Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1522 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013 Сб 18:47:26 

Благодарил (а): 0 раз.
поедем в понедельник посмотрим )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013 Сб 18:54:29 

Благодарил (а): 4 раз.
Село Александровка, Николаевская область. Волна такая что меня качает даже возле компа. но всёже свои 4кг я взял . Отработал Lucky John J.I.B Tail 1.5 (фиолет) на чебурахе 10г. маленькие веса не работали ? на фото Mann's Twister M-037 EV только Щука 500г.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013 Сб 18:56:47 

Благодарил (а): 18 раз.
SPIN мафия- Закрытие сезона 2013
И вот закончился долгожданный праздник души, общения и хорошего настроения SPIN мафия- Закрытие сезона 2013 И этот раз не обошлось без сюрпризов, и так обо всем по порядку.
На сам фестиваль, не удавалось попасть ну ни как, работаю я в ресторанном бизнесе и суббота такой день когда много банкетов и роботы, но благосклонное отношение хозяйки на роботе, и напутствующие слова , їдь синку, и вот я регистрируюсь с хорошим настроением, и в муках ожидания, и вот день фестиваля.
Подъем с утра, и в путь, по дороге забирает Витя Павленко, и мы едем, погода как для средины ноября, честно сказать было иногда и жарко, много знакомых лиц, приятных знакомств , и сама атмосфера такой сходки приятно радует.
Построение, слова организаторов, и все разбрелись по местам которые приглянулись рыболовам, и вот сигнал, стоим плече к плечу с кем, конечно с Абазаной, он стартует с джавика от Имакатсу, и сразу снимает окушка и одного бонусного сливает, я тем временем на тот-же попсовый джавик паркую окуня около 100 грамм, так сказать есть контакт.
Изображение
Потом как всегда перемещения, смена приманок, суета, и вот на очередной точке любимчик по щуке граб от Рейнса 2.5" в лохе, соблазняет щуку,но увы срез, а потом как обрезало, начинаю долго не залипать в секторах и перемещаюсь , в рукам мормышка с кусочком кейтечя ( нарезка) мелкий окунь катается на хвостах и все-таки одного маленького добираю.
И перемещаюсь на более глубокое место, так как эти места знаю , и часто зимой видел где сидят лящатники , беру в руки микруху и 4-грамма, и старый добрый любимый Jackall Flick Shacke 2.8 inch, на половину режу и тулю на дальняк, первая проводка и с выброса удар, секу окунь 113 грамм, о, не плохо, и вот второй заброс до старта остается минут пять, приманка касается дна первый подрыв и легенький ТЮК, секу.....И , ой а там тетя Хая, пошла в танцы по бровке, холоднокровно ее выкачиваю, рядом стоит наш Президент ФРСЖО, и говорит та там лещ, ой наверно нет, когда щука показалась в ногах, было понятно что сейчас или срежет, или ну не знаю, и вот оно счастье , две сумасшедших свечки на тонком флюрике 0.16 V-hard, аккуратно подвожу хайло к берегу Юра принимает рыбу, и вот она самая большая моя щука на микро джиг 2.615 Которая была пойманная на ултралайт.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как говориться, счастья полные штанишки, взвесили и отпускаем принцип поймал отпусти главное, ведь не часто такая щука попадается тем более на микро джиг, опять Jackall Flick Shacke спасет и выручает.
Изображение
И вот сигнал про окончание первого тура, перерыв, вкуснейшая уха, общение, эйфория мероприятия, и рыбацкие шутки и байки, все как одна большая семья.
И вот второй тур, я понимаю что мне нужно не расслабляться и стараться еще не плохо поймать и чтобы попасть в призы, есть все шансы, но увы как не крути но *опа сзади, во втором туре оборвал последних два червя и удалось добрать два окунька общим весом 60 грамм, и это сыграло со мной злую шутку и я занял самое обидное четвертое место, но это ведь рыбалка и доля фарта и удача тоже имеет свою роль, но что есть то есть.
Вот такой сегодня был интересный день, с приятным трофеем щукой на 2.615( которая стала самой крупной рыбой феста ) , Я доволен, также хочу выразить огромную благодарность спонсорам, организаторам и конечно же коллеге за прекрасную и зачетную ушицу, просто бомба.
Был рад всех увидеть, особая благодарность приезжим кто приехал, Киев, БЦ, Коростишев( всегда нас поддерживают) И ну и Чемпиона Саню с Андрушевки, и всех победителей, всем НХНЧ.
С уважением Юрий Вознюк!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013 Сб 19:21:50 

Благодарил (а): 169 раз.
класс! поздравляю. такую на УЛ приятно взять :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013 Сб 19:23:18 

Благодарил (а): 96 раз.
Юра Вознюк
Поздравляю :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013 Сб 20:08:54 

Благодарил (а): 4 раз.
В разы приятней на соревнованиях ! Трухонуло наверно крепко :D Присоеденяюсь к поздравлениям !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013 Сб 20:19:49 

Всем спасибо, действительно с дальней дистанции, такую паркануть, ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013 Сб 20:36:36 

Юра Вознюк
Мои поздравления!!!
Сегодня кстати примерно такую же взял на кайтеч два дюйма но 18 флюр был обрезан зубами без каких либо усилий, так что это уже мастерство:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013 Сб 20:39:08 

Благодарил (а): 22 раз.
Jekoz писал(а):
Присоеденяюсь к поздравлениям !

+ я :D
Да , на выбросе, с ямки ( лещятники сидят) да на такую снасть!!! Круто.! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013 Сб 21:00:38 

Благодарил (а): 342 раз.
КРАСОТ А!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013 Сб 21:06:07 

Благодарил (а): 22 раз.
Юра, поздравляю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013 Сб 23:32:52 

Гоша0202
в смысли 0,18 ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2013 Сб 23:47:46 

СПАСИБО!!!! Есть видео с вываживанием, но будет позже, она у берега таких две свечи сделала что как вспомню так и вздрогну!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013 Вс 0:15:23 

Юра Вознюк
Юра,не зря тебя весь рыболовный мир Украины называет Чародеем. ! Юра,ты- маг ! Научи !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя, 2013 Вс 10:43:03 

Немного запоздалый отчет, но в пятницу вырвался на полдня на один водоемчик в районе Эсхара, в народе названным «мукомолка».Вообще, сюда я ездил не раз, правда, чаще всего весной, а осенью был впервые. Здесь неплохо клевала разнокалиберная щучка, чаще всего не крупная.

В этот раз я решил сделать упор на воблера, причем, не самые мелкие, а силикон не брал с собой вообще.

Пока пришел, разобрался со снастями,возле нас образовалась такая небольшая кучка симпатичных соседей.

Изображение

Начал «гонять» всевозможные минохи — ничего, рыба не отзывается. Зато периодически стал усиливаться не слабый боковой ветер, мешавший рыбалки да и вообще весьма не приятный.

Постепенно стал менять приманки и дошел до микро-джерка — Salmo Slider 5см в «кислотной» расцветке. Вообще, довольно приятный воблерок и неплохо ловящий, несмотря на скромные размеры. Но в этот раз он меня удивил...На него стал набрасываться скромного размера окунь. Хотя до этого на него ловилась только щука.

Изображение

Но так как целью рыбалки была все-таки щука, поставил тот же Slider, но уже размером ощутимо больше — тонущую десятку. Но...на него тоже клюнул только окунь, причем такого скромного размера...

Изображение

Увы, кроме сумасшедших окуней (и тех немного) больше ничего не было. Зато порадовали новые титановые поводки Catcher.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1522 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа