Zerger писал(а):Ром, я тоже бросал граммовые приманки со шпулей ZPI, весом 6,14 грамм, с линейной магниткой, но абсолютно не мог контролировать направление полёта - поэтому о рыбалке с такими приманками не могло быть и речи.
2 грамма - этот тот минимум, который мне удалось освоить при ловле с мультипликаторными катушками - Миджем, Риджем уже можно было ловить.
И я просто не представляю - как можно ловить мультом на приманку весом 1 грамм, а тем более в пол-грамма.
Ой,выбачаюсь!

Не видел этих постов...
Друзья! Я со всем к Вам уважением ...вот чисто из патриотических чувств

Пытаюсь делиться своим опытом...И если вы "не представляете как можно ловить мультом на 1гр и меньше

",то это не моя промашка,а ваша

...если вы сомневаетесь в правдивости моих слов,я легко могу доказать,что не занимаюсь дешёвым популизмом,а ловлю рыбу такими снастями,и это всё работает...я не в том возрасте,чтобы сказки рассказывать

" я тоже бросал граммовые приманки со шпулей ZPI, весом 6,14 грамм"...-это уже вчерашний день,уж извините...возьмите шпулю на Алд16 15-ю или 29-ю Авейл последнего выпуска,и побросайте! Потом и поговорим,если у вас будет расположение настроения

...и у меня тоже :popkorn: