Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2752 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только с рыбалки
СообщениеДобавлено: 09 авг, 2016 Вт 8:27:19 

Благодарил (а): 3 раз.
soare ci4+ s706ult опять не подвела и подарила трофей в виде щуки на 3.9кг. Shad impact 2" на 1гр в цвете cola сделал свое черное дело и зубастик не смогла его пропустить.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, 2016 Вт 15:08:27 

Благодарил (а): 71 раз.
….С каждым днем все более чувствуется приближение осени. Утром уже достаточно прохладно и это позитивно сказывается на активности рыбы.
На очередной из рыбалок щука требовала только приманок с собственной игрой. Железо было вне конкуренции.Снова отлично показала себя колебалка Sense 4.5гр от Crazy Fish.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С Уважением, Ангеловский Игорь!

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016 Ср 14:56:58 

Благодарил (а): 164 раз.
Ох уж и заразное это дело- РЫБАЛКА!
Вчера с вечера думаю:"Так, будильник не ставлю, но если проснусь рано, часика в четыре утра, то и проскочу на пруд щуканов подразнить, до начала работы- семи часов, чистых часика два рыбалки, это уже о-го-го!" А глазки в пол четвёртого клац! А мозг говорит:"НУЖНО! Если пропустишь- себя не простишь!" И в четыре я уже, такой, ОПА, и в сапогах в воде стою. Темно, а я стою, кидаю, и сам понимаю что рано ещё совсем, но кидаю! Прошел час... два тычка по "Первому Хардкору" у ближней бровки, видать сонный окунь... на поверхностники и минохи- тишина...
Прошел ещё час... около пяти на ЛокоПерро выход, удар!... ещё разворот УДАР, и мимо. "Тю, чумичка, промазала" подумал я. Осталось времени максимум пол часа... Забросы делаю под противоположный берег, там, метрах в шестидесяти, периодически начал "рассыпаться" малек. На такое расстояние летит далеко не каждый воблер, а вот мой любимец "Зеня" аш легко. С того берега метров десять отмели, там твичу с паузами, далее прогон метров в двадцать с глубиной до трех метров, там веду непрерывной "ёлочкой", чтоб на подходе к ближней отмели щука им заинтересовалась, но здесь сегодня, увы, одни промахи! На одном из прогонов вижу волну рядом с воблером и чувствую несильный удар, о, это окунишка прочухался от ночной спячки)
Изображение
Время поджимает. Первые лучи солнца упали водную гладь. Решаю сделать ещё несколько забросов, и основательно "потоптаться" уокером возле противоположного берега. Там сейчас как раз проходит граница освещенности. Вкладываюсь в заброс, и воблер ложится аккурат у стены осоки в микро-заливчике, потоплася, но нет. Правее ещё есть подобное местечко... вот, заброс удался, после падения, пока выматываю образовавшуюся дугу из шнура, мордочка воблера, торчащая из воды, замирает, ожидая мои твичи. Делаю три рывка с отдачей шнура, воблер продвинулся от силы на пол метра, пауза секунды три, и снова микро-рывки, во время которых уокер плещется на месте, пауза и вот он, долгожданный всплеск! Беру нервы в кулак, научен дожидаться рывка на спиннинге, делаю подсечку только после ощутимой потяжки. Вываживание через травянистые заросли щучка около полутора килограмм на берегу.
Изображение
Эх ещё-бы пару забросов! Самый азарт! Но увы, работа ждать не будет...
Всем НЧНХ!

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016 Ср 15:03:32 

…По приезду на водоем, я сразу понял, что немного ошибся с выбором снасти. С собой у меня был ультралайтовый комплект: Tict Ice Cube 3.5 гр в паре с двухтысячным твином. Снасть вроде неплохая, но она не очень подходила для условий ловли. Дело в том, что водоем на котором мы с моим товарищем собирались рыбачить, был достаточно большой и глубокий, так что ловить здесь двухграммовыми «ушастиками» было не особо целесообразно. Но уже ничего не поделаешь, пришлось подстраиваться под ситуацию. Я ловил всего в двух точках: мелководном заливчике и на песчаном пляже. В этих местах было очень много мелкой рыбы за которой «выходил» хищник, интересуясь не только уклейкой и плотвой, а и моими приманками. Ловил я Glider-ом, анимируя его короткими рывками. Товарищ же, вооружившись снастью посерьезней рассекал воду колебалками и таки поймал свою рыбу. У него сработала блесна Crazy Fish Sense.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016 Ср 21:12:58 

Благодарил (а): 12 раз.
только пришёл с рыбалке с женой , ловить не думали но .. всё же немного половили , даже жена поймала Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, 2016 Ср 21:57:47 

Grizzzzzli писал(а):
только пришёл с рыбалке с женой , ловить не думали но .. всё же немного половили , даже жена поймала Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

и у нас тоже малыши)

Вложения:
image.jpeg
image.jpeg [ 66.47 КБ | Просмотров: 2209 ]

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2016 Чт 9:40:55 

Благодарил (а): 22 раз.
Лодка, джиг, щука. Особо крупным приманкам времени уделил минимум, т.к. "третьего предателя" хватало чтоб ловить зачетную рыбу. Но тем не менее немного покатал Мадвага 7" и Шейкера 4.5", на которого заработал все-таки две поклевки, одна сошла. В целом поклевок было немного меньше чем в прошлый раз, зато размер щуки намного приятнее, было больше килушек и одна подвушка. Опять же наснимал много сочного материала, думаю к концу недели будет видео-версия с этого выезда.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 авг, 2016 Чт 15:11:03 

…..Очередное утро, которое мы с моим коллегой провели не в тёплой постели, а на красивейшей реке. Рыбка клевала более чем хорошо, не брезгуя любой из предложенных приманок. Работала как активная, так и пассивная резина. У меня «полосатый» ловился на Glider и Polaris, а у товарища на Nano Minnow от CF.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016 Пт 10:27:18 

Благодарил (а): 95 раз.
stesh С удачным уловом. Трофей шикарный!

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016 Пт 10:38:40 

Благодарил (а): 95 раз.
irypin, спасибо за отчет! Мысленно был с вами на рыбалке. Не на работе! Ху из ит "Зеня"- овнеровский?

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016 Пт 12:12:59 

Благодарил (а): 13 раз.
Сегодня , шахтные разливы , Я и кореш в 5 .10 уже на воде .

время около 6. 30 утра - качественно прокидываю перспективные места , пробую разные приманки и цвета - результат нулевой .

Подкуриваю сигаретку , сижу курю , смотрю - мой товарищ в метрах 50 что-то усиленно маслает , похоже трава , тут присматриваюсь и замечаю его бледное напряженное лицо и понимаю - рыбка ) .

Через 5 секунд кричит - помоги ! токо быстро! , в тот же миг подымаю якорь и начинаю усиленно давить на вёсла , через минуту уже рядом , лицо товарища белое как бумага , держит двумя руками - поднять не может , подплываю ближе , с борта беру его маленький подсак и начинаю тихонько подымать леску , подымаю траву и вижу пятнистую бочину , бочина просто огромная , такую бочину не руками не взять , пробую подвести её в подсак - делает рывок и далее слабина , товарищ в шоке орет - сошла !, Я не такой впечатлительный продолжаю подтягивать и вижу - сидит , со второй попытки завожу в маленький садок и забираю в лодку , сижу курю , товарищ в потере , 40 гривнёвый кислотный воблер в лодке , милипищдрический крайний крючёк разогнут .

По итогу эта щучка затянула на 5 кг и 80 см .

Сегодня Я ничего не словил , но товарищу помог , первая его крупная щука .

СообщениеДобавлено: 12 авг, 2016 Пт 21:07:13 

Благодарил (а): 246 раз.
Помикрушил немного,жаль погода подкачала..лило как из ведра)
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2016 Сб 5:41:49 

soare+keitech=окунь
swing impact 2" как всегда на высоте, на малом весу эта уникальная приманка может соблазнить практически любую рыбу. Все китайские копии нервно курят в стороне.
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2016 Сб 15:57:18 

Благодарил (а): 22 раз.
Видеоотчет с нашей крайней лодочной рыбалки по щуке. Рыбачили на ставке двумя лодками. Основной упор в джиг, пытались разбавлять железом и воблерами, и только один хвост на колебло. Рыбалка была крутая! Приятного просмотра :wink:

СообщениеДобавлено: 13 авг, 2016 Сб 17:36:26 

Благодарил (а): 96 раз.
Вчерашняя рыбалка, ловил щуку - попался ....., минут 30 поплавали и вот такой красавец.
Изображение
внутри оказалась неперевареная птица (утка), потянул на 29.3 кг. Всем НХНЧ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2752 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа