Спиннинги Banax Thunder

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

eroxin
Я не путаю именно Thunder, а не Ultra.
Вот фото:
Изображение
Два крайних тонких пробковых колечка не приклеены к коронке (она коротковата), а только к нижнему пробковому кольцу, поэтому со временем могут отвалиться.
eroxin

Сообщение eroxin »

Извини, такого не видел, думал, что имеется ввиду покрытый пробкой катушкодержатель на Ультре.
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

Zerger, Артем по-моему когда-то устранял аналогичную неисправность кому-то из форумчан.
makson777

Сообщение makson777 »

eroxin писал(а):Андрей, а мне рукоять на Тандерах очень нравиться, к вопросам длины у всех разное отношение. Very Happy
Была у меня эта палочка (2.28 3.5-14 гр), но из-за того что не смог приспособиться к длине рукояти под твич пришлось с ней попрощаться. А для джига - бомба. Каждому свое. Советы советами, но......Нужно брать самому и пробовать :D
Ribak

Сообщение Ribak »

Мож кто пользовал модель 4-12 и рот 2.05 кажися... Говорят чуйка от 2-х граммов и твич до 9-и грам тянет.
Rensi

Сообщение Rensi »

по поводу тандера уже неоднократно высказывал свое мнение: ооотличная палка в свое ценовой категории. Палка заточенна чисто под джиг, а вот с твичем.....ну...на любителя.
из плюсов- ааабалденная чуйка (сравнительно с конкурентами в эт цен.категоии)
из минусов- вес палки (не легкая) и сборочка не на высоте.
shaomen

Сообщение shaomen »

Zerger писал(а):eroxin
Я не путаю именно Thunder, а не Ultra.
Вот фото:
Изображение
Два крайних тонких пробковых колечка не приклеены к коронке (она коротковата), а только к нижнему пробковому кольцу, поэтому со временем могут отвалиться.
и на моем такое же было
Enot_73

Сообщение Enot_73 »

Rensi писал(а):по поводу тандера уже неоднократно высказывал свое мнение: ооотличная палка в свое ценовой категории. Палка заточенна чисто под джиг, а вот с твичем.....ну...на любителя.
Как бы вы сравнили Тандер по чувствительности с Авидом, применительно к джигу?
Rensi

Сообщение Rensi »

Enot_73 писал(а):
Rensi писал(а):по поводу тандера уже неоднократно высказывал свое мнение: ооотличная палка в свое ценовой категории. Палка заточенна чисто под джиг, а вот с твичем.....ну...на любителя.
Эвид стоит в сторонке и курит техонько.
(имхо)
Rensi

Сообщение Rensi »

Enot_73 писал(а):
более универсальнее - Эвид
более чувствительный - Тандер
более качественный в сборке- Эвид
более выносливее -Эвид
shaomen

Сообщение shaomen »

личный опыт: пробовал на воде правдо не одновременно, два Тандера 7"6 3-14гр, новую модель и старую, на новом стоят более "модные" кольца их 10, на старом 8. качество сборки (лачение колец) в новом поаккуратнее будет. но сложилось впечатление, что новая модель отличается не только кольцами, но и бланком (чуть мягче чтоли :?: ) т.е. старая модель показалась злее чтоли. хотя может это так влияет большее кол-во колец и другая расстановка ХЗ.
ИМХО.
shaomen

Сообщение shaomen »

когда мне подарили Тандер 76 3-14гр (старую модель) так я им, не зная сколько он стоит :shock: , кидал 24 гр.+3е копыто, в заброс вкладывался крепко и ниче, после этого еще 2 года отслужил верой и правдой пока я его не утопил :cry: вобщем нравился он мне очень... сравнить с более дорогими палочками не могу не пробовал.
сравнивал с Норстрим Динамик ТС 76 3-15гр. - классная палочка, злая (люблю я такие), легкая, чуйка присутствует, НО ......нежная.... для нее перегруз+силовой заброс=смерть
пробовал на рыбалке эвид 76, моща присутствует, но не мое.
Норстрим Дискавери 76 5-58гр -чуйка на джиге у него хорошая, более лапшистый, на твиче тянет меньше Тандера, заброс мелких вобов получше.
больше в 76 длинне нисчем не сравнивал
евгений харьков

Сообщение евгений харьков »

Подскажите,где купить вторую часть на Тандер(сломана и со злостью выброшена-чтобы не ремонтировать)?
Андрей13

Сообщение Андрей13 »

евгений харьков, попробуйте поинтересоватья у людей, которые активно эти спиннинги продают. Мне знакомые привозили из Киева, но в виде большого исключения.
higor

Сообщение higor »

Андрей13 писал(а):Freeman, я как-то не задумывался - мне наверное не мешают :) А вот рукоять я бы лично хотел немного короче, а так все устраивает.
У Banax Blade короче, а свойства почти одинаковые, при тех же характеристиках.

Вернуться в «Снасти»