Юмор
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Юмор
Утомляют только физические нагрузки, но и моральные - монотонность длительного и не самого приятного процесса ходьбы по пересеченной местности.
Зимой под Эсхаром бродил по лесным озёрам в поисках рыбы, останавливаясь на каждом и чередуя монотонную ходьбу по глубокому снегу с приятным времяпровождением у лунки в ожидании вожделенной поклёвки. Ходил в-одиночку, прошел в общей сложности несколько километров, насверлил более сотни лунок, и в конце похода абсолютно не чувствовал себя уставшим.
Зимой под Эсхаром бродил по лесным озёрам в поисках рыбы, останавливаясь на каждом и чередуя монотонную ходьбу по глубокому снегу с приятным времяпровождением у лунки в ожидании вожделенной поклёвки. Ходил в-одиночку, прошел в общей сложности несколько километров, насверлил более сотни лунок, и в конце похода абсолютно не чувствовал себя уставшим.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
- EEE
- Благодарил: 2117 раз
Юмор
Вышли сегодня вечером с собакой на прогулку. Навстречу две женщины, с ними на поводке йоркширский терьер. Псинка рвётся на поводке в нашу сторону, лает, аж захлёбывается.
Чтобы чего не вышло, хозяйка йорика укорачивает его поводок настолько, что тот достаёт до земли только задними лапами.
Мой доберман к злобному карлику даже голову не повернул. Мы уже прошли мимо, и одна из женщин вскрикнула:
- Ой! Люда, он меня укусил!
- А я что, виновата? ...
Про йориков говорят, что это комнатная декоративная порода. А ведёт себя, как свирепый охранник. Был бы такой пёс он весом хотя бы 30 кг, страшно было бы подходить.
Чтобы чего не вышло, хозяйка йорика укорачивает его поводок настолько, что тот достаёт до земли только задними лапами.
Мой доберман к злобному карлику даже голову не повернул. Мы уже прошли мимо, и одна из женщин вскрикнула:
- Ой! Люда, он меня укусил!
- А я что, виновата? ...
Про йориков говорят, что это комнатная декоративная порода. А ведёт себя, как свирепый охранник. Был бы такой пёс он весом хотя бы 30 кг, страшно было бы подходить.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Юмор
EEE, у брата ёрк - добродушней собаки я не встречал.
Но когда-то были с ним на отдыхе - пришел сантехник, так войти боялся - говорил: "она зубы скалит"
Охранник, кстати, классный - различает звук калиток по соседству, на соседей не реагирует. А чужого за милю чует.
Собака очень подвижная и активная, даже сейчас - уже в солидном возрасте.
Но когда-то были с ним на отдыхе - пришел сантехник, так войти боялся - говорил: "она зубы скалит"
Охранник, кстати, классный - различает звук калиток по соседству, на соседей не реагирует. А чужого за милю чует.
Собака очень подвижная и активная, даже сейчас - уже в солидном возрасте.
- FisherKharkov
Юмор
Zerger писал(а):Решили с отцом отвыкать от нецензурщины, штрафуя друг друга по рублю за нарушение. Вскоре я понял - что столько не зарабатываю
У товарища когда дети родились, они копилку поставили и провинившийся туда бросал по 50 коп. Жена накидала больше
-
viktor7000
- Благодарил: 5 раз
-
viktor7000
- Благодарил: 5 раз
- FisherKharkov