эсхар-архив1
-
Riptor
-
Zerger
- Site Admin
Ещё немного фоток:
1. Рождение нового джерковика

2. Тайный Магалон с утра делал всех

3. Жаб полно, летучие мыши летают - лето продолжается, денёк был супер!

4. Школа жизни - это школа капитанов, там научился я водку пить из стаканов...
1. Рождение нового джерковика

2. Тайный Магалон с утра делал всех

3. Жаб полно, летучие мыши летают - лето продолжается, денёк был супер!

4. Школа жизни - это школа капитанов, там научился я водку пить из стаканов...
Неееееееееееееееееет!!! :oops:Olegg писал(а):Сергей, ты забыл еще один свой улов сегодняшний, я его сейчас выложу..
Последний раз редактировалось Zerger 21 окт 2009 19:38, всего редактировалось 1 раз.
-
art.d
- Moderator
Pak Обещаю, я себе еще такого куплю
и Шнур потолще...
-
Pak
- спиннингист
art.d
Я тебе по поводу шнура сказал сразу!!!
Olegg
Будешь так якорь возить-до берега можно вплавь доплыть(урок из жизни) :lol:
Я тебе по поводу шнура сказал сразу!!!
Olegg
Будешь так якорь возить-до берега можно вплавь доплыть(урок из жизни) :lol:
-
Riptor
Еще немного фото, со стороны реки..
Зергер..

Влад, уже домой собирается.. Если бы не ехал, точно б щуку нормальную взял бы

ЭТО Сергей ловит на Джерк - я ему говорил что это не то, что нада ловить на джерк, но он нифига не хочет меня слушать

ЭТО же в приближении.. Тут видно, что Зергер честно поймал рыбину. Она хапанула крючок как положено, но просто он ей немного не влез в рот.

Тут Сергей, хотел показать мне как он ловит таких рыбин, но потом передумал..

УЛьтралайт. Самый лучший УЛ-воб всех времен и народов

Артем, сразу после поимки.. я немного пролопушил, и не увидел как щука сделала свечу
увидел только как Артём выкапывал ее из водорослей, в которые она хотела закопаться..

Жалко, что не разловил Тайни Магалон, был выход и сход.. А сход полкилушки с незацепляйки.. А так отдохнули просто одуренно!
Pak
Понимаю, что стремно так возить, но зато удобно ж(не мешается на дне лодки).. Короче нада переучить себя..
Зергер..

Влад, уже домой собирается.. Если бы не ехал, точно б щуку нормальную взял бы

ЭТО Сергей ловит на Джерк - я ему говорил что это не то, что нада ловить на джерк, но он нифига не хочет меня слушать

ЭТО же в приближении.. Тут видно, что Зергер честно поймал рыбину. Она хапанула крючок как положено, но просто он ей немного не влез в рот.

Тут Сергей, хотел показать мне как он ловит таких рыбин, но потом передумал..

УЛьтралайт. Самый лучший УЛ-воб всех времен и народов

Артем, сразу после поимки.. я немного пролопушил, и не увидел как щука сделала свечу

Жалко, что не разловил Тайни Магалон, был выход и сход.. А сход полкилушки с незацепляйки.. А так отдохнули просто одуренно!
Pak
Понимаю, что стремно так возить, но зато удобно ж(не мешается на дне лодки).. Короче нада переучить себя..
-
P1ampy
а что это за желтый воб??
-
Riptor
MasuMasters Minnow 38SP1ampy писал(а):а что это за желтый воб??
-
Zerger
- Site Admin
Тебе в руки давать также опасно, как мне ВиженOlegg писал(а):MasuMasters Minnow 38SP1ampy писал(а):а что это за желтый воб??
-
doriner
Поздравляю, мужики! отличная рыбалка. особенно поздравляю Zerger'а за его "самую крупную" рыбину - вот где настоящее мастерство!!!
Практическое видео руководство по ловле таких экземпляров в студию!!!!

-
dalv2212
-
Zerger
- Site Admin
Ничего, ещё съездим.dalv2212 писал(а):Отдохнули просто супер! Жалко только что был вынужден рано уехать.
Рыба - зверь, если такие экземпляры бросаются на джерк, то более крупные могут и на рыболова напатьdoriner писал(а):Поздравляю, мужики! отличная рыбалка. особенно поздравляю Zerger'а за его "самую крупную" рыбину - вот где настоящее мастерство!!!![]()
![]()
Практическое видео руководство по ловле таких экземпляров в студию!!!!
![]()
![]()
-
Vova
Берегите себяZerger писал(а): Рыба - зверь, если такие экземпляры бросаются на джерк, то более крупные могут и на рыболова напать
-
ВиNNету
[quote="Zerger"][
Рыба - зверь,quote]
Вопрос, может, не в тему, но всё ж интересно, откуда такие экземпляры берутся в октябре? Или у нас рыба уже нерестится по два раза в год? А если майская, то как же её обижали сородичи, нигде ни крупинки пожрать не оставив, что за всё лето она так и не подросла.
Рыба - зверь,quote]
Вопрос, может, не в тему, но всё ж интересно, откуда такие экземпляры берутся в октябре? Или у нас рыба уже нерестится по два раза в год? А если майская, то как же её обижали сородичи, нигде ни крупинки пожрать не оставив, что за всё лето она так и не подросла.
-
Zerger
- Site Admin
ВиNNету
Не от хорошей жизни такие рыбы нападают на джеркбейт
Видео проводки уловистого свимбейта:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=W4fwgAebQjg[/youtube]
Не от хорошей жизни такие рыбы нападают на джеркбейт
Видео проводки уловистого свимбейта:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=W4fwgAebQjg[/youtube]
-
Zerger
- Site Admin
Был в субботу и в воскресенье.
Вода сильно прибыла, но с субботы на вскр. уровень упал сантиметров на 10!
В субботу, видимо, застал часть дневного жора, потому что сразу поймал на твич несколько щучек за каких-то пол-часа, потом ОП, до самого вечера, когда клюнула ещё одна щучка на джерк - Salmo Slider 12S.

В воскресенье слабенько, пришлось поизголяться, большинство на твич, в-основном благодаря Тайному Магалону, Вижен 95 сильно уступал, Джиб вообще был в игноре. Одна на Imakatsu Javalon коричневый с блёстками, без груза - тащил в самых корягах и одна на спиннербейт, с которого задолбался снимать "нитку".
Крупняк отошел от берега, его место заняла мелочь, похоже пришло время джига.
Вода сильно прибыла, но с субботы на вскр. уровень упал сантиметров на 10!
В субботу, видимо, застал часть дневного жора, потому что сразу поймал на твич несколько щучек за каких-то пол-часа, потом ОП, до самого вечера, когда клюнула ещё одна щучка на джерк - Salmo Slider 12S.

В воскресенье слабенько, пришлось поизголяться, большинство на твич, в-основном благодаря Тайному Магалону, Вижен 95 сильно уступал, Джиб вообще был в игноре. Одна на Imakatsu Javalon коричневый с блёстками, без груза - тащил в самых корягах и одна на спиннербейт, с которого задолбался снимать "нитку".
Крупняк отошел от берега, его место заняла мелочь, похоже пришло время джига.