Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1017 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 11:17:05 

Благодарил (а): 0 раз.
Вы заинтересованы не чувствовать себя обманутым покупателем , потратившим ( не знаю за сколько покупали ) на не очень хорошую катушку . у меня причин отговаривать от покупки и рассказывать , что она не фонтан, ещё меньше, т.к я ими торгую

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 11:17:29 
Site Admin

Благодарил (а): 5088 раз.
dpice писал(а):
SE2U С керамики уже давно делают.Если бы зайон выдерживал температуру двигателя-это был бы бум.А об автомобильных дисках из зайона ничего не слышали? Поинтересуйтесь,будет очень интересно :wink:

Колёсные диски из углепластика делают, даже такие элементы, как коленвал (на Nissan GT-R, например) тоже делают.
PikeAttack писал(а):
Я бы сравнил эти катушки ( т3, и прочая пластиковая фигня) с новым корейским автомобилем. Вот он новый и все ок, приятный такой, и все, вроде есть, но если не продашь через 3-5 лет - будешь работать на запчасти.

Через 5 лет посмотрим, пока на бензин и на рыбалку затраты гораздо больше :) Работает мой корейский автомобиль украинского производства, как часики. Правда, без карбоновых дисков и коленвала :)
При покупке мультов выбрал металл, мало того, между Хроном и Скорпом выбрал Хрона, потому как под Европейскую руку - и ручка побольше и сам погрубее, хотя может и зря, всё-таки JDM качественнее будет и ход полегче.
Calais 201A хоть и тяжелый "лапоть", но тоже металл - третий год, полёт нормальный.
На T3 засматриваюсь, только на новую - Daiwa T3 SV, кстати появится уже в этом месяце! Но для покупки придётся и Хрон продать и Калаис :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 11:19:44 

SE2U писал(а):
Половите іншими катушками ,ваша думка кардинально зміниться.

Можливо і так! Але Тешка мене повністю задовольняє своїми характеристиками і зручністю в роботі, і альтернатив я їй не бачу, хоча перед покупкою я ці альтернативи ретельно шукав, можете мені повірити на слово!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 11:21:03 

Сергей, поменяй в хроне подшипники и будет тебе jdm. А чем так привлекла новая т3?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 11:22:53 

Zerger
Почекали б продавти.Хай відгуки від користувачів з'вляться. Більше правдивої інформації. Я також хочу придбати SV шпулю для TD-Z 103. Але, занадто мало інформації по ній.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 11:30:11 

PikeAttack писал(а):
Вы заинтересованы не чувствовать себя обманутым покупателем , потратившим ( не знаю за сколько покупали ) на не очень хорошую катушку . у меня причин отговаривать от покупки и рассказывать , что она не фонтан, ещё меньше, т.к я ими торгую

Себя я почувствую обманутым только в случае, если моя Тешка выйдет из строя! На данный момент, повторюсь, меня все устраивает и выбирал я Т3 осознано и тщательно! Конечно отловил нею я нет так и много, но предпосылок (кроме появления FX 68 ) пока нет и надеюсь не появится.
На этом прекращаю - у каждого своя правда, сколько раз зарекался спорить на форумах - все равно не переспоришь - но не могу себя сдержать :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 11:41:53 
Site Admin

PikeAttack писал(а):
Сергей, поменяй в хроне подшипники и будет тебе jdm.

Шпульные поменял, уже есть и Boca, и Ёжиковые, и родные остались. Но для работы, аналогичной Скорпу, видимо придётся менять все шары.
PikeAttack писал(а):
А чем так привлекла новая т3?

Рекламой :) Её ещё ни у кого нет, соответственно реальной информации о катушке тоже нет, но дальнобойность T3 вкупе с лёгкой шпулей, способной работать с приманками 3 грамма, в теории, - привлекают.
SE2U писал(а):
Zerger
Почекали б продавти.Хай відгуки від користувачів з'вляться. Більше правдивої інформації. Я також хочу придбати SV шпулю для TD-Z 103. Але, занадто мало інформації по ній.

Це я пожартував, насправді ці котушки - робочи конячки, які мені дуже подобаються. Якщо и зважусь їх замінити, то на щось дійсно цікаве. Зараз хочеться попробувати магніти. З центробігами вже награвся, хочеться чогось новенького.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 11:53:49 

Sv шпуля меня как то внешне не впечатлила ....засматриваюсь на сотовую от мегабасса

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 12:44:41 

Zerger
Я також хотів спробувати магніти.Катуху брав спеціально під джиг.На магнітах приманка летить більш рівно(постійно натянута ліска).З центробігами трохи навісом(більш вільно сходить ліска).Але, різниці в дальності не помітив.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 13:08:19 

Благодарил (а): 1 раз.
PikeAttack писал(а):
Sv шпуля меня как то внешне не впечатлила ....засматриваюсь на сотовую от мегабасса

За SV шпулей уже очередь стоит (по предоплате),а МБ бери-не хочу.К тому же большие сомнения в том что хотя бы 30г выдержит МБ шпуля.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 13:14:11 

Ну, во-первых разница в цене в два раза... А во вторых зачем покупать за 200 баксов шпулю весом 8 грамм и швырять ею 30 грамм, если и родная справиться на ура?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 13:19:56 

Логично. Но и логично- зачем тогда сравнивать .....с.....?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 13:25:16 

Я сравниваю шпули по характеристикам , внешнему виду и цене. Я вот собрался перекрасить свой пульт в чёрный цвет , хочу сделать чёрный с красным декором от ежиков и золотистая шпуля будет там смотреться как седло на корове

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 15:16:06 

PikeAttack писал(а):

:lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2013 Пт 17:20:49 
Site Admin

SE2U писал(а):
Zerger
Я також хотів спробувати магніти.Катуху брав спеціально під джиг.На магнітах приманка летить більш рівно(постійно натянута ліска).З центробігами трохи навісом(більш вільно сходить ліска).Але, різниці в дальності не помітив.

Чув, що з магнітами дальність з легким джигом буде більше, що мені й потрібно. Але на воблерах можна програти в дальності.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1017 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа