги возвращают но процедура долгая

)
Paul
нет не стартовая цена, там есть вкладочка на страничке товара "Shipping and payments" - это та цена доставки + тот 1$(если с пометкой "By It Now")
greatramzes
За работу беру в зависимости от стоимости товара,приведи пример покупки я скажу окончательную стоимость и тогда всё поймёшь.Не так дорого
Zerger
спасибо за то,что обьяснили людям. Из рая для родбилдеров:
http://www.mudhole.com/ доставка будет работать вот только пока не уточнил сроки.
Paul
Солнышко это значит что продавець хорошо себя зарекомендовал,через него стоит брать.0.1 $ это старт аукциона ,но есть и скрытая цена которую поставил продавец - если вы выиграли аукцион но скрытая(минимальная цена за которую продавец готов отдать этот товар не перебита в процессе аукциона то товар не продастся)
lynochok
Всё верно
Доставка из китая как проавило 2 недели но бывают и исключения до 4 недель. мне приезжало 14 -23 дня.(таможня решает сколько держать и как долго будет готовится товар к отправке из страны продавца). В большенстве случаев к товарам со стоимостью от 15 $ даётся идентификационный номер по которому можно отслеживать посылку и планировать сроки доставки.
Вапросов будет много,быстрее будет обсудить по тел 0999801167 Игорь
И вы можете оставить в этой теме Item number: ********* понравившегося товара и я вам скажу все подробности.И желательно номер телефона моб. дом. ICQ что бы я с вами связался в кратчайшие сроки
вот тут смотреть номер товара - пример