Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар, 2008 Сб 21:12:39 

Благодарил (а): 0 раз.
Сегодня прошел первый день открытого кубка Харькова по ловли хищной рыбы с берега.
На берегу было замечено около девяти человек Клуба "Харьковский спиннинг", так, что этот день можно назвать и клубным выездом.
С рыбой далеко не все участники данного соревнования, но рыба есть....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар, 2008 Пн 10:48:24 

Благодарил (а): 0 раз.
Соревнования понравились! Чем понравились? А тем, что соревнования на р.Северский Донец - это интрига, причем расклад на финише совершенно не предсказуем. Именно на Донце(мое мнение) нужно проводить основнуюю массу соревнований, открытие сезона состоялось, Ура Ура, Ура.
Но осадок остался и давит до сих пор. В первый день я взял две щуки, и оказался третьим в зоне, настроение супер, воображение рисует радужные перспективы.Было два откушенных хвостика на твистерах, и один безнаказанный порез чебурашки, все говорило о том, что щучка активна, второй день я посвятил щуке, поставил шпулю с более толстым шнурком, для силового вываживания ее из травки, но промахнулся, нужно было ловить окуня, итог второго дня полный отсосиновик, хотя я так был уверен в своих силах, что до сих пор коробит, если бы даже хоть поклевку почувствовал, а то полный, полный О.П.

Мои поздравления ОлегуМ, он просто монстр техасской оснастки, я первый записываюсь на уроки мастер-класса, Эдик Шкаран- трудяга вырвал третье место просто зубами, в последние минуты баталий. Мой респект и уважуха ВАМ, бойцы, так держать.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа