эсхар-архив1
-
Zerger
- Site Admin
Ловил с лодки, сначала пробовал проводку, как для 95-го, такие же паузы. Но 110-й более медлительный, клюёт носом, поворачивается по сторонам нехотя и колебания на паузе у него менее выраженные и занимают больше времени. Именно такой цвет на рывке отсвечивает боком - выглядит очень убедительно. Рывок нужен нерезкий, даже меньше, чем для 95-го, но продолжительный, дальше пауза, солидная - секунды 3-4, потом опять рывок. Никаких серий делать не нужно, каждый рывок отдельно. Твичил спинингом быстрого строя, до 28 грамм тестом. Вершинка гибкая, в принципе для джига. Щука стоит в отмершей затопленной траве. Поднимал из глубины или на уровне проводки воблера.
-
Pak
- спиннингист
Zerger
Ты хочешь сказать что сегодня был жор? Или это твоя личная заслуга?
Рыба ловиться как всегда от одной до семи,но так чтобы АХ я не заметил.
-
Sergo
Zerger
Спасибо за информацию !
Спасибо за информацию !
-
Zerger
- Site Admin
Встретил у Эсхара дайвера, он сказал - что щука стоит у берега, но так чтобы совсем у поверхности - я не заметил, нет всплесков. Есть редкие, но явно не щучьи. Знакомый рыбачок на Эсхаре наловил окуня на колебло, окунь приличный. Но и на дне щуки нет - сегодня кидался и джигом и глубинниками. Вероятно отошла от берега, но неглубоко, стоит от поверхности метра на 1,5-2. Не попадаешь в горизонт - остаешься без улова. Без 110-го, в конце рыбалки, отдыхал. Аналогичных воблеров по горизонту у меня не было. На 95-й, Джиб, Тайный Магалон - как всегда, трудовая.Pak писал(а):Zerger
Джерки тоже отдыхали.
-
Егорыч
Наверно расцветка и колебания совпали. Похоже в этом сезоне стоит проверить более крупные твитч воблера чем в том году...
А от Вижна не ожидал. Серьезно его повредило учитывая цену
А от Вижна не ожидал. Серьезно его повредило учитывая цену
-
Zerger
- Site Admin
Здесь не так давно рассказывал:iron_dog писал(а):а можно по подробнее?Zerger писал(а):P.S. Лунный календарь полностью оправдан.
:oops: и где его можно глянуть?
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... D%E0#51337
Егорыч
Более крупные воблера на подходе, но сезон уже заканчивается
-
OberFisher
А Тини МР не применялся? Хотя и относительно маленький, но в горизонт 1.2 - 1.6 в принципе попадаетZerger писал(а): Вероятно отошла от берега, но неглубоко, стоит от поверхности метра на 1,5-2. Не попадаешь в горизонт - остаешься без улова. Без 110-го, в конце рыбалки, отдыхал. Аналогичных воблеров по горизонту у меня не было.
-
Zerger
- Site Admin
OberFisher
Тини МР - это что за приманка? Если имелся в виду Тини Магаллон, то он приповерхностник, его на 1,2 не загонишь.
Вижен 110-й отремонтировал, вставленная лопасть из неломаемого материала
ИМХО - игра не поменялась:

Тини МР - это что за приманка? Если имелся в виду Тини Магаллон, то он приповерхностник, его на 1,2 не загонишь.
Вижен 110-й отремонтировал, вставленная лопасть из неломаемого материала

-
OberFisher
Zerger писал(а):OberFisher
-
Zerger
- Site Admin
У меня её нет, появится - попробуюOberFisher писал(а):Zerger писал(а):OberFisher
Тини МР - это что за приманка? Если имелся в виду Тини Магаллон, то он приповерхностник, его на 1,2 не загонишь.имелась ввиду более глубоководная модификация тиника
-
Игорь)
Вот так мы половили 10.11.2009 на эсхаре с берега
2 щуки и шнурочек,радости полные штаны,человек первый раз поймал щуку - та что больше его трофей.Ловили только на силикон.

2 щуки и шнурочек,радости полные штаны,человек первый раз поймал щуку - та что больше его трофей.Ловили только на силикон.

-
N-ik
.......... то мабудь усе було 09.11.Игорь) писал(а):Вот так мы половили 10.11.2009 на эсхаре с берега
-
Zerger
- Site Admin
Игорь)
Хороший крокодильчик!
Поздравляю!
Хороший крокодильчик!
-
Игорь)
N-ik
да,перепутал,это было 9.11.09.Ночью отчёт делал и глянул дату после 00.00.
Zerger
Да уж - этот крокодильчик заставил нас поневничать :lol:
да,перепутал,это было 9.11.09.Ночью отчёт делал и глянул дату после 00.00.
Zerger
Да уж - этот крокодильчик заставил нас поневничать :lol:
-
Toxa_A_V
Игорь)
Мои поздравления. Удачненько Вы забросили и справились. Молодцы!
Мои поздравления. Удачненько Вы забросили и справились. Молодцы!