Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1522 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт, 2013 Чт 22:47:12 

Благодарил (а): 0 раз.
Pavel1 писал(а):
Пак рассмешил Smile

:D :D :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013 Пт 10:41:23 

Благодарил (а): 12 раз.
Ну был я на этом водоеме, где Фишмен судаков тягает. Вдвоем с товарищем за целый день одного судоченка на 450 грамм и два окуня. При этом Фишмен с первого заброса судака взял, пару часов покидал и поехал его жарить. Так сторож сказал, что на этом водоеме только Фишмен и ловит, больше никто. (Настоящий Джеймс БондФишмен). Поэтому ехать туда никому не советую!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013 Пт 11:42:27 
спиннингист

Благодарил (а): 362 раз.
alleha писал(а):
Ну был я на этом водоеме, где Фишмен судаков тягает. Вдвоем с товарищем за целый день одного судоченка на 450 грамм и два окуня. При этом Фишмен с первого заброса судака взял, пару часов покидал и поехал его жарить. Так сторож сказал, что на этом водоеме только Фишмен и ловит, больше никто. (Настоящий Джеймс БондФишмен). Поэтому ехать туда никому не советую!

О как! Какая то новая форма отчетов у Вас господа "сИкретные агенты" тот пишет отчет сам за себя "выехал перед работой" а оказывается были все вместе.Что же это Вы Алексей "контору палите" У него все так складно получалось,для жены он на работе,для форумчан он на супер засекреченном месте перед работой а оказывается это вообще совместный выезд "группы товарищей" :lol: :lol: :lol: :lol: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013 Пт 11:58:38 

Благодарил (а): 8 раз.
сИкретный агент на сИкретнов водоеме, отчет засИкречен. ха-ха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013 Пт 12:02:49 

Благодарил (а): 48 раз.
Pak писал(а):
тот пишет отчет сам за себя "выехал перед работой" а оказывается были все вместе
- ровно до 11,00
Вот поэтому отчет "сам за себя".
Pak писал(а):
для жены он на работе
- для жены я всегда там где я есть .
Pak писал(а):
для форумчан он на супер засекреченном
-с кем хочу с тем и езжу на рыбалку.
:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013 Пт 12:24:49 

Благодарил (а): 3 раз.
Правильно,нужно держать все в сИкрете,а то я узнаю и пару раз там проедусь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013 Пт 12:29:58 
спиннингист

Fishmen писал(а):
Pak писал(а):
для форумчан он на супер засекреченном
-с кем хочу с тем и езжу на рыбалку.

Что то я связи не наблюдаю :lol:
Да ты не оправдывайся а то у тебя это плохо получается,начинаешь сбиваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013 Пт 12:40:41 

Благодарил (а): 177 раз.
Fishmen
Саня, а как же это:
Цитата:
Да и пока сказали никого не возить(с ценой определяются).

:lol: :lol:
Наверно alleha был в плаще невидимке. :wink: Точно, и удочка с приманкой были невидимыми, теперь понятно почему только у тебя клевало :) :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013 Пт 12:52:50 

Благодарил (а): 48 раз.
Ribak писал(а):
теперь понятно почему только у тебя клевало

наверное ты прав

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013 Пт 15:28:41 
спиннингист

Ribak писал(а):
Fishmen
Саня, а как же это:
Цитата:
Да и пока сказали никого не возить(с ценой определяются).

:lol: :lol:
Наверно alleha был в плаще невидимке. :wink: Точно, и удочка с приманкой были невидимыми, теперь понятно почему только у тебя клевало :) :) :) :)

Он так сильно "засекретился" что уже и не помнит что кому и где писал и говорил так что лучше не путайте его а то он так сейчас запутался что уже не в состоянии разгрести то что намутил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013 Пт 17:13:00 

Благодарил (а): 9 раз.
Решил порыбачить немножко в свой День Рождения.
Сильный дождь не способствовал комфортной рыбалке, но старания были вознаграждены.
Изображение
Изображение
Прошу прощения за фотки с телефона. На фотоаппарате села батарея прямо на рыбалке...
Всего за рыбалку было поймано 4 щучки. Самая большая потянула на 870 грамм (на верхнем фото).
Рыбка вся отпущена, кроме одной, которая слишком сильно заглотила воблер и получила сильные травмы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт, 2013 Пт 18:07:07 

Благодарил (а): 18 раз.
Ученик Чародея (с)
Семейные проблемы, неприятности у жены на роботе, сынуля заболел, да и еще ко всему поломалась стиральная машина, вот такая вот неПруха ...
А ну его все, беру спиннинг и на ближайший водоем, куда-то далеко ехать не было ни сил ни возможности, да и с финансами трудновато, ай да ладно о проблемах, иду на рыбалку.
По дороге, снимаю прекрасные моменты уходящей осени, на дворе очень тихая и спокойная погода, солнышко приятно греет, даже пожалел о том что одел комплект термобелья, природа так и шепчет, дорога лежит через лес, какой все-таки я счастливый человек что живу почти в лесу...
Изображение
Изображение
На осенней листве собираю снасть, и в очередной раз кайфую от кноба на моей катушке, в сочетании с прототипом они как родные.
Изображение
На озере штиль, только всплески малька на поверхности, озеро живое, довольно давно здесь не рыбачил, и идя по дороге вспоминал что у меня здесь работало осенью лучше всего, вешаю Keitech Live Impact 2.5" и поклевки начались буквально с первых забросов, но увы не могу засечь рыбу, понятно что окунь не крупный, но как правило он здесь очень голодный и клюет активно и в шахту, стоило мне немного урезать приманку и дать паузу по длиннее, и вот все заработало как часики.
Один за другим не крупные окуньки атаковали с азартом мою приманку.
Изображение
Изображение
Потом клев как будто выключили, такое здесь бывает, часто выручает смена приманки, и в этот раз теория не подвела, ставлю фаворита этого лета на этом пруду Reins Micro Tube 1.5" в" Lохе " вешаю приманку по методике уважаемого мною спортсмена, моего тезки Юрия Петраша, и начинаю "Косить" окуней буквально с каждого заброса, это радует, пускай не крупные но главное отойти мыслями от проблем и уединиться с природой.
Изображение
Изображение
Ловя дальше на озере подошел паренек, лет 16, честно результат у него был не очень, я не много еще по ловил окуней и вскоре Валик подошел ко мне , и со словами, ; Я вас знаю, вы Юра Вознюк, я постоянно читаю ваши отчеты на ФРСЖО, и лично мечтал с вами познакомиться, и половить с вами рыбу, мне конечно было приятно, но не много поменял приманку Валику, и он начал ловить окуней, повесил ему с своего арсенала Reins Aji Ringer Shad 1.5" клон на ту приманку на которую он ловил до этого безрезультатно, а с Рейнсом и дело пошло веселей , и уже в виде фотографа был Я.
Изображение
Погода была очень благоприятная, мы шутили, общались, очень много чего интересного рассказал Валику, поделился правильными приманками, подсказал пару проводок, дело шло не плохо, раз за разом, окуня радовали нас своим бойким клевом.
Изображение
В конце рыбалки я перешел на вольфрам и кислотный Micro Tube, мы уже даже смеялись, десять забросов и девять окуней, вот это азарт.
Солнышко уже начало скатываться, и это знак, что нужно идти дамой и кушать вкусный плов, и поделиться с вами своим не большим отчетом и встречей с человеком как он сказал , Юра наблюдая как ты ловишь, теперь я буду " Ученик Чародея" (с) как в одном из фильмов.
Вот как-то так, вся рыба в озере, я доволен рыбалкой, Валик встречей со мной, и то что получил не много опыта.
Изображение
С уважением Юрий Вознюк!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013 Вс 18:08:58 

Благодарил (а): 1868 раз.
Сегодняшняя рыбалка проходила под знаком "всё против нас": и резкое понижение температуры, и резкое повышение давления - сразу на 12 атмосфер, и солнечная погода, и плюс к этому, полнолуние. Но настоящие рыбаки дома не сидят... Поэтому как и было оговорено заранее наш коллектив в назначенный час выдвинулся на знакомый нам платный водоём. С рассвета стали упиратся в щуку, почти сразу я заработал поклёвку на джигвоблер, после недолгого сопротивления щука была доставлена в лодку, как показало взвешивание 2.200. Потом поклёвка у товарища на Мепс Циклоп №3 щука на 1.900 в лодке. После этого щука больше не брала и мы стали ловить окуня, сегодня он тоже был капризен, ловился только мелкий. Наблюдали как ребята с дамбы взяли карпа на микро джиг. Карп где-то 6-8 кг. Парни снимали видео, обещали выложить вечером в этой ветке. В целом рыбалкой остался доволен, отдельное спасибо Максу, Сане, Валере за прекрасно проведённое время. Несколько фото с рыбалки.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013 Вс 19:00:34 

Благодарил (а): 0 раз.
С хорошим отдыхом! Ну и какой рыбак не любит приврать! :wink:
Я ЗДЕСЬ писал(а):
резкое повышение давления - сразу на 12 атмосфер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт, 2013 Вс 19:13:21 

Благодарил (а): 1868 раз.
oll13
Вчера на Синоптике давление было 746, сегодня 759

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1522 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа