Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Удилища на бланках Matagi
СообщениеДобавлено: 06 авг, 2013 Вт 19:24:45 

Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
Родбилдерский спиннинг Matagi Ryoma SWR-662L 6'6" 3-11гр. 3-7lb. Входное кольцо 25-ка, тюльпан 5. Вес всего 57гр. Кольца фуджи сик в титане.
...
ФОТО Изображение Изображение
Цитата билдера собиравшего спин:
...
"Итак Matagi Ryoma SWR-662L это есть лайт в Японском, если можно так сказать смысле этого слова. Этот спин более изящный и менее мощный чем например Лумис 842 или легенда до 7гр. Но для своего теста очень лёгкий- это, я считаю одно из главных его достоинств. Удочка японского, более спортивного, если можно так сказать типажа, чем американцы так называемые лайты. Спиннинг для тех кто хочет иметь изящный, жёсткий, очень чувствительный, очень лёгкий инструмент, если можно так сказать- японского типажа. Достаточно универсальный, но с твичевым уклоном. Где то от 38ТФ до 70риджа. Для твича действительно хорош. Но в виду хорошей чувствительность не вижу причин почему бы им не поджиговать. Хотя сторонникам радикального микроджига, которые считают, что для этого нужна УЛ палка с вклейкой я его пожалуй не рекомендую".

у меня такой был. шикарная палочка. твич, джыг, сплошное удовольствие.

Перенесено из барахолки.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа