Никого не слушай, иди, труси, пробуй, и все поймешь, другия мнения субъективны.ДАнтон писал(а):Всем доброго времени суток!!!
2 Hydraulik
Как понял у Вас "Коркиш" 66, до 21 грамма, пожалуйста поведайте, на Ваш взгляд реальный и комфортный нижний и верхний тест этого кастинга для твитчинга?
2 Denichka
А у Вас "Бенейро" до 28, в принципе к Вам вопросы те же, то есть, на Ваш взгляд реальный и комфортный тест по твитчингу.
Может ещё кто поделится своими ощущениями, те у кого есть такие кастинговые спиннинги.
С Уважением.
Снасть для твичинга и не только с мультипликаторной снастью
З А К О Н У К Р А Ї Н И " Про захист прав споживачів " я знаю,как " Отче наш",поэтому могу утверждать,что вEugene писал(а):Что именно, закон о правах потребителя подробнее раскрыть?
" Но они же есть, бери все за свои деньги, включая тест-драйв! Кстати, в течении 14 дней можешь вернуть спин, с объяснениями- "не подошел" и все, пользуйся законом! "
нет рационального зерна ни на йоту.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Eugene, ИНЕ
Поэтому если проведен тест-драйв, то спиннинг вернуть не получится.З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про захист прав споживачів
(Документ 1023-12, поточна редакцiя вiд 13.01.2006, чинний - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... 4476226309)
Розділ I
ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ
...
Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості
1. Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної
якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо
товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном,
кольором, розміром або з інших причин не може бути ним
використаний за призначенням.
Споживач має право на обмін товару належної якості протягом
чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі.
Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не
використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі
властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ,
виданий споживачеві разом з проданим товаром.
С одной стороны всё правильно, но трясти в магазине это одно и как правило ощущение не совсем верные, пока не поставишь катушку, не выполнишь заброс и не половишь спиннингом хотя бы минут 30-40.Eugene писал(а):Никого не слушай, иди, труси, пробуй, и все поймешь, другия мнения субъективны.ДАнтон писал(а):Всем доброго времени суток!!!
2 Hydraulik
Как понял у Вас "Коркиш" 66, до 21 грамма, пожалуйста поведайте, на Ваш взгляд реальный и комфортный нижний и верхний тест этого кастинга для твитчинга?
2 Denichka
А у Вас "Бенейро" до 28, в принципе к Вам вопросы те же, то есть, на Ваш взгляд реальный и комфортный тест по твитчингу.
Может ещё кто поделится своими ощущениями, те у кого есть такие кастинговые спиннинги.
С Уважением.
Не спорю спиннинги Маджер Крафт хороши и мне нравятся, но вот озадачен приобретением палочки этого производителя. Дело в том, что спиннинг подбирается для твитчинга воблеров, таких как Джиб от Смит, Х-Рап 10 от Рапалы, Сквад 95 от Джакалл, ЗБЛ 11 от Зип Бейтс и т.д. Вес этих воблеров от 7,5 грамм и до 15 грамм. Вот и спросил мнение пользующих эти спиннинги по реальным тестам, так как хочется, что бы и 7,5 граммовые воблеры летели и главное чувствовались на проводке, и 15 граммовые приманки спиннинг при твитчинге продёрнул не проваливаясь. Тесты рассматриваю 7-21 или 7-28. Понятно, что в первом случае низ будет предпочтильнее, но верх может и провалиться, со вторым тестом зеркальная противоположность.
С Уважением.
- Hydraulik
- Благодарил: 14 раз
Сейчас бы наверное взял 7-28. Не очень комфортно твичить упористые воблеры , например Магаллон дайвинг. Ну а дальность заброса того же Джиба будет больше зависеть от катушки.ДАнтон писал(а):Тесты рассматриваю 7-21 или 7-28.
Для этих воблеров Джиб от Смит, Х-Рап 10 от Рапалы, Сквад 95 от Джакалл, ЗБЛ 11 от Зип Бейтс вполне хватит 7-21.
Получится, если делать все с умом и не кричать на весь магазин, что я им ловил и мне не понравилось. Зная этот закон, я и написал, что нужно сказать при возврате- "не подошел", почему даже не объяснять- не подошел и все! Так же я уверен, что после двадцати забросов, следов эксплуатации на спине не останется, если не стараться конечно... Я часто так делаю и не только с рыбацкими снастями, одежду, к примеру, в магазине зачастую не примеряю, беру домой три вещи трех размеров, выбираю, смотрю длину под разную обувь, в итоге оставляю одну или не оставляю вообще. При человеческом подходе, проблем с этим у меня не было никогда и ни с чем.Zerger писал(а):Eugene, ИНЕ
Поэтому если проведен тест-драйв, то спиннинг вернуть не получится.З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про захист прав споживачів
(Документ 1023-12, поточна редакцiя вiд 13.01.2006, чинний - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... 4476226309)
Розділ I
ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ
...
Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної якості
1. Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної
якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо
товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном,
кольором, розміром або з інших причин не може бути ним
використаний за призначенням.
Споживач має право на обмін товару належної якості протягом
чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі.
Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не
використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі
властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ,
виданий споживачеві разом з проданим товаром.
То Эгоист, скоро появятся! У нас, на Бухаре (это скопление рыбацких палаток и контейнеров в одном месте), уже спин за штуку баксов никого не удивляет. Как-то зашел в Ибис, так там почти весь японский модельный ряд Шимано и Дайвы катух лежал, включая мульты и мясорубки, я офигел, но еще больше с цен
А как-же с собственной совестью быть?И или у Вас она молчит?Eugene писал(а): Получится, если делать все с умом и не кричать на весь магазин, что я им ловил и мне не понравилось. Зная этот закон, я и написал, что нужно сказать при возврате- "не подошел", почему даже не объяснять- не подошел и все! Так же я уверен, что после двадцати забросов, следов эксплуатации на спине не останется, если не стараться конечно... Я часто так делаю и не только с рыбацкими снастями, одежду, к примеру, в магазине зачастую не примеряю, беру домой три вещи трех размеров, выбираю, смотрю длину под разную обувь, в итоге оставляю одну или не оставляю вообще. При человеческом подходе, проблем с этим у меня не было никогда и ни с чем.
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз