Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1522 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2013 Пт 15:19:49 

Благодарил (а): 13 раз.
Юра поздравляю с отличной рыбалкой!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2013 Пт 20:05:53 
Site Admin

Благодарил (а): 5087 раз.
Я ЗДЕСЬ писал(а):
ROST...вы ещё и немного паэт...

За что Вы так Роста? :) Если человек талантлив, то он талантлив во всём - и рыболов, и фотограф, и поэт.
Юра Вознюк
Рыбалка и фотографии - супер!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен, 2013 Пт 22:14:18 

Благодарил (а): 18 раз.
Zerger писал(а):
Юра Вознюк
Рыбалка и фотографии - супер!

Спасибо!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2013 Сб 0:22:21 
Moderator

Благодарил (а): 11 раз.
Юра Вознюк писал(а):
Изображение

В лося надо было джигой грамм на 50, а потом томить неспеша, главное чтобы не ушел в корчи, те что на заднем плане.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2013 Сб 16:26:03 

Благодарил (а): 18 раз.
Царів Хутір!!!
Еще вчера на рыбалке, звонок от родного дяди;
Юра привет, ты завтра выходной ???
Да, а что ???
Не хочешь махнуть на Царевку погонять щуку с лодки ???
Конечно хочу, ответил я не смотря даже на прогноз, передавали пасмурную погоду и моросящий дождик, но настоящему рыболову это не помеха а на оборот, драйв.
И так как всегда в 5.00 машина у дома, быстрая дорога, заправка, кофе по традиции, и мы на водоеме, еще правда не много темно, но мы уже слаживаем снасти.
Дядя тем временем накачивает лодочку 3.3 Bark + электро моторчик, так сказать ловить будем по взрослому.
На воду выплыли еще только серело, интернет показал что светает сегодня в 6.38 таки и было.
Первые забросы на твистера Reins 2" Fat G-Tail Grub приносят окуня, я же поймал судачка грамм около 200, и меняем место, в пруду есть много щуки, толе много кормовой базы, толе давлЭние, но клевать она не особо хотела.
Перемещаемся, я ловлю на кренки, дядя на Reins 2" Fat G-Tail Grub в лохе, и вот первый зачетный окунь около 200 грамм, уже есть почин, хоть что-то по приятней.
Изображение
Через пару минут вместо щуки мне удается поймать судак на пузатый кренк, что вызвало удивление, на кренки судака я еще не ловил, фото и подрастать.
Изображение
Далее не большое затишье, и вновь дядя берет зачетного окуня, я же вешаю свою любимую приманку и пытаюсь поймать щуку на Keitech Easy Shiner 3" и вот она первая резвая но не большая щучка около полкило, счет по зубатой открыт, идем дальше.
Изображение
Не приятный мелкий дождь не много напрягает, в лодке так тем более, ты как на ладони, благо на дне лодки твердое классное дно и можно бросать стоя и очень комфортно.
Не смотря на не погоду удалось найти судачка а клевал он на Keitech Easy Shiner 3" самый большой был около 600 грамм, поймали мы на двоих около десяти хвостов.
Изображение
Так же дядя не плохо парковал не крупных щучек на SAKURA SLIT SHAD PRO 85 - 3,3''.
Изображение
А потом то чего ждет каждый рыболов, сразиться со своей трофейной рыбой , а было дело как, дорожка с лилий русло и не большой розлив, заброс под самые лилии, на крючке довольно крупная приманка Ecogear Paramax 4 in, в ярко оранжевом колоре, и вот он удар моей мечты, подсечка и на крючке заходило чудовище, честно сказать за свою рыболовную карьеру ловли спиннингом такого " Адского" сопротивления я не когда не ощущал, дядя говорит это была щука, я твердо стою на том что судак около 4-5 кг, сам факт в том что не я держал рыбу а она меня , и через минутки две рыба сошла, как удирала через лили думал они по всплывают.
Руки дрожат, у дяди глаза по рублю железном, и первый его вопрос что это за Дракон был ? Рыбу мы не видели но по ощущением явно 5+, в этот момент я себя почувствовал без защитным ребенком, теперь будит стимул вернуться туда обратно и поймать монстра вновь.
Далее мы плавали по окнам лилий и искали активную рыбу , щучка, судак и окунь реагировали, но размер был не велик.
Изображение
Приятное время провождение на воде, и активная ловля загнали нас на берег на перекус, набравшись сил поплыли снова на воду, и с первых забросов садиться щука около кило, и сход, потом снова щука но не крупная.
Честно сказать рыба была не особо активная, поклевок было много но рыбу засечь не всегда получалось, и вот на крючке приманка без которой я не езжу на этот водоем Jackall Clone Fry 3" и снова щука хорошая, этот раз уже удача была на нашей стороне, по бродила по лотошнику и есть в лодке , свешиваем 0.950 грамм, красивая килуха, беру фотик фоткать, и тут опять не пруха, ЗАРЯДИТЕ БАТАРЕЮ!!!! И что ты скажешь!
Блин ну почему сегодня столько не удач, как будто пороблено!!!
Далее продолжая ловлю удалось еще поймать пару судачков и не крупных щук с окунями, и погода начала портится в некуда, и единогласно решено собираться ехать дамой.
Изображение
Не смотря на не удачи и не пруху, рыбалкой доволен, что подержал очень достойного соперника, пообщался с родным дядей, и открыл для себя кренк как приманку по судаку ( поймал три судачка ), а так же сегодня на двоих было поймано около 4-5 кг разной рыбы, щука, судак, окунь.
Чем люблю рыбалку, так за ее не предсказуемость, не знаешь чего ожидать, и что может произойти в этом вся изюминка.
Всем НХНЧ!
С уважением Юрий Вознюк!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2013 Сб 16:36:23 

Благодарил (а): 0 раз.
хороший отчет.молодцы,даже погода не помешала:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2013 Сб 18:11:48 

Благодарил (а): 3 раз.
отчет супер, по поводу непрухи, у самого сегодня два скуса и один сход щучки. в улове толь окунь до 100гр, а все щучки сбежали. приманка saturn 2’ lox + 1,7гр ушастик. осень началась, т.к. летом на этом пруду щукой и не пахло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2013 Сб 18:51:53 

Благодарил (а): 13 раз.
Сегодня с одним замечательным человеком с форума были на секретном рыбхозе.. Рыбка была трудовая, я бы сказал даже очень... С толпы рыбаков только нашей маленькой команде удалось выловить вот такую машку...
Изображение
Вторая только по попозировала для нашей фотосесии, потом красиво стала на хвост мотнула головой и сказала нам-"Давай До свидания"
ИзображениеИзображение
Вся рыбка сегодня отзывалась только на железяки !!!! Еще было несколько хороших ударов и один досадный сход счупакабры....:(
P.S. Всем НХНЧ.... !!!!!!!!!!!!!! По осени железо рулит))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2013 Вс 9:38:30 

Всем привет!
Прошла рабочая неделя в ожидании выходных и вот 4:28 утра, просыпаюсь за две минуты до будильника af:с просонья порадовался, что внутренний будильник не дает сбоя)
Экипировка, заваривание чая, проверка документов, погрузка заранее приготовленных снастей в 5:01 вленает СМС с многозначительной фразой "ВЫХОДИТЬ?" Договорились с товарищем что я его забираю у подъезда в 5:10. В 5,03 даю зеленый свет и уже в 5:15 по дороге на заранее выбраный СУПЕР сИкретный водоем уточняем планы сегодняшнего дня.

На место прибыли ровно в шесть, ну и понеслась...

Сегодняшняя рыбалка несла для каждого из нас свою цель и ожидания.

Я - обловить свежее приобретение Major Craft Volkey, Дэн - совместить личное закрытие сезона по белой рыбе (коллективное закрытие состоялось две недели нахад) и очередную полевую тренировку по хищнику.

Пока Дэн раскладывает свое хозяйство я в припрыжку несусь к первому перспективному месту и уже на втором забросе, вылавливаю ОСЬ такого замечтательного кРакадила
Изображение
Погода категорически не радует, в связи с этим и фотоотчет получился скудненько-выборочным.
Изображение
кРакадил получает дружественное наставление быть аккуратнее в будущем и Валит домой к мамке - ну а я соответственно по его следам искать ту самую мамку.

После нескольких часов прочесывания водоема с результатом прочесывания аж целых два Щука, с устрашающим размером (таких даже фоткать страшно - воблер больше чем Щуки) принимаем решение перебазироваться на соседний водоем.

Знаю, что этот водоем не любит воблеров, но тем не менее не теряю надежду и регулярно каждую новую точку стараюсь прочесать вобами
Спустя пол часа испытаний разных приманок, на страшную китайскую колебалку цепляется карандаш. - фотосессию игнорирую, пендаль и в САД.

Двигаемся дальше, Дэн уже на этом водоеме, чистейший спиннингист, и идет проводить испытания своих приманок, на давно понравившееся ему место. (он сухопутный спиннингист, я по воде бродяший - по этому точки ловли не стыкуются)

Переход на очередное место, пробую различные приманки - полнейшая тишина, в голову лезут страшные мысли, что на том карандаше удачливость рыбалки закончилась. Цепляю давно заброшенную, но все же валяющуюся в коробке блесенку Каст мастер. С лицом полным разочарования начинаю полоскать ее и уже на третьем забросе, ощущаю Категорически не щучью поклевкуи вот оно счастье, первый в моей жизни судак.
Изображение
не смотря на его скромный размер - принимаю решение забрать клыкастого для дальнешей оценки кулинарных качеств этого замечательного хищника. (грынписовцев прошу не судить меня строго, всетаки первый!!!).
движемся дальше, водоем не изменяет свои традициям - вобы молчат, на колебло несколько невнятных ударов (один 100% судачий - я ж теперь эксперт ловли судака, круче меня только вареные яйца в судачей ловле)
на каждой точке ловли по приманкам иду последовательно Вобы, вертухи, колебалки!
На очередной точке, в месте, где было прочесано тремя воблерами - Выдергиваю на вертушку среднестатистическую закилушку.
Изображение
и с чувством выполненого дога, (но спустя пол часа)
Валим домой.

Нажаль в воскресенье пришлось взять рыболовный выходной!

Вот собсно сидю, в ожидании времени Ч до начала запланированных дел, вспоминаю вчерашний день и по доброму завидую тем, кто сейчас находится на водоемах, в поисках нашего скромного рыбацкого счастья.

ВСЕМ НХЧ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2013 Вс 12:58:54 

Колюшман
Классный отчет, весело написано) Поздравляю с первым судаком и хорошим настроением!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2013 Вс 14:00:15 

Благодарил (а): 1 раз.
Колюшман,поздравляю с отличной рыбалкой,ну и написано здорово,жду продолжения :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2013 Вс 14:16:01 

Благодарил (а): 15 раз.
Юра Вознюк
Отчеты как всегда на высоте. :wink:
Колюшман
Поздравляю с дебютом. Хорош отчет. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2013 Вс 15:43:09 

Мужики, спасибо.
Закину интригу!
Следующший отчет (нензависимо от результата) - будет из водоемов Ровенской области.

На следующих выходных там буду рыбалить!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2013 Вс 20:45:04 

Благодарил (а): 3 раз.
Сегодня решил опробовать новую для себя приманку- tioga 2'. Окунь клевал охотно и в прилове карась. Вот тебе и китаец.
Изображение
Приманку несного доработал, убрал нерельефную часть. Размер вышел карасьовый и практически swing impac только в 1,5 дюйма.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2013 Вс 21:44:29 

С товарищем Вырвались на судачка!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/c]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1522 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа