Только с рыбалки (Архив-5)

Рыболовные отчеты. С фото, видео и без.
Закрыто
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

kaTok
А зачем вам его секрет,будем ему звонить перед рыбалкой и спрашивать.Если его система вычислений реально работает то сменя причитается.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

kaTok
Читайте "Луна и... щука" Кузьмин.К. и пользуйтесь календариком:
Изображение
OberFisher
Благодарил: 2 раз

Сообщение OberFisher »

Сергей (Zerger) прав - Луна играет существенную роль в этом вопросе. Но все же не единственную, иначе действительно можно было бы сделать некое "расписание клева" на длительный период. Мой анализ - скорее комплексный.

Pak, в принципе это прикидка для Донца, но на 90% уверен что в закрытых водоемах (платниках) области это тоже будет работать.

Хорошо, остается подождать отчетов :)
Санчо

Сообщение Санчо »

Сергей а можно ссылочку на статью и календарь
Nickonline

Сообщение Nickonline »

Pak писал(а):kaTok
А зачем вам его секрет,будем ему звонить перед рыбалкой и спрашивать.Если его система вычислений реально работает то сменя причитается.

Ув. Pak! Я и так звоню OberFisherу перед каждой рыбалкой. :D Т.к не все в курсе дела, я хотел немного приоткрыть занавес :D
DOKTOR

Сообщение DOKTOR »

Одно время я несколько лет делал записи . Недавно поковырялся , сравнил . Выводы по щуке : 1 - 7 , 17 - 21 лунные дни.
Не догма , но недавно встретил точно такие данные на другом сайте .
Может кто не поленится , и сравнит свои удачные рыбалки с лунным календарем .
Reijii
Благодарил: 82 раз

Сообщение Reijii »

В субботу ловили на Донце.

Пока опытные коллеги ловили рыбу (в итоге 6 окушков от 100 до 400, и 3 прищепки), я изучал "глубоководный" воблер и спиннер-бейт. Изучение не прошло даром и я таки словил свой первый трофей ( и третью рыбу на спининг из 3-х рыбалок ) на спиннер-бейт:

Изображение

ps. рыба в подсаке так как я боялся, что ее уроню (ручки то трусились) и она покалечится или передавлю, так как организм был полон адреналина после вываживания такого зверька на лайтовую палку.

в след раз буду изучать уже наверное джиг.

вся рыба была отпущена жить и приносить потомство.
Жаль видео отпуска не до конца, есть только как рыба помещается в воду.. и тут села батарейка :(
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Санчо
А погуглить, или совсем разленился?..
К.А.В.
Все мои результаты рыбалок на виду :) В этом году статистику была возможность набрать, как никогда. Свои результаты с календарём сопоставил и выводы сделал - пока сходится. Дальше видно будет.
Reijii
Поздравляю! Спиннербейт - приманка перспективная, только недооцененная.
Reijii

Сообщение Reijii »

Zerger писал(а):Reijii
Поздравляю! Спиннербейт - приманка перспективная, только недооцененная.

Спасиб. Помоему отличная приманка, + в том что можно вести по кромке травы, собсно как и взял я щучку, и не боятца зацепится.

Правда пока приловчился, понял, приманку прошло не мало времени, но я доволен.

ps. еще забыл дописать что вымотали сетку метров 100, ктото перекрыл вход в старицу, в сетке было 2 окушка, все пошли жить дальше.
Freeman
спиннингист
Благодарил: 11 раз

Сообщение Freeman »

Спинербейт отличная приманка для проводки в полводы. У меня пока что-то на него не очень получаеться, да я сильно в него и не упираюсь.
AV76

Сообщение AV76 »

Denichka писал(а):У меня пока что-то на него не очень получаеться, да я сильно в него и не упираюсь.

Да я Reijii и дал свой спиннербейт без колебаний, потому что на него никогда ничего не получалось, а не получалось потому что толком и не пробовал. Думаю - пусть попробует, мож обловит, не мегабасс, оборвёт не велика потеря. Так этот негодяй через минуту после ответа на вопрос "А как его правильно вести?" зацепил это счастье. Ему на скачках играть.
Reijii

Сообщение Reijii »

Alex.V писал(а):Да я Reijii и дал свой спиннербейт без колебаний, потому что на него никогда ничего не получалось, а не получалось потому что толком и не пробовал. Думаю - пусть попробует, мож обловит, не мегабасс, оборвёт не велика потеря. Так этот негодяй через минуту после ответа на вопрос "А как его правильно вести?" зацепил это счастье. Ему на скачках играть.

Сам ты негодяй :) я с твоим спинер-бейтом до этого сткоа провозился, что думал что сам уже на него клевать буду :) и ессно решил спросить мож я че не так делаю :)
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

OberFisher писал(а):Сергей (Zerger) прав - Луна играет существенную роль в этом вопросе. Но все же не единственную, иначе действительно можно было бы сделать некое "расписание клева" на длительный период. Мой анализ - скорее комплексный.

Pak, в принципе это прикидка для Донца, но на 90% уверен что в закрытых водоемах (платниках) области это тоже будет работать.

Хорошо, остается подождать отчетов :)

Скорее всего это будет не отчет а сообщение в личку.С отчетами я завязал.
Paul
Благодарил: 21 раз

Сообщение Paul »

Pak писал(а):С отчетами я завязал.

Это вы зря, их итак мало :(
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Paul
Лично я езжу на рыбалку два раза в неделю,есть что показать но как можно показывать если сразу начинают вычислять место,соображать,гадать где это выкладывать это место в интернете и собираться на рыбалку именно туда.Лучше почитать о вижине или магалоне :lol: .
Закрыто

Вернуться в «Отчеты о рыбалке»