Харьковский спиннинг

Форум о рыбалке

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5591 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 373  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о плетёных шнурах
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2019 Вт 23:06:36 

Благодарил (а): 455 раз.
Поймите Сергей,я пока не нуждаюсь в шнурах и в других продуктах кампании Фаворит, и если шнур будет говно,я напишу ,что он говно.Хотя вряд-ли он разачерует.
Последний шнур который , купил стоил 40$.
Вы,что думайте,что я за 15 $ буду деферамбы петь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2019 Вт 23:24:02 

Благодарил (а): 524 раз.
boatman69 писал(а):
!Если 8 Смарт показал себя супер,
Яж говорю - прислушиваться надо но не брать во внимание ...Сколько Смарт гонял? - я вот Юджик ДЖИГМЕН уже с 13 го года гоняю и говорю что шнур супер ,и на мульте его гонял и на мясе ,брал 200 метров ,сейчас метров 100 осталось и гоняю его дальше -проверено временем -так что пока я лучше 700 гр за Джиг мен отдам чем 700гр за фаворит Смарт 8...пока из всех ваших отзывов не кто не переубедил в обратном .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2019 Вт 23:33:16 

Благодарил (а): 1577 раз.
Вот в чем,в чем,но в этом,ты Серега не прав!Я из трех полученный шнуров от Фаворита(Смарт ПЕ #0.3-Арена #0.3- Смарт ПЕ Х8#0.5),написал то,что было.И если СМАРТ ПЕ 0.3 и купленный за кровные такой же #0.5,дали негативную оценку(особенно 0.5),то я это и выложил на форуме.Арену я оценил чуть выше,и для не частых рыбалок и для чистых платников,я так же это все указал,а вот если 8ми жилка СМАРТ ПЕ #0.5,оказалась действительно довольно хорошим шнуром(наверное один из лучших),которым я ловил,я это так же указал честно и открыто.К стати я не ожидал такого качества от Фаворита,и похожие выводы еще других коллег об этом шнуре,подтвердило и мою правоту!

П.С. И к стати,тут я неодно кратно упоминал свой шнур Суффикс Перфоманс Брейд на 6 лб,которому пошел 7й год ловли,и так же об этом я неоднократно упоминаю,даже под насмешки не которых коллег)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв, 2019 Вт 23:47:24 

Благодарил (а): 67 раз.
serge 70 писал(а):
boatman69 писал(а):
!Если 8 Смарт показал себя супер,
Яж говорю - прислушиваться надо но не брать во внимание ...Сколько Смарт гонял? - я вот Юджик ДЖИГМЕН уже с 13 го года гоняю и говорю что шнур супер ,и на мульте его гонял и на мясе ,брал 200 метров ,сейчас метров 100 осталось и гоняю его дальше -проверено временем -так что пока я лучше 700 гр за Джиг мен отдам чем 700гр за фаворит Смарт 8...пока из всех ваших отзывов не кто не переубедил в обратном .
Смартом 8 ловил сезон,не знаю как ты ловишь с 13 года одним шнуром,а тем более в Донце?У меня шнур живёт максимум сезон,ну от силы 2 и это притом,что в работе их одновременно 4 - 6.А например если пришлют Х-1 сомневаюсь,что он и сезон проживёт,ибо буду испытывать в таком месте на Донце,где такой техногенный рельеф после 2014 года,что :shock: .Но если он и полсезона проживёт,я ему поставлю 13 по 12 - ти бальной шкале,ибо там пауэр про не тонкий в том году испустил дух за 7 рыбалок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2019 Ср 7:07:29 

boatman69 писал(а):
Смартом 8 ловил сезон,не знаю как ты ловишь с 13 года одним шнуром,а тем более в Донце?
И не только на Донце ,и не только джигом но и 130 воблера таскаю....он и щас стоит, но на этот сезон купил 1.2 апгрейд Х4 из за отзывов ,но ошибся ,надо было всетаки Джигман брать ,он не такой шумный как Апгрейд и не такой жесткий как Апгрейд,просто решил сэкономить а зря как всегда ...а взял Апгрейд потомучто скорей всего Джигману пришел ПИ ,ибо в декабре стало несколько подозрительных отстрелов ,та и силикон 130-150 мм ему уже всетаки не под силу .
Вот он мой любимец-
Изображение
Но на шпуле (джигмен)он остался и с начало лодочного сезона он сново пойдет в бой ,только вот теперь уж точно я куплю сново Джигман ,собирать буду денешку ,но не в коем случае что то другое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2019 Ср 9:39:57 

Благодарил (а): 417 раз.
Шум шнура влияет на клёв? :lol: Какие все нежные стали...шнур им шумит... :poklon:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2019 Ср 10:34:55 

Благодарил (а): 1172 раз.
serge 70 писал(а):
Забыл добавить - человек купивший за свои кровные - НЕ КОМУ НЕ ДОЛЖЕН ...а ребята получившие на холяву на тест шнуры ,приманки и тд. -УЖЕ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ .

Может быть и обязаны, но чисто по правилам морали, а как оно по факту происходит, это уже от человека зависит который будет обзор писать. Я не перевариваю заказную писанину, которая пестрит на некоторых форумах, но кое что почерпнуть даже от туда можно. Если дают товар, то почему бы и не взять, тем более принуждения написать только так и не иначе нет, даже приветствуется отзыв именно от пользователя, честный. Есть право выбора, что взять на тест и что написать. Мне помимо шнура приходили и приманки пару раз, те что я сумел разловить и которые мне понравились, о них я что то написал, сделал несколько фото, но были и те приманки которые мне вообще не зашли, я о них писать ничего не стал и даже не показывал, а моих личных средств на эти тесты было потрачено во много раз больше чем стоили те приманки. Получается вместо того чтобы ловить на ту резину которая точно ловит здесь и сейчас я вынужден был применять новые приманки которые далеко не все работали и когда напарники таскают рыбу одну за другой, я мудохаюсь потому что взял обязательство и должен этот товар проверить. Денег на такие рыбалки уходит много, так как намеренно выбираешь места где хотя бы какая то вероятность что то поймать, а это платники, вот и получаются расходы на бензин, колесить туда-сюда 200 км, расходы на стоимость рыбалки 100-200 грн, расходы на еду, потому что торчишь там сутками.
Не всё так радужно когда тебе что либо дают на тест, это тоже работа, которую ты обязан выполнить и поэтому в таких отчётах, лично в моих отчётах нет лжи, возможно я кое какие моменты опускаю, но они обязательно всплывают в других сообщениях или прямых сравнениях с тем или иным продуктом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2019 Ср 11:14:09 

Благодарил (а): 53 раз.
Не факт что вторая партия шнура будет такая же. Увы для наших торгашей это норма ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2019 Ср 11:35:57 

Благодарил (а): 1172 раз.
Yihtiadr писал(а):
Не факт что вторая партия шнура будет такая же. Увы для наших торгашей это норма ...

Может и такое быть, но скорее в совсем низком ценовом диапазоне. Я несколько лет назад купил шнур от интеч, как меня заверили тот шнур был из первой партии, совершенно новый, только что намотанный на катушку шнур. На первой же рыбалки с первых же забросов начал отстреливать 6 грамм груз, номер шнура #0.6. Начал рвать руками, рвался будто обычная швейная нитка, проверили сколько держит на разрыв, оказалось всего 1,5кг. Точно такой же шнур купил и мой друг, даже немного ранее меня. У него точно такая же проблема, у нас по этому поводу с Сизоном Олегом ещё спор возник когда он в Фишингстоке продвигал их продукцию.
Потом ребята на форумах начали покупать такой же шнур и всё уже было в порядке с разрывной, так что иногда может быть наоборот, первая партия какашка, а потом всё хорошо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2019 Ср 16:17:08 

sevo писал(а):
Yihtiadr писал(а):

Может и такое быть, но скорее в совсем низком ценовом диапазоне. Я несколько лет назад купил шнур от интеч, как меня заверили тот шнур был из первой партии, совершенно новый, только что намотанный на катушку шнур. На первой же рыбалки с первых же забросов начал отстреливать 6 грамм груз, номер шнура #0.6. Начал рвать руками, рвался будто обычная швейная нитка, проверили сколько держит на разрыв, оказалось всего 1,5кг. Точно такой же шнур купил и мой друг, даже немного ранее меня. У него точно такая же проблема, у нас по этому поводу с Сизоном Олегом ещё спор возник когда он в Фишингстоке продвигал их продукцию.
Потом ребята на форумах начали покупать такой же шнур и всё уже было в порядке с разрывной, так что иногда может быть наоборот, первая партия какашка, а потом всё хорошо.
Это может быть и единичная упаковка,например купил официально:Sunline New Super PE 150м (голуб.) #0.8,рвался на джиговых подрывах,"ушёл" весь на одной рыбалке бросков за 10,но я упёртый купил такой же и всё нормально,или YGK Veragass Fune X4,рвался на твичевых ударах,а оставшиеся 120 метров уже 3 год в тяжёлом джиге убить не могу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2019 Ср 19:34:58 

Благодарил (а): 455 раз.
И так господа, приехал шнур.
Очень приятно,что компаниями Favorite оплатила услуги доставки.
Вот первые фото.
На первый взгляд шнур средней жоскости.
И довольно шершавый.

Вложения:
IMG_20190130_173020.jpg
IMG_20190130_173020.jpg [ 183 КБ | Просмотров: 383 ]
IMG_20190130_172854.jpg
IMG_20190130_172854.jpg [ 161.75 КБ | Просмотров: 383 ]
IMG_20190130_172501.jpg
IMG_20190130_172501.jpg [ 140.83 КБ | Просмотров: 383 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2019 Ср 19:36:03 

boatman69 писал(а):
а 4 Смарт как рядовой середнячок

Буфетчик-Осетрину прислали второй свежести.
Воланд- Вторая свежесть это вздор.Свежесть бывает только одна, она же последняя.А если осетрина второй свежести то это означает что она тухлая .
...ну нет середнячков - есть или тухлый или свежий ...а по нашему - или гомно или вау.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2019 Ср 20:34:18 

serge 70 писал(а):
boatman69 писал(а):
а 4 Смарт как рядовой середнячок

Буфетчик-Осетрину прислали второй свежести.
Воланд- Вторая свежесть это вздор.Свежесть бывает только одна, она же последняя.А если осетрина второй свежести то это означает что она тухлая .
...ну нет середнячков - есть или тухлый или свежий ...а по нашему - или гомно или вау.
Нет середина должна быть,ибо есть шнуры ну явно хуже.....и явно лучше..... :!:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2019 Ср 20:58:23 

boatman69 писал(а):
Нет середина должна быть,ибо есть шнуры ну явно хуже.....и явно лучше..... :!:
Ну я понял ...типо- чуйка аж яйца дрожат но рвется как гнилая нитка .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: отзывы
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2019 Ср 21:38:51 

Благодарил (а): 269 раз.
Касаемо отзывов в т.ч. и заказных.
1) по одному отзыву не судят вообщем;
2) научитесь читать между строк ;
3) отзыв - личное субъективное видение, восприятие и мнение человека;
4) только сопоставив вместе несколько отзывов по одному и тому же предмету,можно примерно дать объективную оценку этому предмету;
5) не читайте и не смотрите безграмотных, детских и наивных отзывов. Это заметно сразу;
6) не будьте уверенны, что вам "зайдет" :) . На вкус и цвет.....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5591 ]  На страницу Пред.  1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 373  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа