Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1522 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2013 Пт 10:41:56 

Благодарил (а): 550 раз.
Вчера были с Романом. Судак НУ ОЧЕНЬ трудовой, весь стоял в корчах, и на чистой воде клевать категорически отказывался. Рома из-под упавшего дерева на верхнюю рыбку (что на фото) умудрился "приговорить" четыре судака. У мня на такую рыбалку нервов на долго не хватает:). минус четыре приманки даже в виде "незацепляйки", + постоянное лазанье по деревьям, хотя одного таки поймал (вторая рыбка на фото), и ещё одного на дайвовскую "самипрочитаете" на 1.4кг с корча посреди водоема.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

П.С. Друзья, кто знает чьи и как называются две верхних примаки, укажите пожайлуста, дабы не нарушать отчетность :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2013 Пт 10:49:25 

Благодарил (а): 0 раз.
Первый- Reins ROCKVIB SHAD
Второй- Keitech Swing Impact FAT

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2013 Пт 11:32:19 
спиннингист

Благодарил (а): 11 раз.
Я так понимаю на выходных на этом сИкретном водохранилище порыбачить удастца максимум в лесу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2013 Пт 12:13:21 

Благодарил (а): 827 раз.
Pak писал(а):
Рост! Хорош

А шо сразу Рост, Рост...
Я ваще - надувной! :shock:
:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения: вторая похоже на KEITECH
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2013 Пт 13:49:31 

П.С. Друзья, кто знает чьи и как называются две верхних примаки, укажите пожайлуста, дабы не нарушать отчетность

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2013 Пт 13:51:13 

вторая похоже на KEITECH

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2013 Пт 16:10:17 

Благодарил (а): 18 раз.
Рассказ о двух рыбалках...
Не давно нашумевшие в моей голове голавли на микро-джиг, не давали мне покоя целый день, было очень не преодолимое желание, выскочить хоть на часика два, опять и погонять лобатого, а может и вовсе не будет брать, осталось только это проверить, и так вчера, снова еду за голавлями, в мыслях разное, будет? не будет брат ?, ох как же хочется снова ощутить этот сильнейший удар, и побороться с этой сильной и красивой рыбой.
Но как говориться, хорошего по немножко, удалось соблазнить только три голавлика, и то на все разные приманки, первым на что позарился мелкий лобастый, по классике жанра ловли в мае месяце как принято називать на всплеск, крошка Mitts-S (медленно тонущий), упал с небес под кустик лозы, и сразу был атакован не крупным но в то-же время, очень приятным и бойким голавликом.
Изображение
Изображение
Далее, уже зная за какой рыбой ехал, прихватил и колебалки, и взял единственную у меня " Маньячку" и воблерки, следующий был пойман тоже по классики, Апстримом на Догматику, ну совсем мелкий чуть больше нормальной уклейки, сразу был амнистирован без фото.
Потом еще одного уговорил все-таки на резину, опять выручила " Мария" Ангел как не как, но подошел и по форме и по цвету, и на этом пишите письма.
Изображение
Далее упирался уже на обратках и ямах в традиционного хищника, результат слил одного очень пристойного окуня, и срез щуки, как-же она здесь любит Декоевские головы и микро сатурн, это не4то, уже наверняка приманок семь здесь оставил на пирсинг, вот и пролетели чуть более двух часов, результат не ахты, но уже что-то.
Изображение
Сегодня же, снова предложение поехать на туманное озеро и половить, щуку, как раз погода этому сопутствовала, но толе перемена и похолодание, или рыба просто закрыла рот, не знаю, но рыбалка была очень и очень трудовая, но тоже была интересной и таки удалось соблазнить и на безрыбье одну зачетную пятнистую .
Приехали только серело, трава вся белая, ночью наверняка был мороз, не спеша собрали снасти и в бой, и в этот раз зарядил два комплекта, лайт и микруху, как будет сегодня никто не знал.
После часа бессмысленного бросания приманок в вводу, первая желанная поклевка и вот она щучка-карандашик грамм на 100, скушала мой любимый Граб от Reins`a, далее глухо как в танке.
Изображение
Тактика перемещения, по пять забросов, микруха - лайт, не дают результата, в ход идут воблера и зелезо, но тщетно, рыбы или нет, или не могу поймать, или ...давлЭниЕ...
Прошлый раз очень не плохо мы от ловились по окуням на дамбе с Ткаченком, иду туда, пол часа, вы не поверите один единственный удар и окунь грамм на 60 позарился на Jackall - Flick Shacke, идя по глубоким местам пруда , видно под самым берегом много малька, давай лупить на дальний кордон 3.5 грамма, еще парочка клевак, один окунек и снова " Танк"
Изображение
Иду в лагерь к ребятам, оставляю микруху, пьем чай, решаем еще час побродить, а потом будет видно, у ребят вообще ноль, даже и поклевок не видели, погода стала меняться на глазах, холодный ветер, на сунули серые тучи, как будто сейчас пойдет снег.
В руках лайт и приманка которая летом у меня не плохо ловила крупных окуней и изредка щуку, на крючке - Reins Curly Curly 4" и четыре грамма, и давай облавливать старые перегнившие лилии, долго и нудно бродил по берегу с надеждой что мои старания будут вознаграждены, наверняка Бог услышал мои молитвы, и вот она долгожданная остановка приманки на паузе....Секу...Есть, медленно начинаю "Выкачивать" здобы4, и в мыслях только не сойди, ведь я так долго тебя ждал, и удача была со мной, довольно приятная щучка перед объективом.
Изображение
Изображение
Изображение
Все уставшие и замерзшие решаем уже по не много собираться и ехать, пока ребята подтянулись мне удалось затви4кать, парочку матросов, мелочь но приятно.
Изображение
Вот такая сегодня получилась рыбалка, очень трудовая, и "Ходибельная" прошел около 7-8 км, но что правда, очень рад что поехал, это лучше чем сидеть за компом и клевать носом в монитор, природа, интересная рыбка, честно сказать поймали хоть и не много, но зато рыбалка получилась душевной, чего и другим желаю.
С уважением Юрий Вознюк.
Всем правильным НХНЧ!!!
Далі буде....(с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2013 Сб 19:07:03 

Благодарил (а): 6 раз.
Утренний результат
Окунь 350 грамм
Изображение

Вечерний результат
Толстолоб 1,6 кг
Изображение
ещё было три поклёвки толстолоба и все сходы :(

Силикон Mann's Predator 1 M-026.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2013 Сб 19:41:45 

Серенький писал(а):

Вечерний результат
Толстолоб 1,6 кг

Глянул на фото:О_о первая мысль была " нифигасебе!! где это он БАССА поймал"
а оно во как :)

Зачетно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2013 Сб 20:36:57 

Благодарил (а): 54 раз.
Сегодня прокатился на Донец. По приезду на место вспомнил что забыл в гараже все щучьи поводки и инструменты. Пришлось довольствоваться одной полусогнутой сталькой, которая была уже привязана к спиннингу и которая с каждым забросом все больше скручивалась.
С щукой сегодня совсем не сложилось, за весь день один шнурок грамм 400, непожелавший даже сфотографироваться. С окунем дела были немного лучше. Пока была гладь удалось вытащить пяток окуней на попер, потом пару окуней достойного размера попались при смыкинге щуки. Остальную часть времени уделил съедобке, но на неё ловился лишь мизинчатый окунь... Всем НХНЧ!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2013 Сб 21:06:12 

Благодарил (а): 67 раз.
ИзображениеИзображениеосетил сегодня С. Донец,на воблеры откровенные-шнурки,а в водорослях на неогруженный силикон парочку на 1.5 и 2.0 кг,взял,кроме того видел визуально 3 выхода из ямы за джигом,но возле лодки глаза в глаза,и взмах хвостом...новолуние наверное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013 Вс 16:50:32 

Благодарил (а): 96 раз.
Был субботу на рыбалке, на неделе увидев тему о фотоконкурсе решил принять участь. Самым сложным было отложить в сторону «японо-воблеры» и упереться в воблеры Kosadaka. Погода была хреновая, сильный ветер, шука ловилась плохо, к вечеру ветер стих и клев немного активизировался. Но кое-что все-таки поймать удалось. Все на мелководье и небольшое.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

НХНЧ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013 Вс 19:35:06 
спиннингист

Благодарил (а): 362 раз.
Был сегодня на водоемчике,проверял воздействие кепки и очков с липгрипом на клев рыбы-все это херня,если не клюет то хоть голым лови.Приехав утром я сначала подумал что попал на "барабан на оптовый",давненько я такого количества любителей рыбы не видел :shock: .Первая половина дня все дружно посасывали или покуривали :( думал так и закончиться но после обеда в 13.30 была поймана первая рыбка.
Изображение

Потом была пара судачков.

Изображение

Изображение

И в завершение еще одна щучка,немного больше чем первая.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013 Вс 19:41:28 

Благодарил (а): 342 раз.
Дядя Игорь,Вы как всегда скромны,НО УЛОВ,у Вас как всегда скромный.
Мои Вам поздравления!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2013 Вс 19:49:42 
спиннингист

Благодарил (а): 362 раз.
aleks.sv75 писал(а):
Дядя Игорь,Вы как всегда скромны,НО УЛОВ,у Вас как всегда скромный.
Мои Вам поздравления!!!!

Мы в кабинетах не сидим по этому на ты.
Спасибо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1522 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа