эх разловил по саргану Yamaga Blanks Blue Current 85/TZ NANO All-Range, что можно сказать, палка универсал, ее тест перекрывает все требования по ловле на море благодаря тесту 3-21 гр ,а вес,просто сказка 80гр,кольца в тиановых рамах вставки торзайт,одним словом пэрсык вах,я так думаю
DSC08662.jpg
Перейду к практике,пулял джигголову весом 4гр ,летит хорошо благодаря увеличенному размеру колец, приманка анимируется прекрасно благодаря слегка мягкому кончику напрашивается самовольно вопрос - а как же по верхнему тесту,ведь макс тест 21 гр, далее расскажу в подробностях, тактильно дно читается прекрасно (касание камней) на максимальном выбросе, теперь перейду к ловле приманкой metaljig, как уже и рассказывал заброс, на максимальную дистанцию, спиннингом удается делать без особых усилий , бросал приманки весом от 7, 10 и 12 грамм, проводку совершать комфортно за счет малого веса спина,пощипывания носатого предаются в руку четко,так вот, при анимации рывками хлыст прогибается где-то в четверти ,а при силовом забросе ощущение того, что вся палка(хлыст с комлевой частью) гнется и мне не показалось на этом видео прекрасно видно работу бланка
Остается испробовать ее в дропшоте, а так подтверждаю ,что в названии надпись All-Range отвечает заявленному диапазону
отличный спиннинг