Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1017 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013 Сб 10:27:41 

Благодарил (а): 0 раз.
dyak

Я тоже с удовольствием куплю - только когда эти корпуса будут делаться по технологии колесных дисков и коленвалов, или хотя бы удочек Лумиса, а не литьем в форму из пластика, наполненного лупой карбонового человека :wink: :lol:

ЗЫ Космические технологии - это скорее к производству удочек ближе по своей сути - не нуно грешное с праведным путать :wink: :wink: :wink:

ЗЗЫ В катушечных инновациях единственно интересным и достойным внимания мне видится изготовление роторов из этих новых пластиков. И то, думаю, применимо только на катушках 1000-2500 типоразмера - выше я смотрел бы только на металл.

ЗЗЗЫ К инновациям приобщаюсь охотно - только если эти инновации - не очковтирательство :wink: :wink: :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013 Сб 10:37:46 

PikeAttack!

Изображение

Моно 12Lb--90м. Пробовал в ветер бросать крэнки-неплохо,можно силовым забросом. С ней как-то комфортней и предсказуемо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013 Сб 10:45:35 

demiurge
Все будет - главное дожить и хотеть к этому прийти! :wink:
Наверняка, следующая пятилетка ответит куда идет эволюция в рыбацком мире...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013 Сб 10:58:53 

dyak писал(а):
demiurge
Все будет - главное дожить и хотеть к этому прийти! :wink:
Наверняка, следующая пятилетка ответит куда идет эволюция в рыбацком мире...

На мой взгляд,эволюция прошла еще 10 лет назад и нужно успеть этим попользоваться...а сейчас сплошной маркетинг :D ИМХО

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013 Сб 11:01:20 

dyak

Следующая пятилетка в Дайвы открывается выпуском Татулы - а там маркетологи будут охать и ахать - как это прекрасно, что корпус из люминя :wink: Вот так-то Дайва режет на корню все стремления человечества к далеким планетам :lol: :wink: :wink: :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013 Сб 11:04:20 

Благодарил (а): 4 раз.
С эволюционным развитием браконьерства мы прямым ходом идем к аквариуму!!! А в катушкостроении и в следующей пятилетке потроха в металле будут в приоре.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013 Сб 11:13:42 

F40 писал(а):
На мой взгляд,эволюция прошла еще 10 лет назад и нужно успеть этим попользоваться...а сейчас сплошной маркетинг :D ИМХО

В том, что за последние 10 лет очень многое произошло Вы однозначно правы... но неужели это предел? :wink:

demiurge
А в Татуле, по-моему, Дайва вообще намешала свои новые наработки с проверенными старыми. Переходная модель выходит... Удивительно как они в нее Магфорс 3Д не влепили... но тогда бы это была Т3 в другой тушке :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013 Сб 11:16:48 

F40 писал(а):
На мой взгляд,эволюция прошла еще 10 лет назад и нужно успеть этим попользоваться...

И это, кстати, прекрасно! В загашниках у самураев и янки местами еще остается чуток новой "старой рухляди" 8) , которую можно постараться выхватить по божеским ценам. И почему-то потом эту "рухлядь" из рук выпускать не хочется - умели же делать душевные вещи, когда трава была зеленее :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013 Сб 11:30:58 

dyak писал(а):
А в Татуле, по-моему, Дайва вообще намешала свои новые наработки с проверенными старыми.

Всегда считал, что именно такой расклад вещей называется словом "прогресс"... :roll:

Цитата:
Переходная модель выходит...

Переходная, собственно, к чему?

Цитата:
Удивительно как они в нее Магфорс 3Д не влепили...

Гм, а есть где-то инфа про тормозуху Татулы? Я просто кроме промороликов ничего о ней не знаю...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013 Сб 11:53:40 

demiurge писал(а):
Гм, а есть где-то инфа про тормозуху Татулы? Я просто кроме промороликов ничего о ней не знаю...

Мне так показалось из тех же роликов, что стоит обычный Магфорс - регулятор стилизирован "по-старому", хотя они же могли просто как маскировку это подать, ведь переключатель 3Д в роликах нигде не мелькает, да и участок, где этот регулятор должен быть, они усердно руками прикрывают...
А вообще в эпизоде 3 Татула показана довольно близко!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013 Сб 12:02:24 

demiurge писал(а):
F40 писал(а):
На мой взгляд,эволюция прошла еще 10 лет назад и нужно успеть этим попользоваться...

И это, кстати, прекрасно! В загашниках у самураев и янки местами еще остается чуток новой "старой рухляди" 8) , которую можно постараться выхватить по божеским ценам. И почему-то потом эту "рухлядь" из рук выпускать не хочется - умели же делать душевные вещи, когда трава была зеленее :wink:

Вот вот! Предпочитаю пользоваться живой классикой(Alphas/TD-Z/Ryoga/Zillion...),чем новоиспеченными на их базе...ИМХО
P.S/...Уехал на рыбалку :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013 Сб 12:06:28 

Эти зайоны и прочее сплошной маркетинг. Раньше катушки делали на совесть, вспомните Абу Гарсия Суверан , стелла миллениум , дайва тд-з. Все те катушки работают по сей день и радуют своих владельцев. Сейчас же катушки выпускаются с тем расчетом, что вы половите ей 2-3 года , выкинете и купите новую. Да и на технологии посмотрите. Я сейчас продаю тд-з 2506с 2003 года выпуска, весит она 185 грамм, при том что там нет пластика вообще , я как ее привёз, разобрал перемазал. В ней ну все идеально, подшипники в отличном состоянии, и их столько , что и добавлять не надо, ход бархатный, единственное, что можно доделать - это перекрасить и поставить человеческую ручку. Одновременно с ней, я обслуживал сертейт 2506 10 года, ужас!!!! Катушка стоит 400 у.е , а там не хватает 6 подшипников!!!!! Да и родные подшипники гамно редкое, зато новые технологии!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013 Сб 12:10:09 

Просьба мой пост не считать пиаром моей катушки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013 Сб 12:18:38 

Благодарил (а): 4 раз.
PikeAttack писал(а):
Эти зайоны и прочее сплошной маркетинг. Раньше катушки делали на совесть, вспомните Абу Гарсия Суверан , стелла миллениум , дайва тд-з. Все те катушки работают по сей день и радуют своих владельцев. Сейчас же катушки выпускаются с тем расчетом, что вы половите ей 2-3 года , выкинете и купите новую. Да и на технологии посмотрите. Я сейчас продаю тд-з 2506с 2003 года выпуска, весит она 185 грамм, при том что там нет пластика вообще , я как ее привёз, разобрал перемазал. В ней ну все идеально, подшипники в отличном состоянии, и их столько , что и добавлять не надо, ход бархатный, единственное, что можно доделать - это перекрасить и поставить человеческую ручку. Одновременно с ней, я обслуживал сертейт 2506 10 года, ужас!!!! Катушка стоит 400 у.е , а там не хватает 6 подшипников!!!!! Да и родные подшипники гамно редкое, зато новые технологии!!!!

100% Старые модели это танки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июн, 2013 Сб 12:58:36 

Судя по 5 видео, на катушке не 3д магфорс
http://youtu.be/shJBbAzdIcU?t=23s - по ссылке выставленно время, когда видно брюхо катушки.
И да, судя по описаниям и усиленным кнобам, катушка будет не для ужения мелкой рыбы. Отнюдь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1017 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа