Транец на лодку своими руками
Транец на лодку своими руками
Вопрос по лодке Sportex Дельта-250.
Друзья подарили лодку, есть крепление под транец, есть электромотор миникота 30, может кто поделится чертежом и размерами транца для самостоятельного изготовления.
Друзья подарили лодку, есть крепление под транец, есть электромотор миникота 30, может кто поделится чертежом и размерами транца для самостоятельного изготовления.
Вам будет проще и надежнее заказать сей "девайс" у Kolibri. Этот "велосипед" уже давно изобретен.
Просто изготовить самому будет и дороже и не очень эстетично.Хотя как знать,как знать. Я вот когда-то изгалялся,изобретал самодельный транец...в принципе получилось,и не плохо служил...правда размеров уже не помню,не сохранились..да особой роли точность размера не имеет.Все "на глаз"...

Мало того, Я её сделал еще с жестким дном и придал килеватость...

Просто изготовить самому будет и дороже и не очень эстетично.Хотя как знать,как знать. Я вот когда-то изгалялся,изобретал самодельный транец...в принципе получилось,и не плохо служил...правда размеров уже не помню,не сохранились..да особой роли точность размера не имеет.Все "на глаз"...

Мало того, Я её сделал еще с жестким дном и придал килеватость...

- Energy-Sergey
- Благодарил: 1 раз
Я пару лет назад выпускал подобные транцы для Колибри...вес 2кг(алюминий)album_personal.php?user_id=6237[url][/url]
- wolfoleg1964