Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2013 Вс 12:09:33 

Благодарил (а): 91 раз.
ROST писал(а):
В Удах ею тем более не пахнет.

в районе птичьего рынка видел кустиков штук пять, но не дотянулся выкинуть. сидели как специально посаженые в клубке водорослей роголистника. а вообще пистию закинули какие то борцы за чистую воду! она яко бы воду чистить хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2013 Вс 13:31:39 

ездил на рыбалку вот -
прийдя с дэном на станцию с маршрутками оказалось что нужная маршрутка не ездит по выходным!!! посовещавшись я принимаю решение хать с пересадками и начинаю искать подходящюю развязку автобусов, спросим во всём ряду у водилей о их маршруте нахожу более-менее подходящий автобус, ну сели и поехал.Дорога хоть и составила около 40 минут , но в общеении вися на трубе и стоя одной ногой на полу а второй болтыхая ввоздухе внесла очень динамичное настроение и навеяла вспомнить изысканые матюки которыя я употребляя только в очень праздничных катастрофах, а почему б и не поматюкатся??? - сложилось впечатление что пасажиры этого автобуса везут дом по частям!!))) кто с подоконниками, а кто с плинтусами, но это ещё не самое вымораживающее- были тёти которые везли листы пенопласта для утепления дома)) ну кое-как они все повыхадили а канечно каждый из них дал мне кто плинтусом кто подокоником по затылку пока это всё выносили из транспорта)) и тут водитель говорит- рябята -караван!! ну мы поняли что это наша осмтановка и вышли, но уже стоя на обочине и провожая взглядом автобус поняли что чтото не то! вокруг поля да леса и нет никакого села)) и тут я понимаю что предстоит путешествие)) интуитивно начинаем движение по прокатоной дороге в сторону солнца)) шли шли шли шли и пришли к небольшому селу в котором встрели добрую старушку с опыхшим лицом и бутылкой пива)) я с ней поговорил и выяснил что нам осталось идти не долго что до нужного нам села осталось всего лишь 5 км и мы пошли как она скала через поле к трассе , потом по трассе мы выйдем к селу соседнему. ну пошли.. по пути возле полуразваленого магазина в котором оказывается продают туфли с трупов и даже гвозди с хлебом к нам пристали местные шахмастисты)) - ребята давайте в шахматы на магарыч, ну я сказал что только в том случае если их зубы будут вместо пешек)) ну они переглянулись и отвыалили)) идём идём с дэном и тут он наконец решил предложить "срезать путь" через поле и лес чтоб не огибать петлю как на показала старушка с пивом! и это была моя ошибка!
не придам глупой идее дениса иду сзаду него так я в шлёпках и мне не удобно шагать по скошеной пшенице и разговариваю с клиентом о спининге который ему предстоит у меня купить, увлёкшись беседой перестал контролировать наше перемещение и когда договорил то понял что не понял как мы стоим и куда идём. ну вижу лес решаю что возможно в его сторону показала бабка с пивом и сворачиваем туда! и вот я и не думал что не очень то и далеко оот города такой красивейший дубовый лес с большими древними муравейниками и палянами грибов зонтиков которые к сожаление не во что было и собирать(( продвигай вниз по лесу стаюсь придерживатся наезженной калеи так как возможно это и будет дорога к водоёму или к спиртовому заводу который вроде находится на берегу нашего ставка. дойдя до развилки дороги уже в душе не смешно и как то угасает в душе радость от увиденой красоты деревенского чистого не засраного леса и тут уже серьёзный вопрос куда идти дальше?? постояли подумали и пошли в лево так как нам нужно вернутся примернок туда к тому селу с бравыми шахматистами и бабкой с пивом. шли шли по дороге и уже стали появлятся следы цивилизации- баклажки прочая срань и как не странно но я этому обрадовался)) значит как не плачевно но рядом люди)) так и случилось вышли на окраину дачного посёлка, но там никого нет. нома с решётками на окнах и всё.. пройдя через их огороды вышли то село где нам и надо вернутся чтоб переспросить куда идти. ну идём общаемся едим- яблоки, сливы, алычу и вот стоят мальчик с девочкой лет 12 посреди тенистой узенькой деревенской улочки по которой врятли проедет современный автомобиль. подходимс спрашиваем парень как пройти к каравану?? ну он нам показывает в перулочек и дальше объясняет так же как бабушка спивом и мы пошли сливы алыча так же есть по дороге..шли-шли- ели-ели сливы и воткакойто дед стоит с довольными глазами, ну говорю- дед а как пройти нам?? и тут он заявляет, а чего хлопци так
йдете вертайтесь там через дачи и у лес а там до розвилки и у гору через дубы до бэрэз и выйдэтэ до трасы и дорогу зрижэтэ)) и тут я дэна хотел убить)) но пожалел! он жирный может ночью съем его если не выберемся))
кароче пройдяя километром хз сколько опять назад вышли к дороге что нам надо и пошли к ставку но зато с поными карманами слив и алычи)) оказалось что до ставка ого-го и пришли туда ах в начале шестого..ставок изумительный как по рыбацким мерка в вершине глубокие есть места которые я неприменно обловлю осенью, ну а так как сейчас лето решаю ловитьна меляках но там никого не впоймал..походил погулял и пора домой так как идя на рыбалку расспросили местных и поняли что сегодня побываем ещё и в люботине что с этого села в харько по выходным не уедем, ну через люботин так через люботин. пришли на остановку и к нам сразу подходит в стельку пьяный гопник сельский и начинает что то внушать по своему и тут вижу картину с ним ещё 2 полу тёлки в сливе и поют песни - а я вся такая в дольче габана)) , а реально она мокрая и в грязи)) ну может это у них и есть это дольче габана! не стал расспрашивать и отвлёкся на беседу с дкном , но всё подумывал снять на фотоапарат их концерт, так как этот рэпер тоже там что то пел)) стоим спойно с них улыбаемся и тут слышу что они еду с нми)) эти в сливе, он кричит пацаны мы с вами в харьков!!!переглянувшись не знаем что ответить.. ну нам уже выбора нет или убить их или терпеть.подходит этот рэпер и с ним эта лолита наверное)) или ещё какаято поп дива глине жопа а сама вся в какойто херне, вроде нормальные но бухучие все в гавно поют танцую шатаюца и ещё расказывают канечно как рыбу ловить. тут тёлка с красивыми загадочными оранжевыми тенями начинает рассказывать как надо жить и всё такое- ну разговор в стиле жили были. рассказали все проблемы светской жизни и пошли на остановку дальше шо там плясать и петь, а рэперок орёт пацаны про нас не забудьте как автобус приедет
автобус приехал на 20 минут позже и мы всё время были в компании бомондаи вот долгожданый автобус спаситель)) садимся в него с эпотажной компанией котрая за время ожиданию транспорта ещё и увеличилась)) оказывается часть поп звёзд была в магазине через дорогу , а часть за остановкой в гримёрке! собрались все возле автобуса и тут рэперок им всем сообщает , что мы едем с этими пацанами в харьков , что мы якобы пообещпали их с собой взять)) и садимся гурьбой в автобус.сели в автобус и эта братва рядом на соседних местах! они как нормальные люди все с ревом и шейками и криками и воплями ехали и пели конечно же. а рэперок переодически спрашивал долголи ещё ехать. как будто мы знаем))) приехав в люотин они пошли за пивасиком а мы перешли путя по тунелю и оказалось что на этом они дальше не с нами.. ну а там сели в автобус и на холодную гору..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2013 Вс 15:29:53 

Благодарил (а): 41 раз.
1стас1
Полный отпад!Подозреваю,что это одна из лучших рыбалок в вашей жизни!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2013 Вс 16:01:46 

Благодарил (а): 0 раз.
Zergovich отдыхает! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2013 Вс 16:05:34 

Вовий 78 писал(а):
1стас1
Полный отпад!Подозреваю,что это одна из лучших рыбалок в вашей жизни!

было и круче! както на 4 дня поехал по донцу сплавлятся и наступил на крылатку)) звонит товарищ в МЧС а ему говорят что сопёр на море подождите пока вернётся))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2013 Вс 16:06:39 

oll13
не стоит меня приписывать к таким знаменитостям

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2013 Вс 16:35:09 

voldemar писал(а):
eroxin писал(а):
voldemar, возле моста в Коробовом Хуторе Вы не мужика в синей металлической лодке видели?

Точно, этого я видел выше моста. Перебирал поперечно стоящую сеть чуть дальше выхода быстрины. Небось, местный или сторож? Если судить по лодке.

Браконьер, изображенный на фото (в начале июня) - сторож (подсобный рабочий) "Пьяной хаты". Сети ставит в окрестностях от конца ледохода до начала ледостава. Сколько я их срезал - одному Богу известно! На время сей субъект притих, а теперь, когда рыбаков стало меньше, видать активизировался вновь.
Оставил информацию о ситуации на паре десятков сайтов, где публикуются отзывы о "Пьяной хате". Предлагаю проинформировать администрацию учреждения о художествах их сотрудника аналогичным образом и по т. 0503256858 (администрация "Пьяной Хаты").
В наших силах остановить браконьерство в данном месте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2013 Вс 22:04:03 
Site Admin

Благодарил (а): 5118 раз.
1стас1
Вот это впечатления!
oll13 писал(а):
Zergovich отдыхает! :lol: :lol: :lol:

Я бы перефразировал - Жванецкий отдыхает. Стас, у тебя талант!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2013 Вс 23:30:59 

Zerger
так это я своей любимой в контакте писал, а затем думаю- дайка скопиру и сюда прилеплю)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013 Пн 8:56:44 

Благодарил (а): 12 раз.
"добрую старушку с опыхшим лицом и бутылкой пива"
Я плакал !!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЖЕСТЬ !!! пять балов !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013 Пн 9:04:39 

Благодарил (а): 778 раз.
1стас1, это же готовый сценарий для съёмок "Особенности национальной рыбалки в Харьковской области".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013 Пн 10:32:42 
Site Admin

Благодарил (а): 5118 раз.
1стас1 писал(а):
Zerger
так это я своей любимой в контакте писал, а затем думаю- дайка скопиру и сюда прилеплю)))

Так вот - в чем секрет вдохновения :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг, 2013 Пн 22:16:41 

Для 1стас 1 Если еще раз занесет в Люботин загляни на водоем около больницы. Один местный житель говорил что там хорошая щука иногда попадается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013 Вт 8:07:12 

Благодарил (а): 12 раз.
ВадимЛюбитель писал(а):
Для 1стас 1 Если еще раз занесет в Люботин загляни на водоем около больницы. Один местный житель говорил что там хорошая щука иногда попадается.

А можно поподробней. Это там где мост на ул. ткацкой ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013 Вт 14:02:41 

Благодарил (а): 14 раз.
Пруд Караван в Люботине - это возле спиртзавода. Там есть свое общество, ловить можно было всем смертным щуку и окуня свободно. По точным данным одного из членов общества - туда собираются запустить судака, так что делайте ссответствующие выводы на осень, дальше можно наверно не продолжать по ловле спином для всех.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа