Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2010 Вс 2:50:49 
спиннингист

Благодарил (а): 11 раз.
liter-b писал(а):
Freeman писал(а):
Спасибо! На рыбу был заказ (всё выше заказа утоплено с наилучшими пожеланиями кушать хорошо и расти большой). Фотографировать в лодке не получилось - телефон был в машине (с утра положил что б незабыть). При выходе с воды постеснялся, у ребят было не так удачно :oops: Общий вес своры 5.200, поштучно не вешал.

Денис так второе фото не твоё? ( телефон был в машине)
Почему - моё. Рыбка что на первом фото ловилась с утра, после того как я в сети запутал мотор и еле осовободил винт :evil: , не поленился вернуться за ним в машину (ну и ещё кой за чем). А щук на фото, то уже мелочёвка которая бойко клевала весь день. Так что всё чин чинарём :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2010 Вс 10:48:09 

Благодарил (а): 1 раз.
voldemar
Стоящие поперёк реки сети в Коробках постоянное явление. Эту сеть напротив базы сразу за Козачкой ставят всё лето и нет сил с этим бороться. Сам попадал при тролле в неё несколько раз, потом запомнил это место. Помимо сетей там ещё с началом осени подвохи по ямам с аквалангами баловаться начинают. И любители ловли на драча не отстают. Напротив Пьяной Хаты и возле Козачки встречал летом постоянно. Я уже не говорю про моторы 250 л.с., стоящие на морских катерах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2010 Вс 12:56:38 
спиннингист

Благодарил (а): 11 раз.
joker писал(а):
voldemar
Стоящие поперёк реки сети в Коробках постоянное явление. Эту сеть напротив базы сразу за Козачкой ставят всё лето и нет сил с этим бороться. Сам попадал при тролле в неё несколько раз, потом запомнил это место. Помимо сетей там ещё с началом осени подвохи по ямам с аквалангами баловаться начинают. И любители ловли на драча не отстают. Напротив Пьяной Хаты и возле Козачки встречал летом постоянно. Я уже не говорю про моторы 250 л.с., стоящие на морских катерах.

В общем, как сказал класик,- "Дураков на Руси на сто лет припасено".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2010 Вс 20:50:08 

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
на донце был сегодня утром....ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ КАТЛЕТ!не успел за мамкой .....знатное место обловили до меня буквально за 30 мин,ловили головля поймали щуку в длинну на вскидку больше метра.....я был в шоке!кракодилы начали выползать....фото не очень ибо телефон :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2010 Вс 20:52:03 

ну и забыл еще ....беспощадно изрезано 2 гадкие сетки....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2010 Вс 21:08:49 

Благодарил (а): 3 раз.
Приветствую всех форумчан!Поскольку в последнее время о полноценной рыбалке только могу помечтать,приходится довольствоваться случайными короткими наскоками на проезжаемые мимо водоёмы(спин и приманки в багажнике всегда).Позавчера проезжал мимо одного в прошлом "суперсекретного" :lol: водоёма.Остановился и решил пройтись в вершину поспиннинговать.(пруд платный и хищника ловить там теперь нельзя,а вершина охраной не патрулируется)Итог двухчасового брожения: 2 неплохих окушка(гр по 200)и две щучки(одна гр на 400-500,другая около 1кг)Все на твич китайской минохой.Весь трофей отпущен в родную стихию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2010 Вс 21:13:17 

кто ловил в кобзовке?? http://uamaps.com/kharkovskaya/krasnogradskiy/kobzovka/
там знаю золотые места по окуню и щуке я там постоянно ловил красноперку по штук 100-150 места золотые для щуки, вся плотва покусана или без хвоста постоянно и не раз в кустах щугала рыбу, можно туда рвануть так далековато там на лодке можно от моста хорошо ловить!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2010 Вс 21:32:54 

seropan писал(а):
там знаю золотые места по окуню и щуке я там постоянно ловил красноперку по штук 100-150 места золотые для щуки, вся плотва покусана или без хвоста постоянно и не раз в кустах щугала рыбу, можно туда рвануть так далековато там на лодке можно от моста хорошо ловить!!

С удовольствием составлю компанию...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2010 Вс 21:36:18 

макарон писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
на донце был сегодня утром....ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ КАТЛЕТ!не успел за мамкой .....знатное место обловили до меня буквально за 30 мин,ловили головля поймали щуку в длинну на вскидку больше метра.....я был в шоке!кракодилы начали выползать....фото не очень ибо телефон :cry:

Если не секрет, где это знатное место? (Сегодня я тоже ловил головля, а поймал щуку, но длина у неё была меньше метра)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен, 2010 Пн 5:38:47 

seropan писал(а):

Это реклама? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен, 2010 Пн 6:15:34 

Вот и мой микроотчет о рыбалке в Мартовой 8)
С утра окунь клевал отлично, потом всё хуже и хуже :roll: В прилове 5 судачат - утоплены. Окуней кил по 6 :) попадались и мордатые
Опробовал новую резину от Keitech, Bait Breath и Reins 8) Работает однако :!:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ну и обкатал свою км-300 с электромотором. Весь день передвигался на 4-5 скорости, аккум так и не посадил. Плывёт правда не быстро, но лучше чем против волны вёслами махать...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=euPzvklg5cM[/youtube]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен, 2010 Пн 6:31:15 

Цитата:
Это реклама? Wink

можно а так считать, я на карте могу показать где именно нужно ловить(от Отрадовка к трассе 105) там постоянно рыбаки мимо проезжающие хороших окуней и щук вытаскивают, я на поплавочную ловил красноперок крупных, попадались иногда окуня неплохих размеров есть линь раки вьюны в норах))) с берега особо не половишь нужна лодка.далековато немного от Харькова но можно на любом автобусе доехать в сторону Днепропетровска Запорожья Павлограда (2,3 часа) итп))) жалко что фото не мог сделать пойманной рыбы ((((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен, 2010 Пн 7:22:47 

Благодарил (а): 3 раз.
seropan писал(а):
кто ловил в кобзовке??

Водоем платный?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен, 2010 Пн 8:04:50 

Благодарил (а): 10 раз.
А вот моя вчерашняя прогулка по Северскому Донцу,Харьковская область,г.Чугуев,Осиновка.Итак,воскресенье,19 сентября,6 утра.Я десантировался на Малиновском мосту и пошел вниз по течению по левому берегу,как некоторые скажут"рыбе на голову"Моросил мелкий дождик,это вселяло надежду,что хищник наконецто начнет есть.Неспешный сбор снастей занял минут 10.Начинаю от моста,маленький заливчик,подход к нему зарос камышом и ряской.Кстати сказать многие заливы и пляжи очень сильно заросли,и не скажешь,что пару лет назад тут даже купались-речка быстро превращается в болото!Первый заброс.Изза камыша какоето хлюпанье.Выплывает лодка.Я просто обалдел от такой наглости,прямо рядом с автомобильным мостом,на самом просматриваемом месте молодой БРАК,лет двадцати снимает сеть!!!!!!!!Короткая словестная перепалка,к нему с берега подходят ещё двое товарищей.Мне остаётся только сменить позицию!Перехожу метров 100 ниже на пляжик заросщий травой.Пара забросов,поклёвка,есть.Шнурок грамм 100 взял на поппер "Юзури Микро"-утоплен!Метров 20 ниже шнурок на полкило-таже участь.Ну думаю,дело пойдёт!Метров 50 ниже большой гусиный пляж тоже весь зарос травой и тиной.Ничего кроме поппера там не проходит.Есть выходы мелких шнурков,но без реализации,час мучений-покидушек не приносит результата.Иду ниже.Маленькая заводь среди камышей,вход с русла в неё преграждает полоса кувшинок с ряской.Заброс Микадовского воблера трёхсоставника с заглублением 0,3 м.,тяну очень медленно,за ним поднимается волна.Щука кила на 3 идет за ним,мордой чутьли не касаясь заднего тройника.Замедляю как только можно,даже не открыв пасть,под самыми ногами она спокойно разворачивается и только её и видели.Ну это наглость!Часа полтора прочёсывания заводи всем арсеналом приманок результата не приносят!!!Тучи рассеялись,вышло солнце,временами дул слабый южный ветерок,почти везде штиль.Тепло,красота,начало осени,кое где деревья уже желтые.Душа радуется!Но не долго,всегда найдётся ктото,готовый это настроение испортить!Километра 2 вниз,какраз напротив школьного пляжа,трое молодых УРОДОВ на железной лодке понаставили штук 5 сетей,кучу экранов,и эмитируют поплавочную ловлю с лодки!Жаль что я был сам!За весь оставшийся день поймал одного мелкого окунька-тоже утоплен.Часов в 5 вечера вернулся на гусиный пляж.Первый заброс,поклёвка прямо из травы,свечка,щука кила на 2,удар,сальто,и шнур обвис.Сход.Осматриваю приманку:поводок закрутила спиралью.Заброс в туже точку,свечка,мимо.Третий и все последующие забросы впустую.Часов в 5 вечера вернулся к мосту,покидал немного,картина маслом:утренние ПЕРСОНАЖИ выплывают под мост и,начиная от свай моста сплавом вниз,ставят 4 стометровых сети параллельно друг другу.От такой наглости просто о...ел!Настроение опять испорчено!Ухожу выше моста,и до темна была только одна свечка мелкого шнурка из кувшинок в проливчике за островом,и выход килушки за воблером под самым берегом.В те места я больше не ходок,не хочу видеть этот цинизм и безнаказанность!С браками нужно чтото делать,а государству на это,мягко выражаясь насрать!!!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен, 2010 Пн 8:07:29 

Благодарил (а): 10 раз.
Fisher писал(а):
Вот и мой микроотчет о рыбалке в Мартовой 8)
С утра окунь клевал отлично, потом всё хуже и хуже :roll: В прилове 5 судачат - утоплены. Окуней кил по 6 :) попадались и мордатые
Опробовал новую резину от Keitech, Bait Breath и Reins 8) Работает однако :!:

Игорь,тыже на Краснооскольское собирался вроде!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1075 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа