Безлюдовские карьеры

Рыболовные отчеты. С фото, видео и без.
Ответить
Вовчек

Сообщение Вовчек »

Только с рыбалки. Был на первой Безлюдовке. Ловил средним джигом, чебурахи-10, 14 грамм. На крючках различный силикон. Итог: полный ноль :(, не считая одной вытянутой сетки. Но разнообразие глубин понравилось, вот только жалко что не нашел никого на этих глубинах. :? Встретил двух рыбаков, один с УЛ, второй с нахлыстовой палочкой, у спинингиста пару кокуней и одна поклевка. Говорил что карьер браки избавили от щуки ((( По-ходу ожидать счуки на карьере не стоит, но буим пытатцо :)
Jackson_UA
Благодарил: 36 раз

Сообщение Jackson_UA »

Лет 5-ть - 6-ть назад на Хорошево хорошо ловился окунь и мелкая щучка( до 1-го кг, крупнее не попадалась, у меня). А в этом году, был один раз весной. Итог :cry: пара поклевок спортивного, ОООчень спортивного окушка :shock: :shock: :shock:
kira

Сообщение kira »

19.10-ознакомительная поездка на 2-ой карьер.Досадно,ждали большего,чем просто стайки "окуней",которые весят меньше ,чем джиг-головка,провожающих приманку до самого берега.Встречали местного,у него как ни странно в арсенале в соновном колебло:за окунем не охотится,грит здесь щук есть(1-1,5кг)."Воодушевленные" всем увиденным и пережитым,приняли стоическое решение мотнуть на "черные камни"(жихарь-3).Ходили по правой стороне,облавливали коряжники и завалы.У меня одна щучка в активе(грамм 600) и одна нереализованная поклевка на мой любимый crackjack58.Много всплесков крупняка возле завалов. Похоже хищник на жихаре ожил
антон рыбачек

Сообщение антон рыбачек »

парни подскажите от безлюда уды где находятся??друзья говорили место на удах есть хорошые не далеко от моста,там еще табличка змиевский район.кто знает где это место подскажите.пожалуйста,БУДУ ОЧ РАД!!!) :D
Андрей Д.

Сообщение Андрей Д. »

парни подскажите от безлюда уды где находятся??друзья говорили место на удах есть хорошые не далеко от моста,там еще табличка змиевский район.кто знает где это место подскажите.пожалуйста,БУДУ ОЧ РАД!!!)

Проедь по напрвылению к Змиеву 10-15 км, если не ошибаюсь, упрешься в мост через уды- это оно! Дерзай!
Андрей Д.

Сообщение Андрей Д. »

Проедь по напрвылению к Змиеву 10-15 км, если не ошибаюсь, упрешься в мост через уды- это оно! Дерзай!
антон рыбачек

Сообщение антон рыбачек »

хех
Kandrey

Сообщение Kandrey »

В тех краях рыба есть. Сам ловил там когда нигде не ловилась.
Но из местных там никто не ловит, вся грязь с харькова вытекает.
kira

Сообщение kira »

обрый день. народ, поделитесь инфой ,как обстоят дела со льдом на первой безлюдовке?
virrman

Сообщение virrman »

kira
Не знаю как на первом, но на другом карьере (возле станции 5 километр) толщина льда сантиметров 40.
kira

Сообщение kira »

вчера проверил толщину льда-сантимметров 70!!! и наличие под этим льдом хвостато-чешуйчатых обитателей.прибыл часа в 3 р.m. и отбыл в 6 .на глубине метров 5-6 мертвов как в колодце,а на 3-4 метрах окунек и плотвичка отзывалась,иногда клевала из-под самого льда.вообщем вытянул с десяток,успокоил свой пыл
М.А.Б.

Сообщение М.А.Б. »

Вчера с друзьями были на льду.Толщина льда 60-70см. :evil: Искали окуня :shock: .Кормил три лунки на плотву(ни одной поклёвки) :oops: Нужно знать места.За то порадовал "полосатый ".Работали 2-е лунки 4-2,5м. Утром 4м,после обеда 2,5м под берегом.Ловил на мотыля,окунь брал на игру.На "стояка"взял двух окуней.На машине лучше НЕ ЕХАТЬ!!! :evil: Дорога там 3,14-здец. :evil:
Adin

Сообщение Adin »

2-я безлюдовка:
окунек- засек 3-х, сходов немеряно, как-то невзаглот берет, хотя один был пойман на чирфула. Остальные на микруху фишхантер (масло, карамель) на 2граммах- предпочтительнее карамель.
А так,- ну чисто спортивный отдых получился, да еще после "ночи"...
virrman

Сообщение virrman »

Adin писал(а):2-я безлюдовка:
окунек- засек 3-х, сходов немеряно, как-то невзаглот берет, хотя один был пойман на чирфула. Остальные на микруху фишхантер (масло, карамель) на 2граммах- предпочтительнее карамель.
А так,- ну чисто спортивный отдых получился, да еще после "ночи"...

У меня в прошлом году чирфул вообще фаворитом там был :!:

Пару дней назад неплохо половил окушкоф спортивных на ту же карамель.
virrman

Сообщение virrman »

Сегодня с 11 до 13.30. Не на спиннинг но ловилось :D
Карасик на червячка (всего на двоих с отцом поймали 13 шт + окунь мелкий и красноперка). Самый большой 450 гр.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Отчеты о рыбалке»