Я не путаю именно Thunder, а не Ultra.
Вот фото:

Два крайних тонких пробковых колечка не приклеены к коронке (она коротковата), а только к нижнему пробковому кольцу, поэтому со временем могут отвалиться.
Была у меня эта палочка (2.28 3.5-14 гр), но из-за того что не смог приспособиться к длине рукояти под твич пришлось с ней попрощаться. А для джига - бомба. Каждому свое. Советы советами, но......Нужно брать самому и пробоватьeroxin писал(а):Андрей, а мне рукоять на Тандерах очень нравиться, к вопросам длины у всех разное отношение. Very Happy
и на моем такое же былоZerger писал(а):eroxin
Я не путаю именно Thunder, а не Ultra.
Вот фото:
Два крайних тонких пробковых колечка не приклеены к коронке (она коротковата), а только к нижнему пробковому кольцу, поэтому со временем могут отвалиться.
Как бы вы сравнили Тандер по чувствительности с Авидом, применительно к джигу?Rensi писал(а):по поводу тандера уже неоднократно высказывал свое мнение: ооотличная палка в свое ценовой категории. Палка заточенна чисто под джиг, а вот с твичем.....ну...на любителя.
из плюсов- ааабалденная чуйка (сравнительно с конкурентами в эт цен.категоии)
из минусов- вес палки (не легкая) и сборочка не на высоте.
Эвид стоит в сторонке и курит техонько.Enot_73 писал(а):Как бы вы сравнили Тандер по чувствительности с Авидом, применительно к джигу?Rensi писал(а):по поводу тандера уже неоднократно высказывал свое мнение: ооотличная палка в свое ценовой категории. Палка заточенна чисто под джиг, а вот с твичем.....ну...на любителя.
более универсальнее - ЭвидEnot_73 писал(а):Как бы вы сравнили Тандер по чувствительности с Авидом, применительно к джигу?Rensi писал(а):по поводу тандера уже неоднократно высказывал свое мнение: ооотличная палка в свое ценовой категории. Палка заточенна чисто под джиг, а вот с твичем.....ну...на любителя.
У Banax Blade короче, а свойства почти одинаковые, при тех же характеристиках.Андрей13 писал(а):Freeman, я как-то не задумывался - мне наверное не мешаютА вот рукоять я бы лично хотел немного короче, а так все устраивает.